ID работы: 4115352

Последствия страстной ночи

Слэш
PG-13
Завершён
671
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 10 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро воскресенья началось для мужчины с весьма болезненных ощущений по всему телу, и, в частности, на спине. Со стоном потянувшись, он перевернулся на другой бок и не сдержал мягкой улыбки. Умиротворенное лицо своего спящего, теперь уже точно, любовника вызывало внутри щемящую нежность. Они встречались уже почти полгода, и парень последний месяц буквально ломал его стену воздержания. Что сказать, у него это прекрасно получилось. И теперь Себастьян с тихим смехом прощупывал собственные повреждения — подтверждения того, что Сиэль действительно терпел достаточно. — Нравится? Внезапный осмотр нарушил тихий, но весьма довольный голос мальчишки. Тот уже не спал и с усмешкой следил за действиями возлюбленного. Собственные следы несказанно радовали глаз. Себастьян усмехнулся, поднимая взгляд. — А ты, я смотрю, в полном восторге. — Шутишь? Я целый месяц пытался добиться взаимопонимания и свалить тебя в постель. И должен признаться, ты заставил меня попотеть, — Сиэль откинул одеяло и разлегся на животе, подпирая рукой щеку. — Не думал, что ты продержишься так долго. — Я стойкий, — мужчина улыбнулся и прикрыл рукой особо сильный укус на правом плече. — Но ты постарался на славу. Я лишь хотел, чтобы ты подрос, не думаю, все же, что это было своевременно. — Значит, сначала соблазнил, а затем захотел подождать, когда я вырасту? Браво, — не удержался от хлопков, и затем снова вернулся в исходную, подпирая голову. — Только попробуй еще раз меня так избегать, я сделаю куда больше царапин и укусов, на тебе действительно живого места не останется. — А, так сейчас оно есть? — Себастьян засмеялся. — Мне кажется, я еще долго буду отходить от такого рейда. И погоди, я тебя соблазнил? Чем? Поцелуями? Ох, тогда я буду осторожен в будущем. — Поздняк метаться, — осклабился парень, приподнимаясь. Оставленные засосы на собственном теле начинали немного побаливать. — Сегодняшней ночью я полностью стал твоим, и одних поцелуев теперь будет мало. — Что ж, но я все же планирую теперь не давать тебе свою спину некоторое время, — мужчина навис над ним сверху и коротко чмокнул в губы. — Или буду тебя связывать. — Я не зря ногти не обрезал, — обаятельно улыбнулся Сиэль. — Дай хоть мне полюбоваться проделанной работой. И он ловко выбрался из-под мужчины, оказываясь к нему спиной. Картина больше походила на следы борьбы, чем страсти. Довольно сильные царапины и укусы до крови (после таких синяки долго будут красоваться на коже). Он умудрялся кусать даже поясницу. Как еще на ягодице не умудрился оставить метку, остается вопросом. — Хорошо, что мне для работы не нужно раздеваться, иначе возникло бы не мало вопросов, — Себастьян повернул к нему голову и вновь со стоном потянулся. — Сам-то как? Ничего не болит? — Еще как болит, — хмыкнул парень, осторожно обнимая со спины. — Но зная, что тебе сейчас не много лучше, возмущаться и ворчать не стану. Да и знал я, на что подписываюсь. Это сладкая боль. И те ощущения, когда ты входил в меня… м-м, никогда не забыть, — жарко шептал на ухо и нагло соблазнял своими выходками. — Солнышко мое ненаглядное, — со смехом проговорил мужчина, кладя свои руки поверх ладоней парня. — Если продолжишь, мне действительно придется связать тебя. — Во ты обломщик, — досадливо выдохнул Сиэль, отстраняясь. С видом оскорбленной личности он выбрался из постели и отправился на поиски своих вещей. Много чего было просто разбросано на полу, причем в разных уголках спальни. — Может, так бы вышло даже приятней, — заговорчески прошептал Себастьян и поднялся за парнем следом, хлопнув того по ягодицам. — Я в душ, присоединишься, царапка? — Ах ты ж зараза, — прошипел Сиэль от боли в заду. — Ты вот эту фигню сейчас специально сделал? Мужчина засмеялся, скрываясь за дверью ванной. — Я тебя жду, — раздался оттуда смеющийся голос, приглушенный звуком льющейся воды. И так каждый раз. Стоит только настроиться на романтичную волну, как происходит облом. Но, возможно, будь все иначе, было бы не так весело. Сиэль, так и не успев напялить на себя хоть что-то из найденных шмоток, кинул их на постель. — Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я стану намыливать твою спину, любимый, — усмехнулся парень, следом скрываясь за дверями ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.