ID работы: 4114847

Coffee

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь, с чего всё начиналось? У нее всегда странные вопросы по утрам. Что-то надумает ночью, а потом его мучает… Как-то спросила, за что он ее любит? Потом — что он видит в ее глазах. Что было если бы они не встретились? Поэтому он старался просыпается раньше и готовить ей любимое кофе. Стайлз не был одним из романтиков, он вообще не знал что такое романтика. Для него это было незнакомо. Просто он старался сделать что-то приятное для своей девушки. Ведь Хейл каждый вечер что-то для него выпекает. Найдет рецепты, и пойдет на кухню творить. А потом когда закончит, положит на красивую тарелку, постелит на стол свою любимую скатерть, а в конце поставит цветы в вазу и будет ждать его усталого с работы. А он в свою очередь, каждое утро варит ей кофе. Стайлз его не любит, для него он очень горький. Он не понимает, как можно пить такую горькую гадость, когда есть чай. Ему нравиться чай. С бергамотом. А вот Малия говорит об обратном. Эта девушка может пить кофе литрами, не обращая внимания на слова парня, что он не полезный, и ей уже давно пора переходить на что-то «менее крепкое». Но девушка отмахивается, улыбается, и так же продолжает пить кофе. Стайлз однажды подумал, что может это кофе влияет на ее идиотские вопросы, но потом нашел логический ответ, и больше не возвращался к этой мысли. Но иногда хочется, вот честно. Он отказывается от всех попыток понять ее. Наверно, что бы понять девушку надо продать душу дьяволу. А если это еще и одна из Хейлов, то тогда только душой не обойдешься. Лучше он будет варить ей не крепкий кофе каждое утро. А потом поставит чашку возле нее на стол и поцелует свою девушку в висок. Стайлз сядет рядом, положит голову на стол и будет любоваться ею, изучая, как буд-то видит в первый раз. С каждым утром он влюбляется в нее больше и больше. Даже ее характер ему начинает нравиться. Несмотря на то, что он просто невыносимый. Малия еще не причесанная, не умытая, сонная, и немного злая по утрам, но такая родная и любимая. Стайлз недавно решил сделать девушке предложение руки и сердца, пепейти так сказать, на новый уровень. Уже даже кольцо купил. Когда-то Малия проговорила,и сказала какое она хотела бы кольцо. Может быть, это она подсказала му осознано, понимая что он не выберет подходящее. Стайлз взял ее слова на заметку, и купил точь в точь похоже на «идеал» девушки. Они знакомы два года, но жить начали пол года назад. Пол года она задает ему эти странные вопросы по утрам, а он варит ей не крепкое кофе. По словам Малии он помогает ей проснуться и быть бодрой с самого утра. А обручальное кольцо в красной коробочке лежит в заднем кармане его джинс, ожидая своего предназначения. Он решил что предложение сделает сегодня вечером необычно. Такая как сама Малия. Необычная. — Мне очень повезло с парнем, я тебе уже говорила? Стайлз улыбается, мотает головой и хитро смотрит на неё. — Говорила, ага. А я тебе говорил, что ты, это, тоже нечего? Она легонько ударяет его по плечу и смеясь, целует его, положив свои руки ему на плечи. Пусть она и дальше будет задавать эти глупые вопросы, он уже нашел правильный ответ на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.