ID работы: 4115265

Не должен забыть

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как думаешь, у нас получится? – руки Диппера немного дрожат. - С дядей Стэном ведь получилось! С тобой тоже все будет хорошо! – Мэйбл пытается его успокоить. Две недели назад, во время прогулки по темному лесу, на близняшек напал Психо – скопление бактерий, которые, при попадании на слизистую оболочку, переселяются в мозг жертвы и сводят ее с ума. Мэйбл это обошло стороной, но ее брат стал пристанищем для Психо. У Диппера появились ежедневные припадки, он не мог нормально спать, есть, он даже не мог нормально воспринимать реальность. Пока Диппер оставался в относительно добром здравии, он решил, что нужно стереть участок его памяти вместе с Психо, ведь с Биллом и Стэном это получилось. - Какое яркое воспоминание ты мне покажешь, чтобы вернуть эти две недели? – он вопросительно смотрит на сестру. - Диппер, не пойми меня неправильно… давай закружимся в вальсе, пожалуйста. – недавно она смотрела «Любовь в городе любви" и решила, что нет воспоминаний ярче, чем первый танец с близким человеком. - Зачем? Я ненавижу танцы! – он не любит танцы, вообще не любит. - Просто сделаем это! – она подняла его с кресла, и они неумело начали танцевать, это танцем можно назвать лишь с большой натяжкой. - Я не запомню этот… - не успел он договорить, как его губы были накрыты губами сестры. - Теперь садись! – она слегка его подтолкнула к креслу. - Ты… зачем… ведь… - вспышка, и он забыл эти две недели, а затем отключился, не зря Форд починил устройство Фидлфорда. - Спи, братишка. – она села рядом. Спустя некоторое время Пайнсы в очередной раз покинули Гравити фолз, по приезду домой у Мэйбл в голове была одна мысль: «Он должен вспомнить!». Этот поцелуй значил слишком много для обоих, нельзя просто так его забыть. Теперь у Мэйбл есть цель, которую нужно достичь любой ценой – станцевать вальс с братом, и сделать это так, чтобы он вспомнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.