ID работы: 411513

Научись быть сильнее

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу прощения. Ошибок очень много. Сейчас нету времени их исправлять. Потом над этим поработаю. Надеюсь на публичную бету. Удачного прочтения. Ты разочарован? Тебя не понимают? Ты один и никому не нужен? Днем ты сильный и улыбаешься всем этим ублюдкам, а ночью плачешься в подушку на несправедливость судьбы? Ты идиот! Ты настоящий идиот! Ты ничего не стоишь! Ты ничтожество! Запомни, ты никому не нужен. Ты никогда никому не был нужен. Разве что твоим родителям, которых ты осуждал, не любил и ненавидел. А всем остальным плевать на твои проблемы! Нет, конечно же, есть те, кому не плевать, наоборот, они рады, что у тебя есть эти проблемы. Они пускают слюни, смешанные с кровью, каждый раз, когда узнают, что у тебя есть проблемы. Они ходят и радуются тому дерьму, что с тобой происходит. Ну а как же без тех, что просто впадают в экстаз, года сами приносят тебе эти проблемы, гадят у тебя под дверью, калечат твою жизнь. Так вот, мой милый маленький слюнтяй, заткнись! Молчи, не говори никому ничего. А сели ты трепло, так не жалуйся. Если ты так избалован, что даже не можешь связать в узел свой язык, то мне жаль тебя, потому что ты наговоришь себе такого, что потом низвергнет тебя. Ты будешь ползать по канавам, и лить слезы над когда-то сказанным тобой же. Те, кто молчит – умные. Даже если они инбицилы последние, но при этом они молчат – они умные. Люди боятся тех, кто молчит. Люди, эти тупые существа со стадным инстинктом, боятся тех, кто может себя сдерживать. Тот, кто молчит, никогда не проиграет! Ты устал? Никто тебе не помогает? Все свалили свои дела на тебя? Ты одни пытаешься разгрести все эти помои? Ты слабак! Они манипулируют тобой! Ты настолько слаб, что даже не можешь сказать им «нет». Они знают, что тобой можно пользоваться, и вытирают об тебя ноги. Либо прояви твердость и скажи им «нет», либо заткнись и иди делать свою грязную работу! Ну а если уж ты не можешь справиться со своей собственно работой, ты чмо. Запомни, если хочешь, чтобы что-то получилось, делай все сам. Никто ничего за тебя не сделает, не жди помощи. Все вокруг тебя эгоисты, да и ты сам эгоист. Согласись ведь, ты никому не будешь ничего делать за просто так. Тебе это не надо. Вот и им это не надо! Они кинут тебя! Делай все сам. Никому не доверяй! Они предадут тебя! Тебя никто не любит? Все вокруг тебя встречаются, сосутся, наматывают на палец розовые сопли, а ты одинок? Радуйся! Тебя не коснулась это чума ванильных придурков. Ты независим! Ты сильнее их, потому что ты один, потому что ты здраво оцениваешь положение вещей. Тебе никто не мешает, тебе не за кого не надо беспокоиться, никто не тормозит тебя и не тянет на дно, вокруг тебя не вертится сброд, который требует внимания и «нежных отношений» для того, что бы закрыть свою самонедостаточность. Ты свободен! У тебя плохие оценки? Преподы заваливают? Или же на работе отношения с шефом хуже некуда? Грозит исключении., увольнение и подобная хуйня? Я представляю лишь два варианта разворота событий: либо ты ленивое гавно, либо ты действительно кретин. Давай разберем первый, более желательный для тебя вариант. Вы ленивое гавно! Соберись, блять , тряпка. Не жалуйся, пока сидишь за компьютером, пялишься в телик и плюешь в потолок. Для начала оторви свою задницу от дивана и постарайся хоть сделать вид. Что ты чем-то занят. Пока ты не поднимешь свою жирную задницу и не дашь себе пинка, ты так и будешь сидеть в дыре. Я уже говорил тебе, что помочь себе можешь только ты сам. Так что собери свою дохлую волю в кулак и ид работай, лентяй! У тебя нет денег? У кого-то их больше? Да нахуя тебе это деньги?! На хлеб хватает и радуйся. Зачем тебе золотой порше, навороченный телефон, планшет и прочая хуйня, которой даже и убить то нельзя?! Деньги – ничто. А те, у кого они есть, лишь кажутся кем-то, на самом деле они тупые, зажравшиеся скоты, которые считают себя лучше лишь из-за того, что на них упала не копейка, а чуть больше. Насри ты на эти деньги! Не завидуй! Зависть тебя погубит. Лучше иди и заработай, раз тебе так надо! И никогда, запомни мои слова, никогда не парься из-за денег. Не будь жмотом! Не будь зависимым от простой бумаги! Цени, блять, другие вещи! Давай теперь подведем итог. Если ты в моих страстных вещах не нашел ничего для себя поучительного – поздравляю! Ты почти счастливый человек, если таковым вообще можно быть в этом бренно мире. Ной здесь я могу тебя обломать. Возможно, ты слишком глуп, что бы понять, в какой дыре ты находишься. Если же ты просто смирился – ты везучий. Единственный способ выжить – понять, что ничего хорошее тебя не ждет, и быть готовым удару. Ну а если же ты тупая пизда, и считаешь, что я просто закомплексованный мудак, жалующийся всем на свою несчастную жизнь – убейся. Если ты действительно считаешь, что ничего похожего в моих речах на реальную жизнь нет, то ты жестоко разочаруешься. Прочитав этот текст, некоторые просто уйдут и наплюют, ну и по хуй, это их дело. А другие могут сделать выводы, ну или еще раз задуматься над вещами, которые они уже сотни раз проворачивали у себя в голове. И если вы относитесь ко второму типу – у вас еще есть хот малейшая надежда не быть втоптанным пожизненно в грязь. И запомните, выхода нет только из гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.