ID работы: 4115221

Дождь и виски

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день с самого утра шел дождь. В особняке Варии все шло своим чередом. Люди выполняли мелкие поручения или, наоборот, уходили на важные миссии, возвращались с них. Они направлялись в кабинет босса, чтобы предъявить отчет. На рабочем месте его не обнаруживалось и, даже прекрасно зная, где находится мужчина, не горели желанием нарушить его личное пространство. За это можно, если повезет, стаканом в лоб получить, в худшем же случае – пулю. Занзас стоял у распахнутого окна, потягивая обжигающую жидкость. Он терпеть не мог дождь. И вообще, он мало что любил, по большей части его все бесило. Любил он только виски и его... и сейчас именно из-за него Занзас слушал раздражающий звук разбивающихся о землю капель, ощущал кожей неприятную влагу, но это того стоило. Мужчине нравилось наблюдать за тренировками своего любовника, но чаще всего его прогоняли из зала с криками: «Вро-о-ой! Чертов босс, свали куда-нибудь. Ты меня бесишь!» И приходилось уступать. Правда, потом в постели Скуало становился совершенно другим: таким сексуальным и притягательным – особенно когда выгибался под боссом Варии. Сейчас, ловко управляясь с мечом, Скуало находился в своей стихии. Он, по пояс обнаженный, изящно и в то же время резко отрабатывал колющие и режущие удары. Занзас, не отрывая взгляд, наблюдал за его плавными движениями рук, играющими мышцами спины и пресса, сосредоточенным лицом и сияющими глазами. Скуало больше всего нравились тренировки именно в такую погоду, нравилось ощущать дождь каждой клеточкой своего тела и использовать обострившиеся чувства, чтобы разить. В любое другое время он проэксплуатировал бы какого-нибудь вояку. Но сегодня он один на один с дождем и уничтожит любого, кто посмеет нарушить эту идиллию. Каждое движение Суперби было слаженным и отработанным, не было скованности и ничего лишнего. Он словно слился в одно целое с дождем, не обращая внимания на мир вокруг. Существовал только он и это грозное явление природы. Только когда уже начало смеркаться, дождь стал стихать. Вместе с ним резвость и азарт мечника тоже шли на убыль. Занзас видел, что в то время, как погода прояснялась, Скуало постепенно переставал испытывать тот задор, что был вначале. Его действия становились скупыми и лишенными той искры страсти. Он все равно был сильным и смертоносным, но уже не таким довольным. Тренировка подошла к концу. Все еще стоя у окна, Занзас проводил взглядом своего хранителя и когда он скрылся из виду, оттолкнулся от стены. Мужчина потянулся – тело немного ломило из-за нахождения в одном положении. Осушив одним глотком очередной стакан, которых за последние несколько часов было немало, он вышел из своей комнаты и направился к Суперби. До покоев Скуало мужчина добрался без происшествий. Разве что устроил сотрясение мозга парочке идиотов, посмевших что-то не вовремя спросить. Занзал застал Скуало стоящим к нему спиной и облокотившимся о подоконник. Мужчина бесшумно подошел к любовнику и хотел обнять, как Скуало, все же заметив его, сказал: — Не советую. Ты же ненавидишь дождь. А я весь мокрый. Занзас лишь хмыкнул и прижался к обнаженной спине, обхватывая Скуало руками за пояс. Какой-то дождь не будет ему преградой. — Чертов босс, — без злости шепчет мечник, поворачиваясь лицом к Занзасу. Он обхватывает его лицо руками и находит губами чужие губы, сливая их в чувственном поцелуе. Вкус терпких виски и дождя сливаются, языки сплетаются в головокружительном танце. — Знаешь, тебе надо чаще заниматься без рубашки – мне так больше нравится, — прокомментировал Занзас, ведя любовника к кровати. — Ты видел? — начал возмущаться Скуало. — Какого хрена?.. Но договорить ему не дали – Занзас толкнул его на кровать и навис сверху, вовлекая Скуало в новый поцелуй, руками же бесстыдно исследуя стройное подтянутое тело. Сегодня ночью Занзас не выпустит его из этой кровати. И плевать ему было, что мечник все еще мокрый от дождя, что он уставший. Скуало принадлежит ему душой и телом, и Занзас знал, как доставить этому телу удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.