ID работы: 4115570

Просто поверь...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, когда мир состарится, то люди разучатся удивляться чудесам. Это станет миром, когда серые города окунутся в грязное дымное небо, со своими отталкивающими и мрачными домами, в тени которых, не окажется возможным даже помечтать о ласковом солнце или цветущих садах. И когда эти времена настали, один человек научился путешествовать за пределы скучной повседневной жизни — в измерение, куда исчезли мечты, покинувшие этот мир…       Об этом человеке практически ничего не известно, впрочем, его имя, возраст и место жительства не представляет для нас особого интереса. Нам вполне достаточно знать, что он жил в городе среди высоких стен, где царила вечная тьма, и что он проводил свои дни в безрадостной и суетливой работе, находясь в комнате с одним единственным окном, из которого открывался вид на унылый двор с абсолютно такими же окнами, смотревшими друг на друга в безысходном отчаянии. В этих четырёх стенах, больше не на что было взглянуть, и лишь посмотрев прямо вверх из этого одинокого окна, можно было разглядеть маленький кусочек неба с парой проплывающих мимо звёзд. А выглядывал он из окна, чтобы увидеть и ощутить частичку того, что лежит за гранью будничного мира, заключенного в зловещих стенах многоэтажных городов, так как зрелище однообразных стен способно свести с ума каждого человека…       Так проходила его жизнь, пока однажды его сознание не открылось, для таких неописуемых картин, какие не дано увидеть обычному человеческому глазу. В этот самый момент, им была преодолена гигантская пропасть неизвестности, и звёздное небо спустилось к окну одинокого мечтателя, чтобы сделать его свидетелем невероятных чудес. И дело не в том, что он был одинок, а в том, что он верил…просто верил в чудеса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.