ID работы: 4115341

Здесь и сейчас

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой дневник.       Сегодня я одна. И вчера тоже была одна. Но сегодняшний день отличается от вчерашнего дня. Сегодня я ничего не знаю. Может быть уже завтра у меня не будет крыши над головой. Но это завтра. А сегодня… я счастлива. Какая разница, что будет потом, если сейчас мне хорошо?       Кофе. Горячий горький противный кофе, старая, зачитанная до дыр, книга, плед, который ничуть не согревает меня в этот сырой февральский день. Но все это создает одну невероятную картину, которая делает меня счастливой. Я уже не вдумываюсь в текст. Делая большие глотки, я просто забываюсь и тону в том безмятежном спокойствии, царящем вокруг.       Все меня покинули, кроме меня самой. Казалось, и я, и весь мой рассудок скоро меня покинут. Этот вечер, словно наше последнее свидание с Рассудком. Я наслаждаюсь каждой мыслью, которую породил Рассудок.       Может, я схожу с ума. Но мне кажется, что мир вокруг меня рухнул, провалился в какую-то бездну, а я осталась. Осталась наедине с Тишиной и, покидающим меня, Рассудком.       Может быть, завтра нас уже не будет. Ни Тишины, ни Рассудка, ни меня. Ничего. Абсолютно. Но сейчас меня это не волновало.       Только здесь и сейчас. Ведь именно здесь и сейчас я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.