ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Мили не обращай внимание, она не разу не видела меня и Данила с девушками. И с моих 16 лет она пытается найти мне девушку. Ей не нравились мои отношения с Соней и когда я с ней расстался, она за день привела мне 7 девушек,-он заулыбался. -Они возможно и красивые, умные и милые. Но мне такие не нравятся. -Антон гладил меня по руке. -Вот возьмём к примеру, тебя. -Я в изумлении выгнула бровь. -Ты красивая, милая возможно умная. Но в тебе есть что-то...такое которое меня цепляет. Ты...уязвима, тебя трудно обидеть только если "ударить" по больному. -Я перевернулась на спину и смотрела в темноту. -Корочи говоря, мы с тобой похожи характерам. А тех девушек, которых привадила мама они...без характерные, вот что им скажешь то они и делаю. Грубо говоря не мой типаж. -Он опёрся на локти по обе стороны моих рёбер. -Ну я хоть не одна такая, не так обидно. Кристина ей тоже не понравилась. -Я грустно вздохнула. -Я повторюсь, не обращайте внимание. Она по бесится и перестанет. -Он потёрся своим носом о мой. -Как не обращать?!Если верить её словам, то в гостевых комнатах спят 3 прелестных девушки. Умных, добрых, хороших и хозяйственным. Одним словом, "леди",-я скривила на лице, противную гримасу. -как сказала твоя мама. -Я положила свои руки ему на шею. -Вот именно такие, мне и не нравятся. И что, что они там спят? Ты мне предлагаешь, пойти к одной из них прилечь? -Он выгнул бровь ожидая моего ответа. -Не, ну как хочешь. Я пошёл. -Антон начал садиться. -Так, лёг спать. Быстро! -я схватила его за плечо. -Я не разрешала. -Я пыталась изобразить грозное выражение лица, но улыбка взяла вверх. -Госпожа ложусь, главное дышите ровно. -С очень обширной улыбкой, Антон лёг и обнял меня. Его рука скользнула мне под халат. -Так,-я перехватила руку. -сударь лягте спать. -наши пальцы переплелись и он зарылся носом мне в волосы, его дыхание обжигало мне кожу. Но я переборола желание и попыталась сконцентрироваться на сне. -Спокойной ночи. -тихо сказал Антон. -Спокойной.

***

      Проснулась я от того, что кто-то тарабанит в нашу дверь. Антон как обычно мирно спал возле меня и всё так же обнимая меня. Я высвободилась из его объятий и направилась к двери. Открыв её, я увидела такую картину: блондинка лет 20 стоит с подносом, а на нём блинчике с вареньем, по-моему, с вишнёвым. -Доброе утро. -Первая начала блондинка. -Я, наверное, дверью ошиблась, извините. -Доброе, ты кого ищешь? -протирая глаза ото сна, спросила я. -Антона. Я ему завтрак приготовила. -"Выдерни ей волосы! Курица!"-Прошипела Люся. -Ошиблась. Его здесь нет. -И прям перед её носом я закрыла дверь. "ну и так, тоже сойдёт."-Хвалила Люся. Я только присела как в дверь опять раздался стук. Я вздохнула, что б успокоиться и опять пошла к двери. -Что? -Резко спросила я. А там стоял Саша. -О, это ты. -Изумилась я. -Да, я бы тоже не сказал, что утро доброе. Антон спит? -Я кивнула головой. -Проходи. -Саша прошёл в комнату и начал будить Антона. -Как ты его будешь?!Этого тюленя хрен подымишь! -Возмущался Саша. -Ну вроде, есть один вариант. -Я подошла к кровати и взяла подушку. -Ты же не хочешь сказать...-На его лице появилась улыбка. Я встала на кровать и....резко ударила Антона подушкой. Он что-то пробормотал, но не встал. Я его ещё раз. И ещё раз. Ещё раз. И походу я перестаралась, подушка лопнула и всё содержимое разлетелось по всей кровати. -Твою мать! Брукс! -"ох, беги дура!"-Подсказала Люся. Я спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Заперлась со своей стороны, включила воду и начала принимать все водные процедуры. О и зубная щётка моя, по ходу я здесь на долго...       Выглянув из комнаты я некого не увидала, перья валялись по всей комнате. "Ладно может быть уже ушёл." Как только я подошла к шкафу и хотела его открыть, он резко распахнулся и из него выпрыгнул Антон. От неожиданности я вскрикнула и отпрыгнула на 3 шага назад. -Доброе утро, зая. -он был уже одет, в руках у него была подушка и на лице устрашающая улыбка. -Ты не посмеешь...я только голову помыла. -Он медленно начал шагать ко мне. И тут раз ударил подушкой, я отскочила и запрыгнула на кровать. Потом ещё раз. Антон стоял вмести со мой на кровати. Он ещё раз меня ударил я пошатнулась и в этот момент он отбросил подушку и повалил меня на кровать. Так ладно если б просто повалил, он начал меня щекотать. А я до жути боюсь щекотки. -Всёёёёё! Прекрррати! Яяяя. -Он остановился и посмотрел мне в глаза. -Я больше неее буду. Тебя так будить-Я упёрлась руками ему в плечи, что б хоть как-то остановить его. -Не верю. -быстро сказал о и начал меня щекотать. Я пыталась от него отбиться, но он сел на меня и все попытки были сщётные. -Всё, я больььше неее будуу! -Пыталась произнести я.Он опять остановился и взглянул в глаза. -Я обещаю. -Я чмокнула его в нос, но когда он снова посмотрел мне в глаза, а в них я прочитала: "Я хочу тебя! Прямо сейчас!"-его взгляд пылал, виднелось желание. Он резко впился мне в губы, желание охватило нас двоих, его руки начали торопливо расстёгивать мой халат. -Антон! -с низу послышался крик Саши. -Не обращай внимание. -Быстро проговорил он, покрывая мою грудь поцелуями. -Если ты не спустишься через 3 минуты, пойдёшь пешком! -Опять прокричал Саша. -А-а-а! Ладно, потом продолжим. -Вставая с меня произнёс Антон. -Мне на работу надо. -Он покачал головой и протянул мне руку. -Я приду, и мы продолжим. -Он притянул меня к своим губам, я повисла на его шеи. -Ну...Мили...Я не хочу пешком идти. Хотя у меня ещё машины есть...-Он похотливо улыбнулся. Я отстранилась от него. -Подожди минуточку, я оденусь и вмести вниз пойдём. -Он терпеливо присел на кровать. Я достала из шкафа чёрный комплект нижнего белья, и надела его на себя. Потом следом я достал платье "солнышко" нежно голубого цвета. -Ну нет! Я же так работать не смогу. -Я взяла его за руку и повила к двери. -Так, а вы на долго? -Спросила я, когда, Антон прикрыл дверь. -Точно не знаю, а что? -Ну ваша мама, меня и Кристину с манатками выкинет пока вас не будет. -Мы уже подошли к лестнице. -Не беспокойся, не выкинет. -Он слегка коснулся мох губ своими. -Вечером тебя ждёт сюрприз. -Антон более страстно поцеловал меня. -Антон, мы опаздываем! -Саша стоял, скрестив руки на груди. На первом этаже стояли Кристина, Аня их мама и какая-то брюнетка. -Кстати, у нас плохая новость, Нора заболела, придётся самим готовить. -Добавил Саша. -У нас Крыся отлично готовит. -Я посмотрела на неё. -Ладно с этим потом разберёмся, а сейчас мы ОПАЗДЫВАЕМ! -Саша подбежал поцеловал Аню в макушку, Антон опять же оставил кратки-дразнящий поцелуй на моих губах, Данил и Крыся не отлипали друг от друга. -До вечера девчат. -Махнули руками нам парни. -Пока мам. -Как до вечера? -Воскликнули я и Кристина, но дверь уже закрылась. -Попали! -Пробубнила я.-А сколько вообще времени? -я посмотрела на Аню и Крысю. -2 часа дня. -Произнесла брюнетка. Но Валентина Аркадьевна резко пихнул её локтём, в бок. Что означало "Замолчи!" -Спасибо. -Я улыбнулась искрение улыбкой. -Стоп! Как 2 часа дня? -Аня и Крыся махнули головами. "Ты много спишь."-проговорила Люся.

***

      День прошёл на удивление, спокойно. Аня, я и Кристина не выходили с кухни. Как стали в два часа дня, так до 6 и стоим. Зато приготовили поесть. "Жрать!"-Восхищённо хлопала в ладоши Люся. Тут раздался телефонный звонок. -Мили иди ответь. -Произнесла Аня. "а я и не знала, что тут есть телефон."Я направилась на звук, но идти не пришлось далеко он стоял на тумбочки в гостиной, тумбочка возле дивана. -Алло. -Мили привет, как у вас дела? -Спокойным голосом спросил Антон. Его не было полдня, а я уже соскучилась. -Антон,-восхищённо произнесла я.-Всё хорошо. Вы, когда домой приедете? -Я сжала трубку, ожидая что он скажет: "Мы скоро будем." -Минут через 10.А ты что соскучилась? -Я чувствовала, как он улыбается. -Ладно ждите, мы скоро будем. -Угу. -И он отключился. -Девочки они через 10 минут, будут дома. -Влетая в кухню произнесла я. А там стояла Валентина Аркадьевна."когда успела?" -Зачем так кричать? -она свирепо на меня посмотрела. Я перевела взгляд на Кристину, а та закатила глаза намекая на "Началось."Я подавила улыбку. -Да я не кричала, а спокойно произнесла. -Я присела на барный стул. -Хамка! -Воскликнула Валентина Аркадьевна. -Что? Я? Хамка? -Я чуть со стула не упала. -Я хотя бы не говорю, на прямую как я не рада вам. -Я медленно наблюдала, как её бровь ползёт вверх от удивления. -Я в отличии от некоторых, могу держать язык за зубами. -Она взяла стакан с водой и кинула его в меня. Хотя предварительно налила его я, он с треском разбился о стенку. -В отличии от некоторых, я не работала проституткой! -Вскрикнула она. -Что? Я не работа проституткой! -Она помахала головой давая знать "Да, да, да"-Как и твоя подружка Кристина! Одна нормальная из вас, это Аня. -Она показала на Аню. Я не выдержала и схватила муку которая стояла на столе. Здесь много продуктов, так как мы готовили ужин. И резко сыпанула на Валентину Аркадьевну. -Мили! -Воскликнула Аня. -Повторяю для особых, я не проститутка! -Мука разнеслась по кухне и попала на девочек. -Но ноги раздвигаешь перед всеми! Я уверена, что ты с Антоном, только ради его денег! -Отряхиваясь от муки произнесла она. Вот то самое больное место. Я попала сюда не по своей воли. А все считают, что я с ним ради денег! -Знаете, что! -Она не дала мне договорить как кинула в меня яйцо. И я не успела пригнуться, как она растеклось по моим волосам. Кристины и Ани уже не было в кухни. -Это кто ещё из нас хамка?!Если я вас не устраиваю, то это уже ваше дело и ваше мнение. А я от сюда не куда не уйду! -Я схватила тоже яйцо и замахнулась в неё, но мою руку кто-то поймал. Антон. -Мили...-Он покачал головой. -В комнату. -Но...-я высвободила свою руку. -Бегом! -Рявкнул он. "Не ну что за наглость?!Она защищалась, а он рычит! Не благодарный."-Надулась Люся. Мне не оставалось, не чего как молча пойти в комнату. Я молча прошла мимо Ани и Кристины, там не далеко и Саша с Данилом стояли. Я вздохнула и поднялась по лестнице и направилась в комнату. Прошло пять минут, десять, вроде и пятнадцать минут. Я пошла в ванную, отмывать голову. Минут через 10 я вернулась, Антона не было. Я упала на кровать опять же лицом в подушку. Обидно. Даже очень. Она обозвала меня хамкой и кинула в меня стакан. А я просто начала защищаться. Почему все думают, что я с ним ради денег? Почему Соня меня первоначально не возлюбила, а теперь и его мама. Что во мне такого плохого? Послышался тихий скрип двери, я повернулась, в дверном проёме стоял Антон облокотивщись о косяк и скрестив руки на груди. -Чего рыдаешь? -Спокойно, не крича спросил Антон. -Не чего. Обидно просто. -Всхлипнула я. Он медленными шагами, начал приближаться ко мне. -Если я попрошу, что бы ты ко мне не подходил, ты всё ровно не послушаешь меня? -Я бросила на него жалкий взгляд. -Конечно, нет. -Игривое настроение? Не нормальный человек. Он присел очень близко ко мне, я попыталась отодвинуться, но он обнял меня и прилёг позади. -Что у вас случилось? -Убрав волос с моего лица спросил Антон. Я промолчала, не хочу об этом говорить. -Мили...не обижайся на меня. -Он поцеловал меня в плечо. Дрожь пробежала по всему телу. -Давай рассказывай, я ж знаю, что ты долго не обижаешься. -Он ещё раз меня поцеловал, в тоже место. -Ну всё началось с того, что я влетела в кухню с "криками" что вы, будите через 10 минут. Она сказала, что б я орала меньше, хотя я даже не кричала. Она обозвала меня хамкой и запульнула в меня стакан с водой. Ну...-я вздохнула. -Она сказала, что я работаю проституткой и раздвигаю ноги перед каждым встречным. И добавила, что...-из глаз брызнули слёзы. -Что ты со мной из-за денег...я слышал. Мы пришли на том моменте как она назвала тебя проституткой. -Антон большим пальцем провёл по щеке, вытирая слезы. -Не плачь. Я ж говорил не обращай ты на неё внимание, она будет специально тебя дёргать, цеплять тем более после сегодня. -Он сам тяжело вздохнул. -А мне что делать? В комнате сидеть и не вылезать? -Я уткнулась в подушку. -Нет, вот смотри, если я с тобой, то она тебя не трогает, а если ты одна, то у вас скандала, правильно? -Я махнула головой. -Ну значить ты будешь везде со мной ходить, точь так же как Кристина с Данилам, а Аня с Сашей. -Антон развернул меня лицом к себе. -Вот и всё. Решили проблему. -он нагнулся и поцеловал меня в губы. Нежно, даже очень. -Пошли поужинаем. -Я тяжело вздохнула и встала с кровати, хорошо, что яйцо не попало на платье. -Попытка номер 2. -С улыбкой произнесла я.-Мне кажется белка мне хватит на долго. -Антон взял меня за руку, и мы направились к лестнице. За столом сидели все. Аня, Кристина, Саша, Данил и Валентина Аркадьевна. -Антон, у меня аппетит пропал. Можно я в комнату вернусь? -спросила я, когда мы уже были на лестнице. -Ты знаешь мой ответ. -"Ты главное дыши."-советовала Люся. Мы молча сели за стол. Тишина. Не кто и слова не промолвил, каждый смотрел себе в тарелку. Я взяла бокал с вином и сделала глоток. -Кто готовил этот салат? -Резко спросила Валентина Аркадьевна. Я посмотрела на Кристину. Она его готовила. -Я.-Надо Кристю спасать. Она пнула меня под столом. Слева от меня сидела Аня, а справа Антон, напротив Кристина. -Я же говорила, что ты умеешь только ноги раздвигать. -Она встала и выкинула салат вмести с тарелкой в мусорное ведро. Я спокойно вздохнула, а Антон под столом сжал мою коленку. "Стерва!"-Люся была очень зла. -Мама, салат был нормальный! -Процедил Саша. -И его готовила Аня. -Я бросила быстрый взгляд на Саша, а он только слегка подмигнул. -Да? Ну извините меня. -Она посмотрела на меня. -А на счёт тебя,-она показала на меня вилкой. -я своё мнение не меняю. -Что вам от меня надо? У вас ко мне личная не приязнь, зачем тогда всем ужин портить? Мы же здесь не одни, если вы не заметили. -Я опять глотнула вина и пыталась спокойно дышать. -Только не говори мне, что ты сама невинность! -Она отложила вилку на тарелку и скрестила руки на груди. -Посмотри на Аню, вот я верю, что она невинна. А ты и твоя подружка Кристину...-я сначала не поняла, к чему она клонит. -Извините конечно, но это уже не ваше дело. -Встряла Кристина. -Давайте, вы ещё придёте к нам в спальню и будите свечку держать. -Крыся всегда умела язвить. -вдруг, что пропустите. -Нахалка! Какое ты право имеешь со мной так разговаривать?!-Валентина Аркадьевна не на шутку разозлилась. -А какое вы, имеете право на нас наговаривать?!Вы нам кто? Мама? Тётя? Бабушка? Вот именно не кто! Так что пожалуйста, оставляйте своё мнение при себе! -Она хлебнула вина и съела кусочек мясо со своей тарелки. -Так! -Она встала изо стола. -Хватит! -Резко рявкнул Антон. Я от неожиданности подпрыгнула на мести. -Спасибо за прекрасный ужин! Особенно тебе МАМА! -Он встал и ушёл на верх. Мы с Крысяй переглянулись, она пожала плечами. -Спасибо девочки, было вкусна. -произнёс Саша. -Да спасибо. -Добавил Данил. Мы начали убирать со стола, Валентина Аркадьевна нам помогала, но на этот раз мы все молчали. "За вечер мы наговорили много."-подумала я. Убрав всё мы пошли по комнатам. Я зашла, Антон лежал на кровати и лазил в телефоне. -Как ты мне говоришь? -Подходя к кровати начала я.-"Иди сюда"-Я села на него сверху и отложила его телефон. -Ну посмотри на меня. -Я взяла его лицо в свои ладони и наши взгляды встретились. Я нагнулась и оставила краткий поцелуй на его губах. -Всё? Не дуешься?? -Я себя, что так же веду? -С улыбкой спросил он. -Угу. -Я опять его поцеловала. -Теперь я понимаю почему ты долго не дуешься. -Антон резко перевернулся, и я оказалась под ним. Наши губы сплелись в один поцелуй, его руки скользнули мне на спину он нащупал замок и потянул его вниз. Через мгновение платье оказалось на полу. -Ты очень красивая. -очень тихо произнёс Антон возле моего уха. Его рука скользнула к моему трусику, но он остановился. -Иди в ванную...там стоит коробка, оденься и приди обратно. -он тяжело дышал. -Может потом...-Я закусила нижнюю губу, он заметил этот жест и его взгляд сразу потемнел. -Мне кажется...если мы сейчас продолжим...ты уже не пойдёшь в ванную. -Антон убрал мне за ухо, выбившуюся прядь волос. -Так что иди...пока есть возможность. -Любопытство взяло верх. Он упал на кровать, а я побежала в ванную. На раковине стояла большая коробка и рядом маленькая. Сначала я открыла маленькую и там...телефон. Айфон 5S "Люся танцевала победный танец" Я расплылась в улыбке. Я взялась за большую коробку, открыв её я увидела нежно-голубую ткань. Вытащив я поняла, что это платье, оно длинное сделано на одно плечо. Я быстренько его надела и посмотрелась в зеркало. Платье прикрывало только одно плечо, впереди платье было до кален а сзади до пола. Если память не подводит, то оно называется "платье со шлейфом" покружившись перед зеркалом я направилась к Антону. -Ну как? -Покрутившись уже перед ним спросила я. Он молча встал и подошёл ко мне, его губы накрыли мои. -Ну уж нет,-я упёрлась руками ему в грудь. -как оно на мне сидит? Зачем ты его купил? Какой праздник? Мы куда-то идём? -Воу, давай полегче. Завтра ты в нём,-он показа на платье. -будешь меня сопровождать на одном мероприятии. -На каком? -Сразу спросила я. -Секрет. Кстати Кристина и Аня тоже там будут. -Он притянул меня сильнее к себе. -А теперь мне хотело бы посмотреть, что находится под этим платьем. -Не успела я и сообразить, как Антон повернул меня спиной к себе и расстёгивал платье. -У тебя ведь уже не болит? -Проводя пальца между лопаток спросил он. -Нет. -Я сама ели как услышала, что сказала. Я произнесла это очень тихо, но Антон услышал. Платье упало на пол, губы Антона покрывали поцелуями мою шею, его рука скользила ниже и ниже вот уже у сокровенного места. Я чувствовала его дыхание на своей шеи, его рука проникла под ткань. "Ну всё, я пошла. Приду утром."-Спокойно, но с улыбкой произнесла Люся. Улыбка поползла на моё лицо. -Ты чего лыбишься? -С иронией спросил Антон. Дожились я слышу, какие-то голоса в своей голове. Я помахала головой означая "не чего, не обращай внимание." Он потянул меня к кровати вмести с этим целуя меня и раздеваясь. Я легла на кровать Антон на меня, страстные поцелуи вскружили мне голову. Он снял мои трусики, и я почувствовала, как его "Огригат" входит в меня. В данный момент мне стало страшно. Не знаю из-за чего. Волна наслаждения накрывала ещё раз и ещё раз. Буквально через минуты 30 мы "доплыли" до пика наслаждения. И когда Антон вставал выключать свет я кое-что заметила: -А у тебя татуировки, давно? -За всё время пока я была с ним, я не замечала, что у него на груди набиты 2 крыла и кое какие татуировки на руках. -Да, года два уже. -Ложась возле меня произнёс он. -А что? -Я их только сейчас заметила. -я положила голову ему на грудь и начала водить пальцем по его груди. -Значить ты не туда смотришь. -Двусмысленно сказал он. И тут у меня перед глазами всплыла физиономия Сергея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.