ID работы: 4115501

Загнанная

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от жутких звуков, исходивших из спальни Клауса. Казалось, будто какой-то дикий зверь угодил в капкан, и его жалобный вой смешался с свирепым рычанием. На негнущихся ногах я подошла к двери и замерла, прислушиваясь. Мое сердце колотилось как бешенное, страх и любопытство смешались в одно чувство, я медленно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. В комнате было темно, лишь лунный свет, проступавший из-за не плотно завешанных штор, слабо освещал огромную кровать, в которой словно в агонии метался Майклсон. Его мышцы были напряжены,кожа блестела от пота, он метался из одной стороны в другую, издавая нечленораздельные звуки. Я хотела просто выйти из комнаты и оставить его здесь мучаться, но что-то во мне приказывало помочь ему. Медленно приблизившись к кровати, я позвала его по имени, но он никак не отреагировал. Тогда я,набравшись храбрости, склонилась над ним и положила свою ладонь на его лоб. Он почти перестал крутиться, лишь тяжело дышал и сжимал простынь в кулаках. - Клаус, проснись. Все хорошо, - я погладила его по влажным от пота волосам, надеясь, что он услышит меня. Он резко открыл глаза и одним движением схватил меня за горло, больно сдавливая шею. Я захрипела и вцепилась ногтями в его руку, Клаус с бешенным взглядом кинул меня на кровать, продолжая душить. В глазах темнело, из горла вырывались лишь хрипения, а легкие горели огнем. "Вот и все" - пронеслась мысль в моей голове, но вдруг глаза Клауса будто посветлели и он отпустил меня. Я сделала такой долгожданный вдох, и кашляя от большого количества кислорода села на кровате. - Боже, Кэролайн, прости меня! - Майклсон притянул меня к груди, целуя мои волосы и лицо. Его руки тряслись, собственно как и все мое тело, словно меня било ознобом. -Прости, прости, прости... - слова срывались с его губ, заглушаемые моим сбитым дыханием. Он продолжал целовать мое лицо, медленно подбираясь к моим губам. Как только его губы коснулись моих, мне показалось что внутри меня что-то взорвалось. Не знаю, возможно это все адреналин или же что-то другое, но я страсно впилась в его губы, притягивая ближе к себе и усаживаясь на его бедра. Он тут же властно притянул мою талию ближе к себе, заставляя прогнуться в пояснице. Он яростно сминал мои губы, словно пытаясь выпить всю меня до дна. Я прикусила его губу и он утробно зарычал, подминая меня под себя. Клаус буквально сорвал с меня всю одежду, и стал осыпать все тело поцелуями, попутно кусая и тут же зализывая укусы. Когда он втянул мой сосок в рот, слегка покусывая, я выгнулась дугой и прижала его голову ближе к себе. Майклсон провел дорожку из поцелуев от груди к моим губам и впился в них страстным поцелуем. Я воспользовалась ситуацией и заставила перевернуться его на спину, усаживаясь сверху на его живот. Он сминал своими пальцами мои бедра, точно оставляя свои отметины, но тогда меня это совсем не волновало. Я целовала его шею, чувствуя как напрягается все его тело. Скользнув по животу чуть ниже, я потерлась о его член, заставляя его с рыком перевернуть меня на спину и одним резким толчком войти в меня полностью. Полустон полувскрик сорвался с моих губ, а Клаус пронзал меня резкими рваными толчками, притягивая все ближе к себе и целуя мое лицо. Это было одновременно жестко и нежно, страстно и ненавистно, бешенный коктейль из чувств бурливший между нами. Еще пара толчков и мое тело напряглось в тугую струну, я прогнулась в пояснице, громко крича его имя и вонзая свои ногти в его спину. Сделав еще один толчок, Клаус зарычал и уткнулся в мою шею тяжело дыша. Кажется мы лежали так целую вечность, восстанавливая дыхание и ощущая каждой клеточкой тела друг друга. Когда дыхание пришло в норму, Клаус перекатился на другую сторону кровати, а я начала медленно осознавать, что только что произошло. Я переспала с Майклсоном. Я ПЕРЕСПАЛА С МАЙКЛСОНОМ! Перед глазами сразу появилось лицо Тайлера и я резко села на кровате. - Все в порядке, дорогуша? - Клаус провел пальцами по моему плечу, от чего я дернулась в сторону, хватая смятое одеяло и прижимая его к груди. - Боже, что я наделала! - я с ужасом взглянула на Майклсона, чувствуя как слезы наполняют глаза. - Тшш, ты просто поддалась своим желаниям, - парень потянул меня за талию к себе, но я одной рукой уперлась в его грудь, а второй попыталась убрать руки со своего тела. - Нет! Не трогай меня! Я тебя ненавижу! - я стала бить кулаками по его крепкой груди, а он лишь притягивал меня все ближе, стараясь перехватить мои руки. Внутри зарождалась истерика, из глаз брызнули слезы и мое тело затряслось в рыданиях. Клаус крепко прижал меня к своей груди, не давая мне двигаться. - Отпусти меня! Я тебя ненавижу, слышишь!? Ты испортил мне всю жизнь! Зачем ты вообще появился! Ты причиняешь всем только боль, ты столько раз втаптывал меня в грязь, столько раз делал мне больно! Ты чуть не убил Тайлера! Я ненавижу тебя, ненавижу... - я билась в его руках словно пойманная птица, а он лишь гладил меня по спине, стараясь успокоить. Из глаз потоком лились слезы. - Ненавижу тебя!! И знаешь что, я ненавижу себя за то, какой становлюсь рядом с тобой, - я бессильно затихла в его руках, прекращая сопротивляться. Он на секунду замер после моих слов, ослабляя кольцо своих рук, после чего он нежно притянул меня ближе к себе и лег на спину, укладывая мою голову к себе на грудь. - Я знаю, что я чудовище, Кэролайн. И вполне справедливо, что ты меня ненавидишь, - как только я полностью затихла на его груди заговорил Клаус, - Сегодня ты увидела меня без масок и притворства, - я подняла голову и вопросительно заглянула ему в глаза, - Нет, я не о сексе, если ты так подумала, - он ухмыльнулся, а мои щеки тут же вспыхнули огнем. - Я говорю о кошмарах. Я никогда ни с кем не сплю. Думаю догадалась почему, - он провел по моей спине кончиками пальцев и по позвоночнику тут же пробежала волна мурашек. - Это как-то связано с твоей семьей? - я вспомнила как Деймон говорил о трудной ситуации в семье, и рассказ Клауса о тяжелом детстве. - Отец ненавидит меня сколько я себя помню, видимо он всегда чувствовал, что я не его родной сын и поэтому срывал на мне злость. Однажды когда мне было около десяти он так избил меня, что матери пришлось сказать, что я упал с крыши. На мне не было живого места, сломаны ноги, рука, сотрясение мозга и пара сломанных ребер. Я долго восстанавливался и тогда к моей агрессии добавились ужасные кошмары, от которых я просыпался с криками по ночам. Однажды Кол попытался меня разбудить, а я разбил его голову о край кровати. Я не хотел этого, даже не помню как это произошло, просто очнулся, а Кол весь в крови кричит на весь дом. Тогда отец просто сплавил меня в какой-то пансионат, но меня от туда быстро выперли, и я вновь вернулся домой, отец сжимая зубы игнорировал меня, изредка срываясь. Сейчас я стараюсь не пересекаться с ним, но кошмары никуда не ушли. Я заглянула в глаза Клауса, видя в нем того маленького испуганного мальчика, который был виноват лишь в том, что его мать не была верна своему мужу. Я провела рукой по его щеке и легко коснулась губами его губ. -Не нужно жалости, дорогуша, - он в миг набросил на себя привычную маску, ухмыляясь в своей манере, - Поэтому, мне лучше поспать в гостиной. Он начал вставать с кровати, но я потянула за руку его назад. - Я не боюсь тебя, Клаус. Останься со мной, только сегодня, а завтра мы оба забудем про это. Было видно как в нем борются противоречивые чувства, но он все же ухмыльнулся и лег обратно, притягивая меня ближе к себе. - Не говори за всех, дорогуша. Я уж точно никогда не забуду эту ночь, - он самодовольно улыбнулся и уткнулся носом в мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.