ID работы: 4115501

Загнанная

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Внутри все замерло, я почувствовала его запах и будто вновь оказалась в его машине на заднем сидении. Я дернулась от него назад, закрывая лицо руками, по щекам потекли слезы, а в груди все сжималось в комок. -Клаус, уходи, прошу! Я не могу находится рядом с тобой, твой голос, твой запах, меня тошнит от тебя. -Я уйду, успокойся, - парень встал с качели и направился к крыльцу, обернувшись на последней ступеньке, -Если сможешь, постарайся забыть . Как только Майклсон скрылся из поля моего зрения я зарыдала, слезы текли по моим щекам не останавливаясь, кажется тот комок в моей груди лопнул. Я зашла в дом и села на пол. На своей коже я четко ощущала его запах, он как будто въелся в кожу, словно я вся пропиталась этим запахом. Я начала тереть свои руки, словно пытаясь содрать всю кожу, но это было невозможно. Это навсегда останется на ней и в моей памяти. Всю ночь я пыталась заснуть, но сон никак не приходил, поэтому как только солнце стало подниматься я пошла в душ. Вода стекала по моей коже, приятно охлаждая ее. Не знаю сколько я пробыла под струями воды, но когда я вышла, мама уже вернулась с дежурства и легла спать. Я на носочках прошла к ее кровати и села рядом с ней. Я так скучала по детству, когда мама каждое утро пекла мне блинчики и делала горячий шоколад, заплетала косички и нежно целовала в лоб. Сама не знаю, когда все эти добрые моменты ушли в прошлое, заставляя сердце сжиматься при воспоминании каждый раз. Я провела рукой по ее волосам и горько улыбнулась, уже больше никогда не вернуть прошлое. Никогда. В школу я шла словно зомби, усталость и бессонная ночь брали свое. Я так боялась увидеть Клауса, что постоянно оборачивалась и вздрагивала от каждой проезжающей мимо машины. Именно сейчас мне захотелось купить себе машину, чтобы чувствовать себя в безопасности по дороги в школу и обратно. Так постоянно озираясь и вздрагивая я дошла до дверей школы. "Ты сможешь, ты сможешь!"- эти слова я повторяла словно мантру, стараясь внушить себе хоть каплю уверенности. В холле я увидела Елену, она о чем-то разговаривала со Стефаном. Значит и Клаус может быть где-то здесь. Я застыла посреди холла, не зная как лучше мне поступить. Мне не хотелось рассказывать все это дерьмо что произошло со мной Елене, не хотелось видеть Клауса, не хотелось ничего. -Кэролайн! - Елена заметила меня, и уже словно ураган бежала ко мне, Стефан взглянув на меня, скрылся в толпе, - Я так волновалась за тебя, я звонила наверное тысячу раз! Что случилось? -Ничего, извини не хотела ни с кем говорить. У меня сейчас биология, увидимся позже. Я уже хотела уйти на самый ненавистный мне урок, как Елена схватила меня за руку и развернула назад. -Это он да? Он что-то сделал с тобой? Скажи, и мы заявим на него в полицию, расскажем твоей маме. Что он сделал? Деймон молчит, хотя я вижу, что что-то случилось. -Все в порядке, не переживай. Я не хочу об этом разговаривать, пожалуйста. Я вырвала свою руку из хватки подруги и поспешила в кабинет биологии. Мне совсем не хотелось говорить об этом, вновь вспоминать и чтобы меня кто-то жалел. Может я и полная дура, но я решила не заявлять об этом в полицию, просто потому что это бесполезно. На этот раз я села на самую первую парту, чтобы Майклсон уж наверняка не подсел ко мне. Урок начался, мистер Фитцжеральд объяснял новую тему урока, а я считала минуты до звонка, надеясь, что Клаус не заявится посреди урока. К счастью он не пришел, я не пересекалась с ним весь день и совсем расслабилась. Елена пару раз пыталась выудить из меня хоть какие-то подробности, но я молчала. -Хочешь сходить куда-нибудь днем? Можем прогуляться или посидеть в Мистик Гриль, или можем покататься на машине? - Елена догнала меня около выхода из школы и сейчас старалась хоть как-то меня взбодрить. -Нет, я пожалуй останусь дома, - мне совсем не хотелось никакой компании сейчас. -Деймон отвезет меня домой, поедем с нами, - Елена остановилась около крыльца, показывая взглядом на машину Деймона, около которой ее ждали братья Сальваторе. -Я лучше прогуляюсь. До встречи, - я махнула подруге на прощание и поспешила скорее скрыться. Я шла как можно быстрее, стараясь пересечь школьную парковку и выйти на дорогу по направлению к дому, как вдруг услышала за спиной приближающиеся шаги. Кто-то бежал за мной! Я со всех ног побежала вперед, не разбирая дороги. Сердце бешено стучало, грозя вот-вот пробить грудную клетку, легкие скололо от боли, я не могла вздохнуть. Мне пришлось остановится и обернуться назад. За мной с непонимающим и взволнованным лицом бежал Тайлер Локвуд. Я попыталась восстановить дыхание и унять сердцебиение. -Кэролайн, ты в порядке? Ты забыла телефон на литературе, я решил вернуть. Ты как? - парень подошел ко мне и протянул мой телефон. Я закрыла лицо руками, все еще тяжело дыша. Боже, я выглядела в глазах Тайлера полной идиоткой, от это стало очень стыдно. -Спасибо, я просто спешила домой, видимо не заметила, что оставила его на столе. -Ты точно в порядке? Может проводить тебя? - Тайлер мило улыбнулся, рассматривая мое лицо. -Если тебе не сложно, можешь проводить. Тайлер галантно предложил взять его под руку и мы отправились к моему дому. Так странно, мы никогда не общались с Локвудом, у нас есть несколько уроков на которые мы ходим вместе, но не более. Оказалось что он вполне интересный человек, он рассказывал смешные ситуации которые происходили на тренировках, о прочитанных книгах и любимой музыке. Благодаря ему я успокоилась и впервые за несколько дней почувствовала себя действительно в безопасности. -Вот мы и пришли, спасибо что проводил, - я остановилась около своего дома и с улыбкой посмотрела на Тайлера. -Мне было не сложно. Может погуляем как-нибудь? Как на счет этих выходных? Я хотела отказаться от предложения, как увидела в метрах тридцати от своего дома машину Клауса, он смотрел прямо мне в глаза, прикуривая сигарету. Сердце в миг пустилось в пляс. Захотелось забежать в дом и закрыть все двери, но глубоко вздохнув, я улыбнулась Тайлеру. -Да, конечно. Я с радостью схожу куда-нибудь с тобой, - парень широко улыбнулся, а я потянулась к его щеке и слегка прикоснулась губами. В этот момент машина Клауса сорвалась с места, и на бешенной скорости промчалась мимо нас, поднимая вверх опавшие листья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.