ID работы: 4115250

Лёгкой поступью по битому стеклу (раб. название)

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Cannun соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV NN Я была счастливым ребенком примерно до пяти лет. У меня было всё: любящие родители и старшая сестра, друзья, куча игрушек и настоящие кунаи. Я могла бегать везде, где только захочу, и делать то, что вздумается. Меня не ругали жители деревни (хотя и смотрели неодобрительно) за различные проделки, а родители даже подкидывали идеи в список «Как испортить жизнь другим». В общих чертах я была самой обычной девочкой, пока не случилось неизбежное: моя мама — Кушина, забеременела в третий раз. Мы с сестренкой были безмерно счастливы и уже представляли, как будем помогать ей ухаживать за маленькой сестричкой или братиком. В своих мыслях я уже учила блондинистого отоуто* метать оружие и прыгать по деревьям (хотя сама на тот момент этого не умела). Мама, видя наше предвкушение, посмеивалась и перебирала списки имен. Казалось, она ждала этого ребенка даже больше, чем нас. Только папа был не рад. Он ходил хмурый и насупленный, что-то тщательно чертил в блокноте и приходил домой за полночь. Сестренка Тиа говорила, что папа вел себя так же и перед моим рождением. Этот факт меня успокаивал. А через десять месяцев, десятого октября (в мой день рождения, кстати), у мамы начали отходить воды. Она рожала. Я помню, как вся больница поднялась на уши, как к нам пришли люди в масках — подчиненные папы, и унесли маму. Она говорила маленькой мне и десятилетней сестре о том, что всё будет хорошо, но хорошо уже больше не было никогда. Демон, который был запечатан в нашей маме, вырвался наружу, начав Ад на земле. Люди кричали, захлебывались слезами, молили о помощи. Я это видела совсем недолго, ведь нас с Тиа забрали к маме и маленькому беловолосому комочку, который был нашим братом. Ему так и не успели дать имя. Он погиб первым, проткнутый огромным когтем мохнатого черного лиса. Я сама закрыла себе глаза рукой, чтобы не видеть этого момента. Второй была моя мама. Она умерла со слезами на глазах, гладя меня по голове и прося простить её. В тот день демон, имя которому Кьюби но Йоко, был запечатан в меня, и вся моя семья поредела на три человека. Третьей была я, о чем не забывали напоминать мне жители деревни, бросая в спину презрительное: «демон». Ох, я же забыла представиться... Меня зовут Наруто Намикадзе, мне двенадцать лет и я самый глупый шиноби Конохи за последние сто лет, ведь только дураки могут так легко проиграть какому-то мальчишке на миссии C ранга. Да, вы правильно поняли, я сегодня умерла. Убедительная просьба к человеку, который вселится в моё тело: докажи им, что мы не слабые, даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.