ID работы: 4115274

Медиум.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В этом мире люди делятся на три группы: те, кто ничего не знают, ученые и люди с определенными способностями, которых называют Медиумы. На сколько я знаю, Медиумы распознаются не проявлением самих способностей, а определенными хромосомами в крови. Правительству всё равно на них, но они поддерживают ученых. Они же в свою очередь считают людей третей группы носителями вируса, передающегося по крови. Однажды, моего друга из садика забрали ученые. Тогда я ничего не понимала. Вместе с ним увели его маму и меня. Меня поселили в больнице, а вот паренька я больше не видела. Тогда мне было три года. Спустя почти четырнадцать лет я все ещё живу в этой треклятой больнице. Все это годы я вникала во весь этот смысл. Почему меня здесь держат? Что со мной не так? Но потом ко мне заглянула соседка через стену. В самом деле проезда сквозь стену. Она-то мне всё и рассказала. Учёные находят людей со способностями и проводят над ними какие-то эксперименты, но если не высовываться, что мы, собственно, и делаем, то можно избежать участи других «инфицированных». Все это несомненно пугало, но мне ничего не грозит. Я вообще ещё не открыла свой «дар», если таковой имеется. Как сказала Оливия, всех Медиумов увозят в Корея, там их основная база. Меня ведь не заберут туда, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.