ID работы: 4115099

Мёртвая внутри

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Кейт, я живу в замечательном городе под названием Бринджпорт. Хотя... Жизнь у меня не настолько замечательна, как у всех жителей этого города. Мне 16 лет и, по-моему, я схожу с ума... -Кейт, вставай, ты же не хочешь снова опоздать в школу?! Именно с такими криками начинается мой день. -Окей, мам, уже иду *и почему я не могу лечь спать пораньше?* - спросила я у себя неохотно идя в ванную. -Здравствуй, ошибка человечества... Эти слова буквально вырвались у меня смотря на свое отражение в зеркале. Я не считаю себя красивой и все комплименты принимаю за шутки. -Эй, дочь, ты там уснула чтоле?! А ну марш в школу!!! - крикнула мне мама. -Уже ушла, пока. - я схватила рюкзак и побежала в школу. Я не очень люблю туда ходить, меня бесит там там все: учителя, одноклассники, даже внешний вид моей школы пугал меня... Когда я подошла до входа меня кто-то сильно шлепнул по спине. Долго не думая я схватила снежок и кинула в своего обидчика. Осмотревшись, я поняла, что только что попала снежком в лицо своей лучшей подруге - Элли. -Старушка, ну ты уже окончательно ряхнулась! - крикнула она мне. -Почему "старушка"? -Отличный вопрос, тебе уже 16, а парня все ещё нету. Стареешь, сеструль. Элл достаточно часто шутит на эту тему, но она не все знает... Мне долгое время нравился парень, его зовут Эван, он живет в другом городе и я никак не могу решится сказать ему о том, что чувствую. Элли о нём ничего не знает, но рано или поздно я должна ей все рассказать. -Но ведь у тебя тоже парня нет! -Нууу... Мне можно. Ладно, пойдем быстрее, сейчас история, а мне еще много чего перездать нужно. *Фух, ну наконец-то я могу пойти домой и выспаться* - подумала я. -Кейт, стой! - кричала Элли подбегая ко мне. -Что случилось?! -У меня есть хорошие новости. -Твоя кошка опять родила? -Не смешно!. Тут вечеринка намечается, ты с нами? -Эм... Нет, прости. Мне нужно домой, я безумно устала. -Ну ты и кайфоломка! Ладно, до завтра... -Пока, мне правда жаль. Эх, может все таки стоило пойти на вечеринку. Хоть немного отвлеклась бы от своих повседневных проблем... -Мам, я дома. МАААААМ!!! Хм, похоже никого нету дома. Пожалуй, посижу немного в интернете. Сидя за компьютером, я начала листать ленту новостей. "Вчера ночью девушка сбросилась с крыши" -О Боже, что с ней случилось? Почему она решилась на этот шаг? Это ужасно! Я бы никогда так не поступила...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.