ID работы: 4114817

Окунуться в тебя

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Наша история начинается задолго до того, как в городе появился некий парень, а именно "Ночная Фурия". В этот прекрасный день Иккинг и его сестра Хедер решили прогуляться, ведь выпал первый снег. Две маленькие фигуры выбежали из дома и остановившись на крыльце, начали рассматривать снег, чьи легкие воздушные хлопья кружили словно в танце, плавно покрывая землю. Иккинг пытался ловить ртом те самые снежинки, падающие с неба, но услышав тихое хихиканье, оглянулся. Посмотрев на Хедер и не поняв, почему она смеется, молча задал вопрос. На что лишь получил улыбку и кивок в сторону ее рук. Посмотрев на них, мальчишка непроизвольно улыбнулся, ведь там потихоньку таяла необычайно красивая снежинка. Налюбовавшись, наши герои отправились в парк, где было много таких же маленьких детишек, которые радовались и веселились. -Икки, а Астрид не придет? - спросила Хедер. -Обещала - посмотрев в сторону дороги -Давай-ка слепим снеговика, чтобы порадовать Астрид? -Угу, ей очень понравится И вот, когда снеговик был готов и радостная пара глаз удостоверились, что все аксессуары на месте и ничего не забыли, Иккинг обратившись к сестре, сказал-Ну что, дай пять? -Жаль, что Астрид так и не пришла. Пошли домой, Икки - грустно пробормотав, малышка двинулась к выходу и из парк. Иккинг, посмотрев то на снеговика, то на сестру, произнес тихое "Да...", поплелся следом. Медленно и с неохотой, они шли до дома, пока радостный и чуть сожалеющий голос заставил их остановиться. -Эй, я же обещала, что приду. Простите, конечно, что так поздно, но меня не отпускали - с ноткой грусти произнесла Астрид, но после услышанного визга Хедер, побежала обнимать лучшую подругу и ее брата. Не знаю, сколько прошло времени с того момента, наверное пару часов, а может и больше, но что-то хорошее всегда кончается. Настало время прощаться, но они не огорчаются, ведь завтра снова можно слепить снеговика, поиграть в снежки, поваляться в снегу, ведь они обещали, обещали, что всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.