ID работы: 4115366

Я буду любить тебя вечно!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"От знакомства к дружбе"

Настройки текста
В тёплом солнечном городе на берегу моря было кофе. Это кофе было уютным, красивым. Оно было очень популярно у подростков, молодых, да и просто у людей ,которые хотели отдохнуть. Там барменом подрабатывал Мартин. Он был приветливым, общительным, любил флиртовать с девушками. Он ненавидел работу и тщательно скрывал недовольство под улыбкой, приветливостью. Среди девушек про него часто говорили "Бабник, но такой красивый!" Каждая хотела быть с таким как он красивым,остроумным, улыбчивым качком . Он часто менял девушек и никого по-настоящему ещё не любил. И вот одним тёплым вечером он опять делал коктейль очередной возлюбленной. Его новая девушка сидела и не спускала с него взгляда, он нежно отвечал ей "Сейчас...Ещё секунду " и фраза эта повторялась ещё раза три. И вот он наконец то сделал прекраснейший коктейль который ей очень понравился. -Дорогой, спасибо тебе за это наслаждение ! -Для тебя я на все готов! -Даже на самый лучший поцелуй? -Конечно же! Она начала медленно тянуться к нему, он тоже начал приближаться к ней. Их губы почти соприкоснулись но этот нежный поцелуй сорвал стук двери. Вошла девушка с прямыми русыми волосами и прекрасными голубыми глазами. Мартину эта девушка очень понравилась, но он догадывался , что это очередная влюбленность , а не любовь. -Извините, что прервала...-сказала она нежным голосом -Нечего...- мило ответил Мартин и подмигнул -А для меня это было важно , а не просто нечего - обидно сказала девушка Мартина -Ещё раз простите...-извинилась она и и села за столик _________________ - Давай продолжим!-сказала девушка и потянулась к Мартину -Прости...Я уже не хочу...-сказал Мартин и остановил её -Все с тобой ясно..Мы даже ни разу не целовались😔Ты бабник и я поняла..ты меня не любишь и никогда не любил😤☹️😠😪 Она встала и ушла, на что Мартин промолчал. За этим наблюдала та девушка ,которая сорвала им поцелуй, она подошла и сказала: -Это из-за меня она ушла?Если это так ,то тысяча извинений ... -Ты не виновата,я её никогда не любил.. -Как?Но ты же хотел поцеловать её ? -Она сама хотела...а я...я не хотел -А зачем тогда начал встречаться? -Это так...на один день любовь.. -Ты живешь одним днём? -Нет, просто ищу настоящую любовь..Иногда мне кажется, что её не существует..Кстати, мы уже завели разговор, а я даже не знаю твоего имени. -Меня зовут Луиза. А тебя как? -Мартин. Кстати, ты прости, что душу тебе излил, просто наболело. -Да ничего... -Кстати, ты какими судьбами здесь? -Да я просто зашла отвлечься от проблем... -А что за проблемы? - Их куча большая куча проблем...Моя сестра больна тяжелым заболеванием , лечение стоит 10 000 000...наша семья итак банкроты теперь все в семье теперь много работают..Я работала 3 недели без выходных от 5 утра до 3 часов ночи..Потом от недосыпания упала в обморок и мне дали выходные чтобы я наконец выспалась..Мой отец тоже постоянно трудится, мама тоже работает..Фонды отказались нам помогать, друзья не дали ни цента, незнакомцы тоже отказались фыркнув" Попрошайки", да ещё проблемы с университетом меня исключить хотят потому что не посещаю занятий, работаю...На работе тоже трудностей полно.. -Как же все у тебя печально, знаешь я тебе только сегодня знаю , но могу дать некоторые сбережения.. -Правда? -Да.. Мартин протянул 10 000, на что Луиза сильно обняла его и заверила в том что он уже не просто знакомый , а друг ... Счастливая девушка побежала домой сказав что она его должница на всю жизнь. Мартин ещё долго улыбался, его сердце билось сильнее и он начинал влюбляться в его новую подругу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.