ID работы: 4115550

Трогательный комплекс

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка была не в силах пошевелиться, даже вздохнуть — настолько ее ошарашили эти глаза. А Саске просто сверлил ее, переводил взгляд то на губы, то на грудь Хинаты. Она лежала в шортах и маечке и чувствовала себя совсем беззащитной, будто сейчас на нее накинется хищник. Но он не накидывался. — У тебя сегодня тест, да? — наконец спросил он едва слышно. — Д-да, — прошептала она. — Постарайся не облажаться. Она сделала удивленное выражение лица, затем юноша прикрыл глаза и за голову притянул ее к себе. Взял за подбородок и посмотрел так… так непонятно? Так он на нее еще не смотрел. Она тонула в этих глазах, если бы она сейчас не лежала, а стояла, то просто-напросто повалилась вниз тяжелым грузом. Так хотелось потянуться ещё ближе, к его губам, волосам. И она была уже вся красная, она чувствовала как вопреки его холодному телу, к ее животу прислоняется что-то твердое и горячее. Внутри затянулся тугой узел, заставляя свернуться еще сильнее. Затем что-то будто щелкнуло и в один миг из глаз Саске исчезла та самая непонятная эмоция. Ее обдало холодным безразличным взглядом. Почти отвращением. — Уйди. Мне нужно собираться. Обида подкатила к горлу. Девушка подскочила. Она была не в силах что-то сказать, воздух просто не доходил до легких. Она вся побагровела, только теперь от злости, видя все то же безразличное выражение лица. И нашла в себе силы сказать лишь: — Не смей играть с моими чувствами, Учиха. Он проигнорировал, и Хьюга вылетела из комнаты, как ошпаренная. Чувства были смешанными, кажется он не только себя запутал, но и ее. Мысли в ее голове метались из стороны в сторону. С одной стороны она хотела просто собрать вещи и ехать куда глаза глядят, а с другой она сочувствовала Саске. Глаза стали влажными, мир расплылся. Она просидела в своей комнате, казалось, целую вечность. Но зашел юноша. Он выглядел помято, немного уныло и необычно бледно. — Я принес кофе. Тебе еще переодеваться. Он протянул чашку, Хината проигнорировала. — Я думаю, что нам стоит поговорить обо всем… этом, — он почти выплюнул это слово. — Но не сейчас. Мне надо собраться с мыслями. Буду ждать тебя на первом этаже. Уходя, он лишь увидел, как она скривилась, а затем прислонила руки к лицу. «Жалкое зрелище» — подумал Саске, но где-то в груди все равно заболело и начало жечь. Проснувшись, он не понимал, почему Хьюга лежит в его кровати. Она сопела, глаза подергивались, наверное, ей снился сон. Она лежала к нему спиной. И молодой человек поймал себя на мысли, что он рассматривает ее, перегнувшись почти через всю кровать. Рассматривает её лицо, румянец на щеках, розовые сухие губы, аккуратный нос и длинные чёрные вздрагивающие ресницы. У Саске не было привычки вставать по будильнику, поэтому он предположил, что у него есть ещё полчаса, пока Хината не проснется. Немного потупив взгляд, он начал припоминать, что случилось ночью. Ему было плохо. Его опять преследовал кошмар. Но, чёрт возьми, он не помнит, что было. Он помнит лишь ужас, боль и окровавленные руки. Вот и все. Хината… Зачем она вообще пришла? Зачем она вообще оказывает ему знаки внимания, заботы? Он не мог обманывать Сакуру. Иначе ему было бы противно от самого себя. Два года… будто вылетели у него из головы, когда он сейчас смотрел на иссиня-черные волосы, водопадом рассыпанные по плечам, чувствовал сладковатый запах шампуня. Не такой сладкий как у Сакуры. Не такой приторно-навязчивый. Наоборот. Настолько лёгкий, что он бы ни за что и не заметил, если бы не придвинулся ближе. Хината была очень тёплой, почти горячей, хотелось прижаться к ней так плотно, чтобы сдавить ребра. С Сакурой никогда такого не было. Он заметил, что ему перестали нравиться её яркие крашеные волосы, её розовое бельё, её мокрые липкие от блеска губы, даже её стоны, от которых он раньше заводится с полуоборота. Почти все. И он не мог найти причину этому. Он терпеть не мог Хинату, планы его родителей на них просто сломают ему жизнь. Он станет наследником компании, у него нет выбора. Он злился и на Итачи за то, что тот был просто неспособен унаследовать компанию. Он знал, что и Итачи злился в ответ долгое время. Саске не хотел обидеть Хьюгу, когда та повернулась к нему с заспанным личиком, но он просто не знал, что сказать, он просто растерялся, видя её, полураздетую, краснеющую и шумно дышащую. Он готов был накинуться на неё, наплевав на все, и держался из последних сил, пока Хината не начала елозить и тереться об его член. Тут он просто не выдержал. Поэтому ему надо было как можно быстрее выпроводить её из комнаты, иначе он бы её изнасиловал прямо там. Чёрт, подобного с ним ещё не было.Он всегда контролировал ситуацию. Юноше стало смешно. Сакура была хрупкой маленькой девушкой, они идеально подходили друг другу. А Хината была может и хрупкой (с каких-то сторон), но высокой, выше его почти на голову. И он просто не мог представить, как они бы шли вместе за руку в парке. Он не мог просто взять и бросить Сакуру. Да, он был мерзавцем. Но не в этом случае. Он тепло к ней относился, он знал как сильно она его любит. Она предлагала ему сбежать, как только они окончат школу, но он прекрасно понимал, к чему это может привести. Тут он услышал, как по лестнице начала спускаться Хината. Они опаздывали. У неё был расстроенный вид: поникшее лицо, поджатые губы и влажные глаза. И Саске чуть не взревел, в глубине души коря себя за это. Но он и не думал просить прощения! Она сама довела его до крайности. Своим видом. Своей невинностью. Девушка из всех сил пыталась не подавать виду своей печали. У Саске был такой вид… извиняющийся. Но он ничего не сказал, как она и ожидала. Он и правда просто играет с её чувствами. День начинался странно. Не так как всегда. Хотя бы с того, что Саске не как всегда шёл впереди, абсолютно игнорируя её присутствие. Её существование. Он шёл рядом. Она видела, как он косился на неё. Хината не могла понять, что ему ещё от неё нужно. Раз ему плевать, пусть просто отправит её домой. К отцу, к сестре. Хиаши говорил, что будет приезжать и навещать её. Но его все не было. Он позвонил пару раз. Пару раз сухо спросил как дела и спросил — не будет ли у него поводов расстраиваться из-за неё. Вот и все. С Микото у неё не было времени пообщаться, да и о чем им говорить? А отец Саске был постоянно занят. Она очень редко видела его на завтраках и мимолетно в коридорах, замечая её, он выдавал подобие улыбки и здоровался. Возможно, Дейдара сможет стать ей другом? Насчёт него, конечно, было много вопросов, но сейчас это единственный человек, который с ней общается. Был ещё Киба, но тот уж точно надеялся на что-то большее, чем дружба. Размышляя, Хината и не заметила, как они дошли до школы. Не заметила, как Саске сбрасывал навязчивые звонки. Не заметила и розоволосую девушку, которая со злостью в глазах сверлила их взглядом издалека, затевая нехорошее.

***

Уроки тянулись почти убийственно медленно, хотелось просто убежать. На большой перемене она встретилась в коридоре с Дейдарой. Он приобнял её и сказал, что будет ждать после занятий в их клубе, назвав кабинет. Затем они разошлись. Кажется, он куда-то спешил. Саске то и дело пропадал на переменах, девушка даже пару раз пыталась проследить за ним. Но каждый раз, когда он сворачивал за очередной поворот, будто просто исчезал. Хината была уверена, что он видится со своей девушкой. Обнимает её, целует, прижимает к себе и зарывается пальцами в её волосы. Она была уверена, что он счастлив и любит её. А Хината просто… интересная игрушка. И то к которой он порой даже прикасаться не хочет. — Ну что? Ты пойдёшь сдавать тест? — Саске наклонился к ней, буравя взглядом. Девушка вздрогнула и посмотрела на часы. В кабинете было уже пусто. Видимо она не услышала звонок. — Пойду. — Я покажу тебе, куда идти, — сказал Учиха, перекидывая через плечо сумку. — Все равно мне туда же. — Спасибо, сама справлюсь, — девушка надула губы и нахмурилась. — Можешь не тратить на меня своё время. Он хмыкнул. Но не зло. Просто посмеялся, будто она сказала какую-то глупость, будто она пятилетний ребёнок. Девушку это взбесило. Он даже не пытался воспринимать её серьёзно. И слова вырвались быстрее, чем она подумала, стоит ли ей это говорить. Боже, что бы она только не отдала, чтобы эти слова не вырвались из её рта. — Лучше сначала спроси, как к этому отнесется твоя девушка. Глаза Саске расширились, а лицо побледнело. — Ты это о чем? — спросил он. Теперь его глаза начали сужаться, от чего сердце понемногу уходило в пятки. Но Хината уже не могла остановиться. — Ты думаешь я дура? За кого ты меня считаешь? Встречаешься с одной, а в жены берёшь другую? Я тебе что игрушка? Ты подлый мерзавец! Я никогда бы не подумала, что мой жених может поступить со мной так! — желчь и дёготь лились из неё без остановки. Она лишь успевала хватать ртом воздух. Саске, казалось, был ошарашен, растерян, вместе с тем на его лице мелькнула и злоба и сомнение. — Ну, я был уверен, что ты рано или поздно узнаешь. Хотя, все же не думал, что сейчас, — отозвался он спокойно. — Сложно было не узнать! Ты два года с ней! Ты хоть понимаешь, что творишь? Я… я… я просто… я не могу вот так взять и уехать, даже зная это! — Хьюга покраснела от злости. Она чувствовала, как бьётся её сердце, как она вся вздрагивает от каждого биения. Как вспотели её ладони. И как быстро заканчивается воздух в лёгких. Саске замолчал на секунду, будто решаясь на что-то. Он впился в её губы, вдавливая в стул. Начал приминать их, делая больно, но больно приятно. Девушка, сама того не понимая, поддалась вперед, еще ближе. Его язык пробежался по её нижней губе и приоткрыл рот, отчего Учиха шумно выдохнул, плотнее прижимаясь. Он запустил руки в её волосы, взял их в пучок и потянул вниз, и шея девушки стала ещё более открытой. Он заполнил её без остатка, казалось, что он хочет просто раздавить её своими эмоциями. Она даже не могла сопротивляться, лишь неумело отвечала, она корила себя за это. Её руки будто по волшебству — сами— начали гладить его шею, его острые скулы, его волосы. Она отдавалась ему вся. И не могла ничего с этим делать. Он целовал её долго, беспрерывно, почти не дыша, её губы уже начало жечь и щипать, но остановиться… она просто не знала как остановиться. Когда он, наконец, разомкнул поцелуй, шумно вдыхая, Хината отодвинулась дальше, она не могла спуститься на землю. От этого поцелуя её разум оставался в тумане. Саске смотрел на неё, прямо в глаза с той-самой эмоцией. — Ты… просто невыносима, — он все ещё не мог отдышаться. — Это ты виновата во всем этом. Почему ты… почему ты столько чувств у меня вызываешь? Отвечай! Девушка испугалась. Его страсть граничила со злобой. Какие чувства? Она не могла понять, о чем он говорит. Точнее не могла поверить, что он это говорит. — Я спрошу ещё раз. Позже. И поверь, в следующий раз я уже не смогу себя контролировать как сейчас, понимаешь? Она не понимала. Абсолютно ничего, чёрт возьми, не понимала! Это еще и называется контроль? Но в ответ лишь кивнула, прикасаясь к опухшим покрасневшим губам. — И только попробуй завалить тест сегодня. Пошли. Он схватил её за руку и потащил за собой. А девушка не знала как унять сердцебиение в груди и идти прямо, ведь ноги её по чувствам напоминали желе. *** Перед входом в кабинет Саске остановился и сказал: — Заходи ты первая, затем пойду я. Он смотрел ей в глаза, она знала это, но не могла взглянуть в ответ, иначе её щёки бы просто вспыхнули. Прежде чем войти, Хината тихонько постучалась. Первым делом она огляделась. Было много стеллажей с книгами, несколько компьютеров, столов. Все было в персиковых тонах, отчего на душе становилось тепло. Затем она оглядела и присутствующих. Там был Дейдара и несколько человек, которых она не знала. Внимание её привлекли девушки, их было две. Как только одна из них с крашеными розовыми волосами взглянула на Хинату, её лицо побледнело и рот открылся в немом недоумении. И Хьюга заметила это. Конечно, можно было бы предположить и другие варианты, но это слишком очевидно. Это девушка Саске. Хината гордо проигнорировала реакцию, вспоминая как пять минут назад губы Учихи сминали её губы, и подошла к Дейдаре. — Я здесь. Парень вздрогнул, отвлекаясь от чтения. — Ох, ну наконец-то. Садись. У тебя какой-то помятый вид, — он усмехнулся. Он указал на стул напротив, а сам начал искать что-то в своей папке. Через минуту дверь открылась и подошёл Саске. Выглядел он взъерошенно, будто они не только целовались. Девушка с розовыми волосами тут же подскочила навстречу ему и заключила в объятия. И Хината могла поклясться, что видела, как поморщился Саске. Это было так демонстративно. Видимо Сакура уже знала, кто такая Хьюга, и хотела устроить скандал. Но девушка проигнорировала эту провокацию и принялась делать тест, который протянул ей Дейдара, чувствуя как губы понемногу отпускает боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.