ID работы: 411550

На Крите

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день лета. Наконец-то все люди могут расслабиться, позагорать на пляже, отправиться на долгожданный отпуск. Солнце улыбается весёлым, забавным детишкам, которые сидят на песке и по их щекам катятся слёзы счастья. А кое-кто навещает друзей и вместе они идут отпраздновать первое июня. Например, лучшие подруги Элис и Эмма сегодня решили отметить не только первый день лета, но и День рождения Элис. Сегодня ей исполняется 14 лет. Эмма в прекрасном настроении, так как у её лучшей подруги сегодня День рождения. Долго она не знала, что подарить Элис, но в конце концов купила ей дорогие золотые серёжки, о которых та, говорила без умолку. Встретившись около торгового центра девушки обнялись и Эмма вручила подруге шикарную коробочку с серёжками. - Ого, это мне? - с удивлением спросила Элис. - Нет, мне! - пошутила Эмма и забрала коробку из её рук, - Конечно тебе! - она снова отдала ей подарок. - Как я рада, что ты у меня есть! Спасибо, - они вновь обнялись и побежали в торговый центр, отметить 14-летие Элис в кафе. - Что тебе подарили родители? - спросила Эмма. - Я же просила тебя не говорить "родители" при мне. Мои развелись, запомни! - Прости меня, я просто привыкла спрашивать у всех "что тебе подарили?". - Мама ещё ничего, она только сегодня вечером приедет из командировки. А тётя подарила подарочную карту, ничего особенного. - Я уверена, что подарок от твоей мамы тебе запомнится надолго, - девочки улыбнулись и продолжали болтать и делиться впечатлениями. После двухчасового шопинга и весёлого времяпровождения, девушки отправились домой к Элис. - А тебе ещё 13, - корчила рожу Элис. - Ну и что? Зато я лучше учусь! Элис сразу увидела включённый свет в своём доме. - Мама! - девочки ворвались в дом, вбежали в гостиную и увидели маму именинницы. Эмма забежала чуть позже и сразу увидела Элис со своей любимой мамой в крепких объятьях. - Присаживайтесь девочки, - тут в комнату вошла и мама Эммы. - Мам? - Садись, Эмма. Когда все присели, разговор начала мама Элис - Меган. - Во-первых, поздравляю тебя с Днём рождения, милая! Я долго думала, что подарить тебе в этот день? Что будет тебе интересно в 14 лет? Выбор был непрост. Но благодаря Келли, - она взглядом указала на маму Эммы, - я решилась. Девочки, мы обеими семьями летим на Крит! Эмма и Элис завизжали от радости и тут же появились вопросы: - Едем только мы вчетвером? - Да, без мужчин. Отдохнём от них, - ответила Келли. - А дорогая поездка? - Достаточно, - сказала Меган. - Надолго? - На всё лето, - ответили мамы единым голосом. Девочки остолбенели. Всё лето без парней? Именно. Но в этой поездке это единственный минус, так что уже вечером девушки начали паковать свои чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.