ID работы: 4115104

Я знаю, ты вернешься.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Китнисс Жизнь в Дистрикте 12 начала налаживаться. Его отстроили заново. Прошло уже почти 20 лет после того, как мы с Питом поженились. Сейчас все не так, как было раньше. У Пита все реже случаются приступы, но раз в пол года он уезжает в Капитолий на 2 недели. Он очень хороший отец. На 14 день рождения нашей дочери, он подарил ей кота. Он был очень похож на Лютика, но не вызывал у меня такого отвращения? Софи уже почти 15 и она часто помогает Питу в пекарне. Я с нашим 11 летним сыном Джонни часто хожу на охоту. Стреляет он пока не очень хорошо, зато он отлично устанавливает ловушки. Софи, в свою очередь, если и вырывается с нами в лес, то собирает разные съедобные растения. Нам не то что бы не хватает еды. Просто это как увлечение Софи. -Мам, пошли уже к папе.- Джонни не так часто бывает в пекарне. Так что при первой возможности он рвется туда в выходные, когда в пекарне не много народу. — Погоди. Еще 5 минут. -Ну мам, ты так еще 10 минут назад говорила. — Иду-иду! Выйдя из дома, после недавнего дождя, Джонни оббегал и перепрыгивал лужи. — Смотри не упади, а то простынешь, а нам этого не нужно. Ведь так? — Ну да.- Джонни с ухмылкой посмотрел на меня и притворился, что падает. Мы шли минут 10. Потом Джонни как сумасшедший рванул к пекарне. Я немного ускорила шаг. Подойдя к Пекарне, Джонни открывал передо мной дверь. За прилавком, выдавая кому-то буханку белого хлеба, стояла моя дочь. Она не выглядела на свои 15. Я была безумно горда, что в ее возрасте она не валяется на кровати в выходные, а помогает отцу в пекарне. — Здравствуйте. — Поздоровалась Софи, стоя к нам спиной и раскладывая что-то на витрину. — Привет, милая. Поправляя свой рабочий фартук она повернулась к нам.  — Вы к Мистеру Мелларку? — Она сказала это с улыбкой, но на работе Пит запретил даже перед нами называть его — папой. — Да. — Позвольте я вас провожу. — Выйдя из видимости других посетителей пекарни, Софи обняла меня и Джонни. Постучав в дверь кухни, она сказала. — Мистер Мелларк, к вам посетители. — Я сейчас немного занят. — Пит не любил когда его отвлекали от работы. — Это ваша жена и сын. — Это меняет дело. Проходите. Войдя на кухню Джонни побежал обнимать Пита. У того были все руки в муке и он, присев на корточки, нарисовал Джонни мукой на лице боевой расскрас. — Мама, смотри я индеец! — пока Джонни восторженно бегал по кухне, я успела нежно поцеловать Пита в щеку. После долгих разговоров с Питом, я решила отпросить Софи и забрать ее домой. Софи сняла фартук и ,попрощавшись с отцом, ушла с нами домой. Пит сегодня вернулся рано. Так что сегодня, мы ужинали в семейном кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.