ID работы: 4115601

История .24.02.16.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История моего счастливого дня

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут София или просто Софи мне 15 лет учусь в 8 классе, маленького роста- полторашка, русые волосы по плечам, зелёные глаза, маленький носик, спортивное телосложение. Учусь я средни, ну по-разному.Я пишу эту историю об одном человеке, который до сих пор нравится мне.Он меня бросил.но мы остались друзьями уже, как год и 2 месяца мы не вместе, но я знаю, что ему я нравлюсь, только не как не может в этом признаться. Были скучные и долгие уроки, его класс 10а дежурил в столовой, а я в 8б. Прошел 3 урок время прийти в столовую и поесть, я ем платно, я конечно не хотела есть, но заставляют, ну что поделать. Я пиршла в столовую поела и. когда я ела на него смотрела и он на меня обратил внимание и сразу я отвернулась и продолжала кушать.Я поела и отнесла в мойку и подошла к нему -Привет, Максим, а ты когда освободишься? -Спросила я. — Не знаю! -сказал он громким голосом. Промолчала и молча ушла из столовой.Я встретила подругу, я её называю «Матушка», а она меня «дочка».Мило.правда? Мы с ней дружим 5 лет.Она прекрасна знает, как я по нему сохну.И она мне сказала -Ты поцелуй его в губы ну или в щёчку.-Сказала она. -Я боюсь, вдруг не взаимно? -Спросила я. -Скажи ему: Ты мне нравишься поцелуй и убеги и потом посмотри его действия-Сказала Юля. -Хорошо-Сказала я, боясь это сделать. Я пришла к нему и крикнула «Макс!«Он обернулся, я сильно нервничала и я резко его взяла поцеловала в щёчку и сказала: Я тебя люблю! Он покраснел и улыбнулся, и сказала-Ого-Удивленно сказал Макс. Я побежала к подруги и сказала всё, как было.Юля улыбнулась и сказала -Думаю у вас все получится-Сказала Юля и улыбнулась мне и обняла меня. Я была счастлива, что я сделала.Хоть было страшно, но я сделала это. Сейчас уже более всё хорошо у меня да и, у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.