ID работы: 411551

Цепная реакция

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страсть. - Ах, это восхитительно! - девушка издала громкий стон. Похоть. - Ты тоже ничего, - парень, взяв девушку за волосы, грубо подтянул к себе ещё ближе. Злость. Он вбивался в тело девушки, грубо сминая её под собой, она же, как последняя шлюха, (кем она, собственно и являлась) стонала и раздвигала ноги ещё шире. Боль. Вскоре всё закончилось. Проститутка обессилено валялась на помятой простыни, а Крис, одевшись, бросил деньги на кровать и ушел. Он даже не заметил, что презерватив слегка порвался. Месть. Крис был зол. Он надеялся, что так он отомстил своему парню, Кириллу. Он был полностью уверен в том, что тот ему изменил. Своей изменой он хотел сровнять счеты. На самом же деле, Кирилл ни в чем виноват не был. Смерть. Через пять месяцев девушка умерла. Они помирились. Только вот Крис не смог признаться своему возлюбленному, что он взял грех на душу. Как и многие из ссор, эта закончилась жарким сексом. Они выжимали друг из друга всё, до последней капли, лаская друг друга и упиваясь чужими стонами. Это было как всегда феерично, неповторимо, фантастично, незабываемо и …уязвимо. Они никогда не пользовались презервативами. А зачем? Разве парни могут беременеть? Науке не известны такие случаи, так что бояться, на первый взгляд, нечего. Прошло довольно много времени с тех пор. Кирилл внезапно стал себя плохо чувствовать. У него всегда было плохое здоровье, а теперь он еще и простуду подцепил. Чем дальше – тем хуже, ведь он пролежал больше двух недель, обхаживаемый Крисом. Парни уже забеспокоились, позвонили в скорую, когда Кирилл, в очередной раз, рвал над унитазом с температурой под сорок. Приехал врач, заставил сдать кровь из вены. Кирилл, конечно же, был не против. Своим корявым подчерком доктор написал на бумажке место, куда нужно подойти за анализами. Сказал, что в пятницу, а сегодня понедельник. С каждым днем состояние парня ухудшалось. Крепкий сон, частая потливость, постоянная усталость. Тело начало худеть, хотя Крис и пытался покормить Кирилла из ложечки. Свою вторую половинку он любил безумно, кто бы что не говорил. Дни сменяли ночи, ночи – дни. Закат – рассвет. Алый свет проникал в комнату каждый вечер, освещая похудевшее лицо парня. Крисс продолжал ухаживать за ним, не понимая, что же происходит с его любовником. Он одновременно и боялся, и готовился к худшему. Сложное чувство. Наконец, настала пятница и, торопливыми шагами, Крис направился за результатами анализа крови. В нужном кабинете его ждал тот самый врач. «Мы проверяли кровь совсем с другой целью, но на всякий случай было проведено ещё несколько анализов. Простите, но у нас плохие новости.» Парень затаил дыхание. «Слишком низкий иммунитет, всего лишь 52 единицы*.» Тело начало мелко дрожать, в ожидании чего-то очень плохого. «Мне очень жаль, но…» Сердце пропустило удар. «Гепатит Ц. СПИД. Уже даже не ВИЧ» Он ему не сказал. У Кирилла побелел язык, пожелтело лицо и он совсем похудел. Крис подолгу сидел у кровати любимого, держа у себя в ладонях его прохладные худые пальцы. Спустя месяц Кирилл перестал воспринимать реальность. Он казался безумным, уже не разговаривал, не вставал с постели. Это было затруднительно, ведь теперь, чувствующему огромнейшую вину Крису, приходилось убирать за парнем, но он принимал это, как оно есть, и выполнял свой долг, пытаясь, не столько искупить вину перед Кириллом, сколько перед самим собой. Ему назначили терапию – огромные таблетки, которые надо было хранить в холодильнике. Приняв их однажды, ты становишься зависим от них навсегда. Принимать их нужно было дважды в день, строго в определенное время, с точностью до минуты. Крис часто смотрелся в зеркало – похудевший, лохматый, с мешками под глазами. Лицо худое и желтое. Вот оно, то, чего он ждал. Тут и анализы сдавать не надо. Кирилл тлел, словно свечка, на глазах мерзкого труса, чей страх оказался сильнее безграничной любви, и никто не мог повернуть время вспять. Спустя ещё месяц, Кирилл навсегда закрыл глаза, испустив последний мученический вздох, даже не зная, от чего умер. Крис не плакал. Он позвонил в скорою. Когда она приехала, дверь была открыта. Из квартиры выносили два трупа: Кирилла, чья печень разолгалась внутри него еще при жизни, и Криса, снятого с петли на кухне. Словно цепная реакция. *это стандартный анализ для ВИЧ инфицированных. 700 единиц у здорового человека. Ниже 200 – назначают терапию. Возможно жить и с тремя единицами, чтоб вы не думали, что я написал Кириллу слишком мало. Тут не описано все подробно, лишь поверхностно, чтобы вы поняли, о чем идет речь, но не забивали себе голову. Да и вообще, забудьте всё, что было написано выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.