ID работы: 4115055

Мы слишком многого хотим, милый

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Амайя проснулась в неизвестной ей комнате, которая была залита солнцем. Улыбнувшись, она посмотрела на потолок и потянулась. Мышцы приятно ныли, напоминая о вчерашнем происшествии. В голове не было никаких мыслей. Пустое полотно. Но через несколько минут, девушка подпрыгнула и побежала на улицу. Боги ходили по прекрасному парку и наслаждались спокойствием. Их никто не трогал, не просил и не молил. Они «расцветают» в эту неделю отдыха. Вся злость и напряженность улетучиваются, но возвращаться к своим обязанностям, с каждым днем становится все сложнее.       Хранительница вышла из своего места обитания и отправилась прямиком к организатору всего торжества. У неё накопилось много жалоб на его тетю. Девушка знала, что сейчас не встретит Нанами. Момодзоно делает талисманы, и на это уйдет весь день.       Амайя направилась по направлению ауры Оокунинуши. Он находился в неизвестном ей ранее здании, похожим на огромную конюшню. Она резко открыла двери, и они оглушительно соприкоснулись с внутренними стенами помещения. - Куда, ты, дел последние мозги? – сказала девушка, подходя к богу.       Бог стал потихоньку отходить, но скоро встретился со стенкой. Его глаза не выражали никаких эмоций, но когда между ними оказалось меньше пяти метров, он заволновался. Оокунинуши хотел пошевелиться, но рядом с ним появились ярко горящие шары. Улыбка девушки стала превращаться в звериный оскал. Её глаза блестели адским огнем. - Амайя… Но все же хорошо кончилось… - Когда-то я прилетала сюда и постоянно ставила барьеры на врата. Каждый год новые барьеры. И в этом году приехала… - хранительница закрыла двери силой мысли. – Такехая сломал барьер, и я не могла вытащить Богиню Земли… - Амайя, ты, только, спокойно реагируй… - Я ещё спокойна, - сказала девушка, поворачиваясь и кидая в бога шаровые молнии.       Хранительница высказала ему все, что она думает: о нем, о его тёте, о вратах, а про этот «алкогольный фестиваль» Оокунинуши узнал очень много хорошего. Девушка не замечала решёток, окружающих её, а про ёкая - лиса, и говорит не стоит. Он тихо посмеивался над тем, как «богиня» кидала в бога шарами, которые поджигали его волосы и одежду.       Томоэ сидел за решёткой и не знал, что именно привлекает его к этой девушке. Он не видит её лица. Он мог спокойно выйти через чуть приоткрытую дверцу. - Всё! Я понял! Без твоего пристального взгляда, я ничего, никогда организовывать не буду! – завопил Оокунинуши и поднял руки вверх. - Киккакэ…       Амайя повернулась и заметила лиса. Она быстро сменила лицо. Он встал и подошел к ней. Хранительница немного испугалась, что Томоэ увидел её лицо. Она пристально следила за ним, она рассматривала его. Он никак не изменился с того рокового дня, когда его память была запечатана. Лис подошел к ней и встал на колено, девушка ничего не поняла и хотела его поднять. - Я понимаю, что мое присутствие унижает вас, но я услышал, что вы помогли Богине Земли. Благодарю. - Томоэ, поднимись. Для меня все равны, и ты не должен приклонять колено, - он не поверил такой доброте и поднял глаза. Девушка присела к нему. – Если тебя что-то волнует или тревожит, я готова помочь советом.       С этими словами, довольная хранительница вышла из «тюрьмы». Она победила бога, увидела Томоэ в здравии. И остается самое главное: главное, чтоб с силой не вернулась память.       Сегодня он придет к ней. И тогда можно будет сказать наверняка: все хорошо или хуже не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.