ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-17

Настройки текста
Я тут же начала печатать ответ. "Да не чего!Я для особых повторю,не пиши мне больше,тебе и в окружение баб хорошо!" И отправляю. Буквально,две минуты и приходит ответ. "Каких баб?Ты что напилась уже?Я вообще не понимаю,про что ты." Ах...Вот оно как.Ну ладно,я беру фотографию с инстаграма и отправляю её Антону."В окружении этих баб,кретин!" И отложив телефон,я взяла чемодан и начала потихоньку разбирать вещи. Мне очень нравиться моя комната,мне в ней уютно,много места по крайней мере для меня. Но,тут не хватает одного человека.Я с Антоном не увижусь...Так сейчас 17 июня,а тур у них заканчивается 23 августа.Почти два месяца.Очень много. Задумавшись,я присела на кровать держа в руках очередное платье.А вдруг,он найдёт себе другую?А вдруг переспит с кем нибудь?Хм...это так и будит.Ты думаешь,что он два месяца будет сидеть без секса?Блин...Ну,что ж я за человек.Взяла себе сама настроение испортила.Телефон завибрировал и я отложила платье и прилегла на постель. "Так,значит смотри.Этой фотографии месяца 4 уже,Саша козли,выставил её специально,что бы позлить Аню.Я знаю,что ты можешь мне не поверить так что посмотри на фотографии на мою правую руку,на костяшках не чего не набито..." И присылает фотографию своей руки где набито "PLAY" "И что?"Я просто не знаю как отреагировать.Зачем он мне всё это объясняет? "Зачем ты мне это всё объясняешь?"И всё.Тишина.Лежу думаю,за что всё это?Где я так облажалась то?Вроде когда с Елизаветой жила,проблем не было...вроде.А тут.Он странно молчит.Мне это не нравиться,но писать я не буду. -Мили,кушать.-Кричит Кристина.О,вот,что,что но я ещё не кушала.Кинув платье на кровать я вышла из комнаты и направилась на маленькую кухоньку.Так не привычно,всё так ново... -Я уже думала не выйдешь...-Проговорила Кристина.На обед пюре с котлетами.Фи,ни когда не любила котлеты,но что бы не расстраивать Аню,которая всё это готовила,надо съесть.Мы молча сели за маленький столик,и уткнулись в свои тарелки.Повисло неловкое молчание.Так не привычно,мы даже когда ссорились,так не молчали.У меня просто крыша едет.Нашу трапезу прервал стук в дверь.Я посмотрела на Кристину,а потом на Аню. -К вам?-Спросила я.Они обе покачали головой мол "нет".Я встала пошла к входной двери,открыв её я не поняла происходит,ибо мне в лицо плеснули воды.Какая то девка лет 20 вылила на меня воду из ведра. -Вы мне всю квартиру затопили!-Пока я протирала глаза,послышался Анин вопль и какой то бег по квартире.Я эту мымру сейчас убью,не хрена водой меня облить! -Ты что совсем оборзела?-Я пихнула её одной рукой,она отступила на 3 шага назад и тут я не знаю,что у меня щелкнуло,но я с какой то злостью вцепилась руками в её волосы.Мы вмести падаем на пол и я получаю по голове ведром,я так ахерела,что влепила ей пощечину,я слышу Кристинин визг,но как то в далеке,как будто мне в уши затычки вставили.Видимо у меня за это время столько накипело,что я сорвалась на этой мымре.Ну не фига себе,она на меня ведро воды вылила!Я ещё раз замахиваюсь на неё,но меня резко хватают за талию и рывком я оказываюсь в чьих то руках.В прямом слове. -Оксана,ты что опять устроила?-Грубый мужской голос произносит над моим ухом.Как только я успокаиваюсь я поворачиваю голову в сторону,того кто меня держит и приятно удивляюсь.Молодой человек лет 25, сильно хмурит брови и смотрит на девушка...Как я уже поняла,на Оксану,которая уже встала и держится за щёку.И тут до меня доходит,как сильно мне жжёт руку. -Отпустите меня,пожалуйста.-Прошу я.И тот как то растерявшись убирает руки. -Извините.-Кивнул он. -Паша,они нас затопили!-Вопит эта...овца.Я подхожу к нашей двери,Кристина и Аня стоят с улыбками до ушей и пялятся на это Павла.Господи... -Кому,мне голову оторвать?-Тихо спрашиваю я.Аня быстро показывает на Кристину.-Дура! -Чего,дура то сразу?-Обидчиво спрашивает та. -Извините меня,конечно,но ваша...девушка облила меня с ног до головы водой,что я должна была сделать?Я понимаю,что мне не надо,было её трогать,но всё же...-Пытаюсь я объяснить. -Оксана,домой.Собирать свои манатки.-Кратко ответил он,даже не мне.Даже не смотря в мою сторону. -Но...-На её глазах наворачиваются слёзы. -Я тебе всё сказал.Что бы я пришёл,твой и след простыл.-Ответил он ей и повернулся в нашу сторону.-Может я зайду к вам на чай и мы всё обсудим?-По его лицу расплылась улыбка. -Да,да,да..-Запинаясь произнесла Аня.-Конечно.-И мигом влетела в квартиру. -Вы идите я пойду переоденусь.-Сказала я и скрылась в своей комнате.Подойдя к кровати и сняв футболку я заметила,что мой телефон вибрирует.Антон звонит.Удивительно... -Алло? -Почему не отвечаешь на мои сообщения?-Я даже через телефон чувствую как он хмуриться,это не с чем не сравниться.Глубоко вздохнув,я отвечаю: -Занята была.Ты мне тоже не сразу отвечаешь.-Сажусь на пол и начинаю искать в чемодане какую нибудь кофту. -Чем ты была занята?-Проигнорировав моё высказывание продолжил он. -А я,что отчитываться должна?-Найдя чёрный топик и подходящие джинсы встаю с пола и сажусь на кровать. -Мили...-Вот я прям чувствую,как Антон хмуриться и потирает двумя пальцами переносицу. -Что?Что ты от меня хочешь?Зачем ты не вообще позвонил?Зачем писал?Ты разве не понимаешь,как мне больно?-Всё что накипело,за эти дни опять выливается в истерику.Больная соседка,больной сосед,переезд,расставание,нервы на пределе.Я вся мокрая,из за того,что меня облили.У меня ужасно болит голова,глаза жжет от слёз.Я крепко сжимаю трубку и произношу:-Отпусти ты меня.Ну не судьба нам.Оставь меня,пожалуйста.Мне очень больно.-Шепотом говорю я и сбрасываю вызов.Поворачиваюсь на бок и крепко сжимаю одеяло.Как он себя вёл последние дни...В поезде,в отеле. -Мили,ты там скоро?-Произносит Кристина.Хорошо,что я закрыла дверь на шпингалет. -Нет,я занята.-Пытаюсь уверенно произнести я. -Давай быстрее.-Произносит она и в этот момент телефон начинает вибрировать я смотрю на экран.Антон,зачем он мне звонит?Что он хочет? -Кристин,отвали.-Зажмурившись произнесу я.И по ходу она услышала. -Мили..-Произносит она,а телефон всё вибрирует... -Да отвалите вы все от меня!-Кричу я.Бросаю телефон куда то на кровать и с головой укутываюсь в одеяло.

***

Просыпаюсь я уже в темноте.За окном светит,только фонарь.Глаза болят из за того,что плакала.Если меня не подводит память,ну и если мне это не приснилось,то Аня и Кристина куда то ушли с тем соседом,со словами "Мили,не расстраивайся.Идёшь с нами?"конечно,блять.Бегу уже.На тот момент,у меня сложилось такое чувство,что им просто по барабану на меня.Я уже даже подумывала о том,что мне стоило остаться с Антоном...Ищу телефон в темноте,найдя его смотрю на время без 15 четыре.И значительно удивляюсь,либо последний пропущенный от Антона 7 минут назад.И следуют,такие сообщения за последний час-полтора: "Мили,ответь." "Нам надо поговорить" "Успокой Аню с Кристиной" "Мили,твою ж мать ответь!" "Мили,у нас большие проблемы!" Это последнее,что я успеваю прочесть и Антон опять мне звонит.Ответить?Ну раз он пишет,что то про Кристину с Аней и про,то что у НАС большие проблемы,то надо ответить.Надо же? -Да.-Собравшись с мужеством отвечаю я. -Брукс...Я тебя придушу!Где ты?И почему не брала трубку?-Антон говорит грубо и настойчиво. -Дома.Спала.Что случилось?-Я протираю глаза и укрываюсь одеялом,а то что то прохладно стало. -Аню с Кристиной,похитили.-Выдыхает он,слышится какой то шум,видимо на улицу вышёл. -Что?В смысле?-Я резко сажусь на кровать. -В прямом.Ваш сосед,Павел Кутузов.Ты думаешь он просто так к вам в гости напросился?-На заднем плане,что то хлопает,видимо Антон сел в машину. -Подожди,Антон я не чего не понимаю.Объясни всё нормально.-Прошу я,только встаю с кровати,что бы включить свет как Антон произносит: -Не вздумай включать свет.Сядь на кровать и лишней раз не двигайся. Я в реальном шоке,сажусь на кровать.Меня начинает слегка потрясывать.Всегда боялась темноты. -Антон...Мне страшно.-Скулю я в трубку. -Успокойся пожалуйста.Саша и Данил выехали ещё 40 минут назад,по этому часам к 5 пол 6 утру должны приехать,если без остановок.У меня к тебе есть несколько просьб.-Голова идёт кругом,я не могу собраться с мыслями.Пытаюсь сосредоточиться на голосе Антона,но из головы не выходит фраза "Аню с Кристиной,похитили" -Да...-Выдавливаю я из себя. -Не в коем случае,не открывай входную дверь.Даже если,ты блять помирать будешь,вообще не выходи из комнаты.Первое запомнила?Можешь записать,а то мало ли...-Вообще то он должен был усмехнуться,но Антон говорит серьёзно. -Запомнила.-Киваю я,хотя понимаю,что он не узнает,кивнула я или нет. -Не выглядывай в окно.Не включай свет.Поняла?-Спрашивает он. -Поняла.-Кратко отвечаю я.Руки трясёт,я поджала колени к груди и пытаюсь думать разумно. -Если,кто то будет стучать или звонить в двери,не вздумай даже с кровати вставать,ясно?-Я в ответ угукнула.-У Саши и Данила есть ключи,по этому они зайдут. -Антон,что с Аней и Кристиной? -Мили,я не знаю.-Выдыхает он.-На каждом из ваших телефонов стоит датчик.По которому,мы можем определить,где вы находитесь,сколько около вас людей и так далее.У Кристины этот датчик выключен,это означает,что либо этот ваш Паша умный и выкинул телефон,либо она сама его отключила.У Ани на данный момент датчик показывает,что она на другом конце города,около неё 3 человек,иногда мелькает 4,по этому Саша с Данилом заедут за тобой,что бы не дай бог,кто вернулся за тобой и вы втроём поедите на то место,где светит датчик.Я подъеду чуть позже. -Так время,только 4,что мне делать пока их нет?-Я очень боюсь,прям очень очень.Меня всю трясёт.Я очень боюсь темноты,ещё с детства. -Сидеть и не шевелиться.-Требовательно отвечает Антон.-Мили,я понимаю,тебе страшно,но я за рулём.Сейчас я положу трубку...-Он не успевает договорить,как я его перебиваю. -Нет!Ты не можешь меня одну оставить!-Слёзы так и наворачиваются. -Мили,не перебивай меня.-Вот сейчас у него такой тон...Он со мной так разговаривал,когда мы к впервый раз ехали к нему домой.-Если,что то сразу звони мне.Потому,что если я буду трещать с тобой по телефону,то я буду ехать дальше.И...Вот ещё,что если тебе,кто то будет писать,сообщения,там ВК,SMS в инсте или ещё где то,не отвечай.Не кому,даже если это будет сама Аня или Кристина.Поняла? -Да.-Я пытаюсь успокоиться,но это очень сложно. -Всё.Давай.Если что звони.-И звонок отключается.Я остаюсь одна.Твою мать!!Одна!Так.Мили.Держи себя в руках.Так...что мне делать?Блин.Блин!Блиииин!Ой,я не могу. Взяв телефон я решила,что нибудь посмотреть.Какой нибудь фильмец...Посмотреть,ага...О,в какой то группе в ВК,кто то кинул видео с какого то концерта.Посмотрю ка,я это.Включаю...Какое то вручение.Золотого граммофона,что ли.Сажусь поудобнее и пытаюсь не думать,что я в квартире одна,а моё спасение придет только через час-полтора.Ааа!Так.Всё.Я спокойна.Всё будет хорошо. По времени этот концерт идёт полтора часа.Эта запись от 15 июня.Было позавчера. Прошло уже где то минут 40,я слегка успокоилась,продолжаю так же просматривать концерт.И тут,что то упало.У меня сердце остановилось.Грохот из соседней комнаты,время только 04:49,для Саши и Данила это рано.Твою мать!!Судорожно выключаю долбанный концерт и набираю номер Антона.Пока слушаю гудки,за дверью что то шуршит.Так тихонечко,как будто кто то скребется по двери...или около неё... -Антон...ответь пожалуйста.-Шепотом молю я.-Пожалуйста.-И вот очередной гудок и телефон сбрасывается.Господи,Антон.Ответь пожалуйста.Набираю ещё раз и слышу очередные гудки.Смотрю на дверь.И вижу,что за ней зажёгся свет.Я вот прям чувствую,как мои глаза расширяются.Резко дергается дверная ручка.Я с перепугу роняю телефон и закрываю рот двумя руками,что бы не закричать.Я тупо,пялюсь на эту дверь и не могу пошевелиться.Дверная ручка всё больше дергается!Я сижу молчу,а из глаз слёзы так и текут.И тут настала тишина,ручку не кто не трогает,свет так и город...Сильнейший грохот и шпингалет отлетает куда то в мою сторону,мой крик раздается по всей квартире.Кто то выбил дверь с ноги.Я мигом закрываю рот рукой и сильно зажмуриваюсь. -Мили,это я.-Слышу знакомы голос,подымаю голову, а надо мной стоит Саша.Я просто кидаюсь к нему и вешаюсь на шею.-Тихо,тихо,тихо.Мы же не знали,что ты так испугаешься.Всё,тихо не плачь.-Саша одной рукой обнял меня за талию,а второй поглаживал по спине успокаивая. -Чего вы не сказали,что это вы?Я тут чуть не померла от страха.-Всхлипываю я. -Всё,тихо.Давай собирайся и поехали отсюда.-Отстраняется от меня Саша и в комнату заходит Данил. -Не хера ты заорала.Я чуть не оглох.-Лёгкая улыбка расползается по его лицу. -Я готова,только телефон возьму.-Начала рыскать по кровати в поисках телефона.-Всё.-Кивнула я,вытирая нос. -Пошли.-Саша идёт впереди,а Данил приобнял меня за плечи.Мы спокойной вышли из квартиры,Саша даже не закрыл квартиру на ключ.Возле подъезда стоит чёрный гелик.Ни когда не получалось,полностью выговорить название машины.Саша садиться за руль,а Данил рядом на пассажирское.Я же,села на заднее сидение.Саша завёл мотор и моментально сорвался с места. -Куда мы сейчас?-Тихо спрашиваю я. -Аня пропала с датчиков.-Резко говорит Данил,лазия в телефоне. -Сука...-Процедил Саша и вдавил педаль газа до упора.-Тогда сейчас едим на тот завод,где датчик их засветил в последний раз.-Поясняет Саша не отрываясь от дороги. -Это минут 15 езды.-Я впервые вижу,что бы Данил был на столько серьёзный.Саша в ответ кратко кивнул и раздался телефонный звонок.Сашин телефон. -Алло?-Спокойно отвечает он.-Чего ты орёшь?...А я откуда знаю?...Иди нахер.-И Саша протягивает мне телефон.-Суженный твой...-Краткая улыбка мелькает на его лице.Я трясущимися руками беру телефон и прикладываю к уху. -Да.-Говорю я. -С тобой всё в порядке?-Сразу спрашивает Антон.-Чего ты мне звонила,а потом кричала?-Быстро спрашивает он.Блиннн,он что слышал?-Чего ты молчишь?-Грубо спрашивает он. -Я...просто испугалась.-Отвечаю я. -Мили,сейчас всё в порядке? -Да в порядке,в порядке.Чего по 10 раз спрашивать?-Как то грубо получилось...Очень. -Я спросил всего 2 раза.И не вздумай на меня повышать голос.-Я просто представляю как он сейчас злиться.Я слегка всхлипываю.-Мили...прости.Всё будет хорошо.-Спокойно выдыхает он. -Обещаешь?-Переспрашиваю я.И вытираю глаза от слёз. -Обещаю.-Ответ хоть и краткий,но я чуть-чуть успокаиваюсь и надеюсь,на то,что это всё скоро закончиться.-Дай Сашу пожалуйста.-Просит он.Мне так хочется с ним ещё поговорить,но отдаю телефон Саши. -Да?...Мы уже подъезжаем...Ну как,как.Вот так.Я тоже не думал,что мы так быстро доедим...Хорошо давай.-И Саша отключает вызов. -Сейчас на право и там такое здание огромное,это завод.-Говорит Данил и мы сворачиваем на право,начинается грунтовка.Мы останавливаемся около этого здания. -Мили,не останется в машине.-Говорит Данил. -Да.Тогда...-Саша открывает бардачок,а там 4 пистолета. -Нет.-Протягиваю я. -Да.-Кивает Саша и протягивает мне один из них.-Смотри,стреляй в мужиков которые во всём чёрнам.Патроны зря не трать,там их 10.Вот,держи ещё 10,сама надеюсь разберёшься как им пользоваться.Всё выходим.-Кивает Саша и мы выходим с машины.Твою мать я впервые держу настоящий пистолет в руках.И мне страшно.Очень. -Мили,ходим очень тихо.От нас не отставай.-Говорит Данил.-Кстати,Антон приедет минут через 20-30,по этому пока его нет,крепись.-Ну да...спасибо Данил.Я в юбке,с пистолетом...Так,всё Мили возьми себя в руки.Там твои подруги,которые готовы за тебя жизнь отдать,неужели ты не сможешь потерпеть несчастные 30 минут ради них?Мы быстро но тихо подымались по лестнице на второй этаж.И тут уже послышался шум.Вроде плачь и смех.Мы медленно,по стеночки пошли на звук.От увиденного я пришла в полнейший ступор.Аня и Кристина сидят на полу привязанные друг к другу верёвкой.У Кристины разбита губа,а у Ани порвана блузка на груди.Оби смотрят в пол.Около них стоят 2 мужика в чёрном,и что то обсуждают.Когда я прихожу в сознание и понимаю,что это не какой то фильм или сон,что это реальность, ни Саши ни Данила уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.