ID работы: 4115501

Загнанная

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорогой дневник, Сегодня будет самый обычный день и он ничем не будет отличаться от других. Первый учебный день выпускного класса. Волнуюсь ли я? Наверное да. Ведь через год я поступлю в колледж и буду стараться выбраться из этого проклятого Богом городка. А пока, мне пора в школу, я обещала Елене встретиться с ней перед первым уроком. Пожелай мне удачи и держи за меня кулачки. Кэролайн положила свой старенький дневник под подушку и подошла к зеркалу. Оттуда на нее смотрела обычная ученица выпускного класса, ничем не примечательная и не выделяющаяся. Обычная стройная фигура, средний рост, пшеничные волосы, собранные в пучок, бледная кожа, слегка пухлые губы и большие голубые глаза. Одета она была в зауженные синие джинсы,белую футболку и светлые кеды. Все как обычно. На лице было минимум макияжа, лишь тушь и немного блеска на губы. Выдохнув, девушка пошла вниз, где ее ожидал пустой дом, ее мама работала шерифом и она очень редко видела ее дома, а отец погиб в аварии пять лет назад, когда ей было двенадцать. Завтрака, конечно, девушка не обнаружила, и решила что перекусит в школьной столовой. До школы ей было идти минут пятнадцать, поэтому она ускорила шаг, ведь Елена через пять минут будет уже ждать ее на школьной парковке. Вставив наушники в уши и включив любимый трек, она быстрым шагом направилась на место встречи. -Прости,я опоздала - сбившимся голосом сказала блондинка, обнимая шатенку за плечи, которая недовольно смотрела на приближающуюся подругу. -Я заметила. Кэр, мы ведь договорились встретиться пораньше - Елена нахмурилась и поправила идеальные прямые волосы. Елена была в общем-то полной противоположностью Кэролайн. Стройная фигура, смуглая кожа, длинные волосы, цвета шоколада и большие карие глаза такова же цвета молочного шоколада. Одета она была в черный топ, который обтягивал тонкую талию, черные рваные на коленях джинсы и туфли на шпильке. Чувство стиля у Гилберт определенно было и она иногда заставляла Кэр надевать красивые платья, высокие каблуки и делать яркий макияж. -Ну ведь я извинилась, и к тому же, ты могла бы провести это время с Деймоном. -Он со Стефаном и Клаусом поехал по делам. Вечные эти их загадочные вылазки - шатенка надула губки. Деймон- это парень Елены. Он учится в одном классе с Форбс и Гилберт, в общем-то как и Клаус, а младший брат Деймона учится на класс ниже, но это ему не мешает приводить в ужас всех учеников, вместе со своими двумя друзьями. Они типичные плохие парни, которых бояться и уважают абсолютно все, включая преподавателей, а директор закрывает глаза на все их действия из-за больших денег и связей их родителей. Старший Сальваторе высокий брюнет с небесно-голубыми глазами. Сказать что он засранец, ничего не сказать, но дико привлекательный засранец, за ним бегали многие девушки школы и не только. Младший Сальваторе высокий шатен с зелеными глазами, он не похож на брата, но так же отбоя от женского пола у него не было. Но они вдвоем даже не стоили Никлауса Майклсона, который был просто чудовищем. Если бы не богатые родители, то давно бы он сидел в тюрьме. Всем он вселял лишь ужас и желание убежать от него и забиться в каком-нибудь углу. Но не смотря на его дьявольскую душу, он имел ангельскую внешность. Светлые вьющиеся волосы, серо-голубые глаза, пухлые губы и ямочки на щеках, которые появлялись когда он улыбался. Девушки без разбора падали к нему в объятия, сгорая в огне его собственного ада. Парень подруги не очень то нравился Кэролайн, как и вся его компания, но если общество Деймона и Стефана она могла перенести, то Клаус же вызывал в ней лишь первобытный страх, будто она зверек, а он хищник, который вот-вот разорвет свою жертву на куски. Поэтому как только появлялась их троица, она ретировалась, ссылаясь на разные причины. Так произошло и в этот раз. Девушки так же стояли на парковке и увлеченно разговаривали, но вдруг Елена радостно запищала и бросилась к кому-то, кто находился за спиной Форбс. По ее радости и дерзкому голосу парня, она поняла что приехал Деймон. Кэр медленно обернулась и замерла. Рядом с ней стояли Стефан, Клаус и Деймон, который целовался с Еленой. Проглотив комок в горле блондинка выдохнула и улыбнулась. -Привет, с первым учебным днем - Кэролайн с опаской осмотрела парней. -Привет, малышка Кэри - оторвавшись от Елены, пробормотал Деймон. -Привет, и тебя с первым учебным днем - добродушно улыбнулся Стефан. -Здравствуй, Кэролайн - Клаус будто пробовал ее имя на вкус, каждый раз, он никогда не называл ее Кэр или Кэри, всегда только Кэролайн - Как прошли твои скучные каникулы? -Они были не скучные - слишком грубо ответила блондинка и тут же закусила губу. -Надо же? Что-то я не припомню тебя ни на одной из наших вечеринок, твоя подруга была, а вот ты... - он будто издевался над ней, дьявольски ухмыляясь. -Я не люблю вечеринки, там слишком... шумно - она хотела сказать что там слишком много Тебя, но вовремя остановила себя. -Вот значит как - и вновь эта ухмылка и широкая улыбка, которая скорее походила на оскал зверя. -А не много ли разговоров? Мы вроде как спешим на урок - Деймон взял за руку Елену и повел к входу в школу, а остальные в полном молчании пошли за ним, лишь Кэролайн старалась идти ближе к Елене, чтобы не оставаться с Майклсоном. Первым уроком была литература, поэтому Кэролайн села за вторую парту с Даной, старостой их класса, литература всегда нравилась Форбс. Елена с Деймоном расположились на предпоследней парте, а Клаус на последней парте соседнего ряда, так, что Кэролайн чувствовала его взгляд на своей спине весь урок. После уроков Клаус и Деймон стояли на парковке и курили. Елена потащила Кэр по магазинам, а значит несколько свободных часов свободного времени у Сальваторе точно было. -Клаус, а я давно хотел спросить, что ты это так смотришь на малышку Форбс? Не уж то тебя потянула на скромниц? -Она достойная игрушка, такая светлая, я хочу с ней поиграть - и вновь на лице Майклсона появилась дьявольская усмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.