ID работы: 4115055

Мы слишком многого хотим, милый

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда вся еда, которую приготовил Томоэ, была съедена, девушка стала помогать хранителю: подмела, помыла храм и потихоньку перебралась на улицу. Лис лишь давал кроткие команды и помогал ей. Они молчали.       Хранительницу эта тишина никак не напрягала, она с головой ушла в дело. Всю работу в храме выполнял Лио, а её никогда не пускал. Теперь, когда она здесь, в храме Земли, Амайя поняла, что это сложно, но интересно. Она находила давно потерянные вещи, а лис рассказывал ей их истории. - Ты все это помнишь, а я и половины не запомнила, - расстроенно проговорила девушка, опустив голову.       Вдалеке Ая заметила что-то, что отражало падающие на него лучи света. Это было большое кольцо, рассмотрев его поближе, девушка ахнула. - Кольцо Атохико, - тихо прошептала она. - Это твое? – поинтересовался Томоэ, когда подошел к ней поближе.       Амайя подпрыгнула на месте, так она испугалась, что он узнает кольцо Бога Ветра, но все переживания остались напрасны. - Да-а-а-а.       К счастью, пришла на Нанами в самом хорошем расположении духа. Она закружила подругу, которая держала в руках метлу. Как можно было предположить, метла упала, Амайя наступила на неё и упала, завлекая Томоэ.       Раздался сильный хлопок, а сразу за ним истошный ор. Так как лис стоял ближе к девушке, он упал на неё, а Нанами на Томоэ. К сожалению, они были не пушинками, а тело Амайи ослабшее, девушка почувствовала ужасное давление и боль, из-за чего она не могла дышать. Когда уши лиса заложило, он встал, поднимая Нанами, которая ещё не понимала, что произошло. Тяжесть ушла с грудной клетки девушки, но боль не проходила. Хоть она была и не сильной, но то что она была в позвоночнике, девушке не нравилось.       Переступив через боль, Амайя встала. Взгляд её мог убить, из-за чего Момодзоно спряталась за хранителя, но он был на стороне Аи и встал с ней, испепеляя взглядом школьницу.       Немного помявшись на месте, девушка вспомнила что-то и резко изменилась в лице. Она выбежала за пределы храма и вернулась вместе с Мизуки. - Привет! – замахал он Амайе, но когда увидел её взгляд, испугался и опустил руку. - Привет. - Нанами, что ты здесь устроила? – повысил голос Томоэ. - Томоэ, не злись! Меня подружки пригласили завтра на пляж!- девушка посмотрела на подругу. – Ты пойдешь со мной.       Амайя попыталась выпрямиться, но послышался лишь хруст её костей. Глаза у окружающих стали увеличиваться в размерах. Боль потихонечку стала растворяться. - Если завтра встану, то да, но у меня нет… того в чем купаться, - немного стесняясь проговорила Амайя.       Сейчас совсем другое время, она всегда купалась одна и никогда не использовала специального облачения. А сейчас, когда она ездит в школу и видит разнообразные плакаты с фотографиями пляжа, ей становится не по себе. - Ничего страшного, я попрошу свою подругу, - широко улыбнувшись, сказала Нанами и направилась в храм, таща Мизуки с собой.       Когда они зашли в храм, Амайя и Томоэ идентично вдохнули, посмотрели на друг друга и пошли за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.