ID работы: 4114819

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Между прошлым и новым Заблудиться так просто Между прошлым и новым Непростые вопросы

      Мы снова сидим в одном автобусе, но ты меня не замечаешь. Твой взгляд устремлен в пол. Что там такого интересного? Серый пол. Серый, как твоя жизнь. С моим уходом тебе явно стало хуже. Но я ушел. Где та улыбка что озаряла твое лицо? Я тихо кашляю, но ты не слышишь. Музыка в твоих наушниках заглушает все звуки. Сейчас ты категорично не похож на своего персонажа. Мсье Моцарт никогда не сидел сутулясь, у него не дрожали руки, и взгляд его не был таким грустным.

Непростые ответы Я скитался небрежно Я искал тебя где ты? Был мой мир безутешен

      Почему ты в кофте с длинными рукавами? После нашего разрыва я не видел тебя в футболках. Что ты скрываешь? Шрамы. Именно они нас все еще объединяют, верно? У меня есть такие-же, хочешь покажу? Но ты даже если постараешься не сможешь их увидеть. Они не на теле, они на сердце. Мы было хуже чем тебе после ухода. Вот и твоя остановка. Ты встаешь и выходишь из салона автобуса. Я вышел за тобой, а ты и не заметил. Это не первый раз, когда я схожу не на своей остановке. И виноват лишь ты, в том что я прихожу домой с больными ногами.

Я ломал его стены Истребляя надежды Ополаскивал кровью Золотые одежды

      Ты скрылся в парке. Ну и не надо. Побродив еще немного я пошел домой. Ноги уже болели. Микеле, ты вечно являешься моей болью. Физической и моральной. Я не впервые понимаю, что наше расставание стало лучшим выходом. Не в первые вспоминаю лучшие моменты наших отношений. Не в первые начинаю скучать по тебе, но во время отталкиваю от себя эти мысли. Ты для меня был лишь старой и давно забытой труппой мюзикла. Уже дохожу до дома, открываю дверь серого подъезда ключом и захожу в лифт.

Одиноко и слепо Умирал без любимой Мне казалось что небо Обо мне позабыло

      Как ты там? Не уверен что у тебя есть жилье во Франции. Я все еще помню тот скандал, когда Флоран с грохотом выгнал тебя из своей квартиры. Тогда я заинтересовался тобой и пригласил жить к себе. А сейчас... не думаю что кто-то предоставил тебе жилье, а на съемку квартиры денег и подавно нет - все деньги ты тратишь на спиртное. В любом случае, у тебя всегда есть чем опохмелиться. Здорово, правда? Дешевое шампанское, или хотя-бы пиво всегда поддержат тебя, м?

Позови меня небо Удиви меня правдой Я конечно не первый Кто летал и кто падал

      Выйдя из лифта я вижу тебя свернувшегося у двери моей квартиры калачиком. Локонте... до чего же ты опустился... Аккуратно отодвигаю тебя ногой, но ты все равно замечаешь меня. Пытаешься что-то сказать. Я скептически поднимаю бровь. Не думаю, что ты в состоянии что-либо говорить, но у тебя выходит       - Г... Грегори, - начинаешь ты подавляя слезы.       - Чего тебе? Сначала сам начинаешь скандалить, а теперь сам стоишь у моих коленей, - грубо прерываю я тебя, хотя в глубине души хотелось просто обнять тебя и ничего не говорить.

Ты как будто нарочно Ты со мною играешь Потому что все помнишь Потому что все знаешь

      - Прости... прости меня... я люблю тебя, - ты не сдерживаешься и слезы катятся по твоим щекам. Я встаю на колени что-бы быть с тобой одного роста. Ты, видимо, зажмурился и подставил щеку ожидая удара. Что ты творишь? Ты и действительно этого хочешь? Заместо пощечины я лишь беру тебя за руку и закатываю рукав твоей футболки. На запястьях шрамы. Совсем новые. Кровь едва засохла.       - Пойдем, обработаю твои порезы, - поднимаю тебя с небольшим усилием. Ты недоумевающе смотришь на меня. Через несколько мгновений ты уже висишь на моей шее захлебываясь в слезах.

Позови меня небо Позови меня небо

      Нас свели наши шрамы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.