ID работы: 411536

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
В процессе
645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 110 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прекрасное солнечное утро. Ясно. Свежо… И крик на весь район: «Твою мать!!! Я проспал!». Надо ли говорить, что соседи к подобному уже должны были давным-давно привыкнуть, однако, настолько ли легко привыкнуть к внезапным крикам на ультразвуке?       Парень, с ужасом смотрел на часы, которые показывали 7.45. Он попытался резко вскочить с кровати, из-за чего, запутавшись в одеяле, упал на пол, обновляя свои вчерашние ссадины. В общем, как говорится: «Утро добрым не бывает», и тут даже хороший кофе не спасает.       С горем пополам выпутавшись из одеяла, он пошёл в ванную. Горячие струйки воды… Что может быть лучше с утра пораньше? Сон смывался вместе с водой, уступая место бодрости. Приняв душ, одевшись и взяв с собой школьную сумку, он выбежал во двор. «Чёрт возьми, я не успеваю!». Тут он вспомнил, что вчера вечером выкатил своё сокровище во двор, чтобы немного почистить, а потом уже и ездить на нём везде и всюду. Что за сокровище? Конечно же его старый рыжий велик! Выехав на дорогу, парень на полной скорости погнал в школу, молясь о том, чтобы добраться туда без приключений.       Токийская школа, 8:25.       У главных ворот школы появился запыхавшийся блондин. Резко соскочив со своего транспорта, он привязал его к забору. Звонок вот-вот должен был зазвенеть своей мерзкой трелью, оповещая учеников о начале учебного дня. Наруто уже поправлял свою форму, дабы принять божеский вид, как вдруг его окликнули:       — Узумаки! Доброго утречка! — перед ним предстал сам Инузука Киба.       — Киба! Вот совсем не смешно! Какое, блин, доброе утро?! Ничего в нём доброго нет! Плохое утро. Будильник. Одеяло. Пол. Школа…       — Ой, ну простите, Ваше Величество. Позвольте мне преподнести Вам этот скромный дар, — после этих слов шатен протянул ему свёрток, в котором, судя по всему, лежало бэнто.       — Что это? У меня нет времени на твои шутки. Я на урок из-за тебя опоздаю! — Наруто попытался обойти своего недодруга, но тот его остановил, преградив дорогу рукой.       — Стоять! Я вчера из-за твоей подружки чуть в штаны не наложил! Ты хоть сам знаешь, что она из себя представляет? Поехавшая баба! Так что бери своё бэнто, я ведь вчера твоё испортил, да и обещал, что покормлю… А уже потом иди на урок! - такого поведения от своего друга Наруто никак не ожидал.       — Что ты на меня орёшь, м?! И какая ещё подружка? Посмеялся что ли? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я в вашей школе всего месяц учусь и, кроме нашего класса, никого толком не знаю! — блондин аж побагровел от злости. Цыкнув, он рванул по направлению к школе, звонок ведь может прозвенеть в любой момент, и к тому времени нужно уже быть в кабинете, на своём месте с приготовленными учебниками и прочим. Киба, который пытался его остановить, случайно получил локтем в нос, из-за чего уронил бэнто на асфальт.       — Ах ты! Ну всё, Наруто, тебе конец! — шатен погнался за одноклассником в явном приступе ярости. Со стороны это выглядело слишком эпично: один парень с разбитым носом бежит за другим парнем. Романтика… Или покушение, кто их разберёт?!       — Сначала догони, недоумок! — Наруто показал ему язык и, заметно ускорившись, пытался уйти от погони, аки ниндзя Шио. Ну… Это персонаж из аниме, которое смотрит Наруто…       — Что ты ляпнул?! Ну всё, теперь тебе точно конец! — он уже догонял свою жертву и готовился нанести сокрушающий удар под зад, как вдруг его кто-то схватил за шиворот и поволок куда-то в сторону от входа в школу. — Эй! Ты что делаешь? Пусти! — Киба попытался вырваться, но ничего не вышло. Его крепко держали, несмотря на все его барахтанья, и отпускать явно не собирались.       Вдруг он почувствовал, что его впечатали в стену, а когда он, избавившись от звёздочек в глазах, посмотрел на того, кто его всё это время тащил, то чуть с жизнью не распрощался со страху: перед ним стояла Хината собственной персоной. От неё исходила пренеприятная аура. Такое ощущение, что она хотела его сейчас убить. И, похоже, судя по её взгляду и сжатым до хруста кулакам, она могла это сделать, причём в любой момент.       — Я, кажется, предупреждала тебя, что если ты ещё хоть раз дотронешься до него или оскорбишь, то тебе не поздоровится! А ты ещё и угрожаешь ему. Совсем жить надоело, да? Что же… — она выдержала небольшую паузу: — Я убью тебя! — после этих слов Хьюга схватила Кибу за шею и начала сильно сжимать руки, перекрывая ему доступ к кислороду. Инузука начал активно вырываться, барахтаться в воздухе, даже попытался задеть девчонку ногами, но всё без толку: силы на исходе.       Перед глазами у парня уже мелькали круги из-за недостатка воздуха. Он понимал, что самостоятельно из этих удивительно крепких для девчонки рук, ему не вырваться. Он уже готовился прощаться с жизнью.       — Прекрати! Не помню, чтобы отдавал подобный приказ, — вдруг послышался чей-то мрачный голос с металлическими нотками. Девушка остановилась и отпустила задыхающегося парня. Тот медленно опустился по стене на пол, кашлял, жадно глотал воздух, словно его вот-вот снова перекроют, пытаясь отдышаться. Убежать сейчас у него в любом случае не получилось бы. Парня пробирала крупная дрожь, унять которую, он был не в силах из-за сильного шока. Перед глазами всё плыло и он едва различал голоса, что были в паре шагов от него.       — Господин? Я вам сейчас всё объясню. Он пытался… - Хината стала на удивление спокойной, робкой и максимально послушной, в голосе её звучал нескрываемый страх.       — Заткнись! — это прозвучало очень резко. Так, что даже эта бестия испугалась. — Вон! С тобой я ещё разберусь. И не думай, что сможешь легко отделаться, твоё наказание будет более чем суровым.       — Да, как прикажете, — Хината поспешила откланяться, предварительно ещё раз извинившись за своё поведение.       — Что насчёт тебя… — парень взял, пришедшего в себя, Кибу за грудки и приподнял высоко в воздухе. — Если ты ещё хоть раз приблизишься к нему ближе, чем на метр — ты труп. Уяснил? — он для убедительности хорошенько встряхнул ошарашенного парня.       Шатен трясся как осенний листик на ветру, готовый в любой момент сорваться и полететь вместе с ним куда-то вдаль. Да, настолько страшно, как сейчас, ему никогда ещё не было. «Откуда у него столько сил? Я вроде и не такой уж дрыщ, чтобы он мог вот так запросто держать меня в воздухе без опоры, да ещё и трясти… И что он вообще несёт? Да что не так с этой школой? Она просто кипит такими чудиками…»       — Или непонятно? — он нахмурился и приблизил парня чуть ближе к себе.       — П-понятно… — заикаясь, ответил «провинившийся».       — Вот и славно… И, не дай Бог, ты расскажешь кому-нибудь о том, что сейчас было. Этого разговора никогда не было. Ты не видел ни меня, ни Хинату, а мы не видели тебя. Усёк?       Инузука, не заставляя себя долго ждать, тут же кивнул. Так, от греха подальше…       — Я слежу за тобой, — потом он отпустил до смерти напуганного паренька на землю. Через секунду парень остался один. А ведь некоторое время назад прозвенел звонок…       Немного придя в себя, Киба встал и поплёлся в класс. Он почти никак не отреагировал на вопрос учителя: «Какого чёрта? Где ты шлялся пол-урока?! Я тут итак сижу вся на нервах, а ты…» — Куренай была в бешенстве, а опоздавший Киба, мягко говоря, в шоке от произошедшего, так что неудивительно то, что он сидел и выслушивал тираду учителя тихо, смотря огромными глазами куда-то в пол.       «Действительно, утро добрым не бывает…»

***

      Наруто сидел на своём обычном месте, как обычно витая в облаках. Он был где угодно, только не на уроке. Но, как только в класс вошёл Киба, и на него начала орать Куренай, он вернулся-таки к реальности. Весь урок его друг сидел молча, даже ни разу не повернулся к нему. Это было крайне странно. Обычно эта парочка везде и всюду срывала уроки постоянными криками, драками и тупыми шутками.       После звонка Узумаки подошёл к Кибе, дабы выяснить отношения.       — Эй, ты что такой грустный? Неужели злишься за утро? Ну, извини… Киба, ты меня слушаешь? — но его вопросы остались безответными. Киба просто ушёл от него быстрым шагом.       «Что это с ним? Так обидеться… Только не говорите мне, что Хината… Надо её найти и расспросить!»       Наруто направился к расписанию уроков, чтобы узнать, где сейчас Хьюга.       — Так, 3-ий год старшей школы. Биология. Кабинет 56, — только он собрался подняться на четвёртый этаж, как столкнулся в дверях с кем-то.       — Ой! Простите… — потерев ушибленный лоб и подняв глаза, он увидел перед собой Хинату.       — Что ты, Наруто-кун?! Как ты? Не ушибся? — она встревоженно осматривала его вчерашние «ранения», проверяя, не появились ли новые.       — Нет, я в порядке. Правда… А ты как? — блондин недоверчиво смотрел на неё.       — Всё хорошо, — она приветливо улыбнулась и продолжила расспрос: — Что-то случилось?       — Да. Я хотел тебя кое о чем спросить, если можно, конечно. Просто то, что я хочу спросить, возможно, покажется слишком грубым и некрасивым с моей стороны…       — Конечно можно! А о чём ты хочешь спросить? — снова на её лице появилась эта странная улыбка. Почему странная? Она не к месту в подобных ситуациях… Вроде и не скажешь, что она наигранная, так-то она естественная, но… Она всегда одна и та же.       — О Кибе. Он ведёт себя как-то странно. Он мой друг всё-таки и… Я сильно волнуюсь за него, ведь он мой первый друг в этой школе… Ты не знаешь, что с ним? — Наруто заметил, что её лицо при упоминании этого имени изменилось. Оно уже не было добрым и приветливым… Скорее злым и холодным.       — Знаешь, что я хочу тебе сказать, Наруто-кун?       — Что? — ему почему-то не понравилась её интонация, хотя что тут странного? С таким-то выражением лица…       — Не общайся ни с кем в этой школе. Люди… Они, понимаешь… Неважно. Просто забудь о нём, — это прозвучало как приказ.       — Что? О чём ты говоришь? Он — мой друг. Да, я знаю, что он много злится и самоуверен, но он мой друг. И забывать его и, уж тем более, бросать я не собираюсь. Ты говоришь очень странные вещи, ты знаешь об этом? И да, будь добра, никогда больше не подходи ко мне и к моим друзьям! Не сочти за грубость, мне пора идти… — тут он почувствовал, что зря это ей сказал. Она явно не ожидала услышать от этого милого мальчика нечто подобное. А тот просто развернулся и ушёл искать Кибу.       Когда же Узумаки его нашёл, то пришлось долго извиняться, объясняя ему, что произошло, и даже отдать ему половину своего обеда. И вуаля! Снова закадычные друзья. Но он так и не рассказал ему о случившемся в деталях.       «Ай, ладно! Мне плевать. Главное, что мы помирились».

***

      Опустевшая аудитория старшеклассников. В ней находились двое: парень сидел за партой у окна, девушка же стояла неподалёку.       — Говоришь, он так и сказал тебе? — голос владыки вампиров звучал как-то пофигистически.       — Да, Ваше Величество. Он сказал мне держаться подальше от него и от его друзей… — Хьюга постоянно отчитывалась перед своим Королём и всегда жутко волновалась. Здесь она не могла показать себя такой, как ей хотелось, ведь это не какие-то там люди перед ней… Она перед самим Королём. Тут жизнь дороже личных желаний и целей.       — Хм… Ну что же, ты можешь идти раз больше никакой ценной информации у тебя для меня нет, — девушка поспешила забрать свои вещи, поклониться и выйти.       «Хм, как интересно. Ну что же, Наруто. Я думал всё начать чуть позже, после того, как тебе исполнится шестнадцать. Хотел дать тебе немного времени, но… раз уж ты так дерзок с представителями вампиров… Я с превеликим удовольствием примусь за тебя, и, поверь мне, я устрою для тебя необычайно сладкую жизнь. На следующей неделе, когда уедет большинство учителей, занавес откроется и на сцене появится новый персонаж. И помни — ты мой».       После раздумий Король поднялся со своего места и отправился домой, предварительно заглянув в класс объекта своих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.