ID работы: 4115091

" Их обстебет до смерти сам Вару."

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Зонтик сидел на диване, наблюдал очередную драку между двумя клонами. Вару опять съязвил Феликсу, за что и начал огребать. Куромаку стоял в стороне, с Пиком, оба делали жест "рука-лицо", а Данте наблюдал за всем этим с легкой ухмылкой. Габриель стоял рядом с ним,выслушивал его философские мысли, насчет всего происходящего, порою, он добавлял свое знаменитое "Чего-Чего?". - Вару! Возьми свои слова назад! - кричал Феликс, кидаясь в клона различными предметами. - Нетушки. - Вару показал язык, и в очередной раз увернулся от летящего в него предмета. Блондин что-то пробубнил, искривился, затем со всей яростью ринулся на обидчика. Но, он промазал, и врезался в стену. Довольный своей победой Вару, направился прочь с места преступления, широко улыбаясь, получив вслед непонимающий взгляд Габриеля, и с ноткой хитрости взгляд Данте. Он направился к Зонтику, который сидел на диване, и завидев что Вару идет к нему, он мило улыбнулся, и покраснел. Когда клон присел к нему, он спросил тихим и мягким голосом: - Ты не ранен? - Конечно не ранен! - ответил ему Вару, - Я целее очков Куромаку! - Хах... А я думаю, что что-то явно не так, - сказал Зонтик, - Повернись-ка ко мне. Вару послушно повернулся к Зонтику. И в правду, на щеке была небольшая ранка. - Все-таки, он в тебя попал... - Зонтик мило улыбнулся, и погладив клона по щеке, он пододвинулся к нему, и слегка поцеловал в раненую щеку, - Чтоб быстрее прошло. Вару смутился, и впервые он был очень сильно удивлен. - З-зачем ты это сделал? - Как-бы сказать... - Не надо, я понял, Зонтя, - Вару улыбнулся, - Я нравлюсь тебе. - ОМГ... То-есть... Да. Нравишься, - Зонтик покраснел, и отодвинулся от него. - Что-же... Лови взаимность, - Клон притянул Зонтика к себе,и поцеловал в губы. Зонтик не сопротивлялся, но все-таки, он был в шоке. Он даже не расчитывал,что как-то понравится этому Вару... Который вечно издевался над ним. За его слабость и робкость... Однако,теперь Вару станет его защитником. Теперь уж, клонам, тем которые обидят Зонтика, не повезет. Их обстебет до смерти - сам Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.