ID работы: 4115015

Ну почему ты такой извращенец?!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эй, - симпатичный русоволосый парень свалил на стол десяток толстенных книг, - вот. За тем же столом, который теперь был свалкой старых фолиантов, сидела девушка с иссиня-чёрными волосами. Она подняла серые глаза на одноклассника и недовольно сморщилась.       - Ты не мог аккуратно поставить? - пробурчала она и вновь уткнулась в тетрадь с какими-то записями.       - Хех, мне тяжело было, - Митя почесал затылок и оглядел пустой класс, - слушай, а напомни мне, почему мы остались здесь работать одни?       - Ты обозвался на директора школы, поднял юбки почти половине девушек в возрасте от 12 до 17 лет и не признал свою вину, - спокойно ответила Лори и всё что-то писала идеальным почерком.       - А, ну, да, - довольно улыбнулся главный извращенец школы, - а ты почему?       - Это моя каждодневная работа, - грустно улыбнулась девушка, которую все в классе прозвали книжным червём и Мисс Ботаник, - в прошлом месяце наш библиотекарь заболел, а надо ведь следить за книгами, нужно...       - Да понял я, - замахал руками Митя, давая понять, что ему не очень-то интересно, - слушай, - он хитро прищурился и заговорщически улыбнулся, - может ты тут одна, а? Первый и последний том "Мертвых душ" полетел ровно в голову парню.       - Работай, лентяй, - зло вздохнула девушка и, встав, направилась к доске.       - Вся такая неприступная, а юбчонка-то коротенькая, - довольно хмыкнув, ляпнул извращенец, потирая ушибленный лоб и смотря на стройную маленькую фигурку старосты класса.       На этот раз Лори ничего не ответила, а лишь сжала руку в кулак и стиснула зубы. Никто не знал, что с самого момента, когда в их класс зашёл Матвей Заленский, она никак не могла выкинуть из памяти эту идиотскую и весёлую улыбку взбалмошного парня. Протирая доску от меловых формул, девушка украдкой взглянула в зеркало. Тощая и плоская фигурка ничем не отличалась от сотен других таких же. Короткая бордовая юбочка, предусмотренная школьной формой, красиво смотрелась на стройных ногах. Чёрный пиджак, ушитый специально для её размера, теперь смотрелся как влитой, что только добавляло образу ученицы правильности. Стерев мел, Лори отряхнула руки, поправила бордовый галстук и пригладила короткие волосы, спускавшиеся кудряшками до плеч.       Вдруг дорогу ей перекрыла рука. Девушка отступила назад, но там её встретила вторая.       - Ты чего делаешь вообще? - Лори замерла, злость ушла, уступая место смущению.       - Почему ты такая? - без тени улыбки, смотря в самые глаза, спросил Митя. Ученица ещё больше покраснела и попыталась избежать этого испытующего взгляда.       - В-всмысле? - от неожиданности, она уже начала заикаться, такая ситуация довольно сильно её пугала, а ещё тот факт, что парень, держащий её в тисках, до боли в сердце ей нравился, делал всё в разы страшнее и непонятнее.       - Ты всегда такая серьёзная староста, только и делаешь, что следишь за своими оценками и орёшь на всех, - грустно улыбнулся он, - даже не замечаешь, что я всеми силами пытаюсь привлечь твоё внимание...       - Ч-чего? - в серых глазах застыло удивление и слёзы, - опять твои приколы.       Лори оттолкнула парня, что был почти на голову её выше. Девушка еле сдерживала слёзы и, сжав ладони в кулаки, подавила всхлипы. В голове у неё метались миллиарды разных мыслей, но ни одну она не могла ухватить за хвостик. Судорожно собирая книги в рюкзак, ученица с ужасом поняла, что именно сейчас произошло.       - Зачем? - обернулась она и посмотрела на серьёзного парня, безмолвно стоящего позади неё, - ты, ты ведь знал, что я тебя люблю, зачем же так делать? Митя выглядел так, будто ему кулаком по лицу дали. Он замотал головой и удивлённо посмотрел на Лори.       - Я не знал, - с таким же ошарашенным видом сказал он, - я-я тоже тебя люблю. Девушка молча вытирала слёзы, склонив голову. Она боялась, что если сейчас сдвинется с места и покажет мокрые глаза, то одноклассник просто её засмеёт и скажет, что пошутил. Но секунду спустя, Лори почувствовала прикосновение руки. Похотливые пальцы Мити, которые ещё час назад лапали всех девчонок без разбора, теперь аккуратно пробежали от запястья к плечу, ведя за собой стаи мурашек, и легли на маленькую пухлую щёчку одноклассницы.       - Чего ты плачешь? - неожиданно нежно прошептал он и прислонился ко лбу Лори.       - Я не знаю, - зажмурилась она. Две секунды и к её, до этого не тронутым чужими, губам притронулись губы парня, что заставило распахнуть глаза. Совершенно неопытная девочка подалась вперёд, желая запомнить каждое мгновение, а то, что ладошка Митяя уже свободно гуляла по её телу и в наглую задирала и так короткую юбку, её уже не волновала. Лори попала в плен. В плен к собственным чувствам и пошлому однокласснику. **************************************************************************       - Ты такая красная была, - хихикнул парень, поправляясь.       - Эй, и ничего не красная, ну, наверное, - засмеялась девушка оглядывая себя в зеркало. Волосы были заплетены в изящную причёску, но один из чёрных локонов спускался до самой талии.       - Пошли? - Митя завороженно осмотрел невесту, а она от его взгляда сконфузилась ещё больше.       - Да, - Лори радостно зажмурилась и попыталась утихомирить колотившееся сердце. Молодая, пока ещё не замужняя пара медленно двигалась по красной дорожке ЗАГСа. В это мгновение, они были по-настоящему счастливы. Под марш Мендельсона, под ор уже подпитых гостей и студенческих друзей, воспоминания, что приобрелись шесть лет назад, стояли перед глазами во всех подробностях, будто тот судьбоносный день был только вчера.       - А после супружеский долг, не зря же я так долго терпел, - непреклонно заявил Митя.       - Ну почему ты такой извращенец?! - вздохнула уже Лориана Заленская и радостно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.