ID работы: 4115621

Полный... аншлаг

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Значит, этот наглец решил признаться со сцены? — покачал головой черноволосый американец, задумчиво потирая гладко выбритый подбородок. Обычный деловой костюм, как правило идеально сидящий на нем, в этот раз был заменен на простые джинсы и черную футболку. — Я поражен до глубины души: ты первый ловелас Города Ангелов и до сих пор… — Прекрати, Морган, — огрызнулся стоящий рядом с парнем актер номер один в Японии, отвлекаясь от созерцания сплошного водяного потока, стремящегося вниз по улице. Третий день над Токио лил дождь… Третий день Цуруга Рен, случайно услышавший диалог Фувы Шо и его менеджера, не находил себе места. — И так тошно! — А я, кажись, знаю, как убить двух зайцев сразу, — вдруг расплылся в злорадной ухмылке американец и плотоядным взглядом окинул фигуру друга детства. — Чей-то ты удумал? — ошалело отпрянул от столь откровенно оценивающего взгляда актер, однако сделать больше, чем один шаг, ему не позволила рука, с силой сжавшая предплечье. — Где, ты говорил, обитает ваша ведьма? — улыбнувшись, американец буквально побежал по коридору, не отпуская руку Рена. — Для начала, мы вернем нам настоящего тебя, а потом… Потом шокируем общественность, сорвав одно ваааажное мероприятие… А если точнее, добавив немного сумятицы. — Ты же не имеешь в виду… Рик, я с пятнадцати к микрофону не прикасался!!! Ты издеваешься?! — Ты же хочешь получить сердце этой рыженькой малышки? — внезапно остановившись и обернувшись, серьезным голосом спросил Морган. Не ожидавший такого актер едва не сбил его с ног, налетев со всего размаху. — Или ты предпочтешь смотреть на то, как эта тля крашеная уводит ее с собой?.. — Ты прав… Как всегда, — горько вздохнул Рен и теперь уже он уверенно свернул в располагающийся неподалеку коридор, ведущий в святая святых ЛМЕ…

***

…Кеко стояла в стороне от всех, слушая, как на сцене выступает очередной «талант». Котонами Канае давно променяла общество хмурой подруги на мгновенно организованный танцпол возле сцены и, несомненно, зажигала там. Амамия и Яширо так и не появились, несмотря на все угрозы президента, а с другими сотрудниками отношения были… Чисто деловыми, что не располагало к общению на этой вечеринке. Время шло: один певец сменялся другим, народ развлекался, как только мог, в углу концертного зала постепенно начали накрываться столы с легкими закусками и напитками… — Кана-чан, я не пойму, для чего мы должны присутствовать на этом… Мероприятии? — вздохнула рыжеволосая актриса, когда ее подруга вернулась к ней, держа в руках два бокала с соком. — Просто прекрати искать во всем скрытый смысл, — вздохнув, постучала по лбу подруги кулаком брюнетка и широко улыбнулась. — Отдых, он ведь как глоток чистого воздуха, Кеко! Дыши глубже, пока есть время, ты же подросток! Радуйся жизни!!! — По-моему это бесполезное времяпровождение, — буркнула актриса. — И Цуруга-сан считает также… Он вообще не появился. — Так вот она, истинная причина вашего плохого настроения, мисс, — улыбнулась Канае и тут же, рассмеявшись, увернулась от затрещины разъяренной подруги. — Ладно–ладно, я ж пошутила! Успокойся… Хотя… Уловив резкую смену настроения подруги, Кеко напряглась, почувствовав недоброе, и обернулась к сцене, на которую поднимался Фува Шо… — Твою… ЭТО-то что тут забыло? — сквозь зубы процедила актриса и начала протискиваться к сцене, дабы убедиться, что певец на ней не плод фантазий… И тут во всем зале внезапно погас свет… …Незнакомая музыка, словно нож масло, разрезала тишину, заставляя всех вздрогнуть. Без объявления песни, без представления самой группы, на сцене зажглись несколько софитов, выхватывая людей, играющих на инструментах… — Что происходит? — спросила Канае, подходя к Кеко. — Готова поклясться, что я видела Шотаро на сцене за несколько секунд до выключения света, но… Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром, для меня бывает трудно. Эти первые минуты - просто беда. С первых строк сердце Кеко замерло на несколько секунд, а потом забилось часто-часто. Голос солиста, казалось, был знаком и чужд одновременно. Все девушки вокруг зашлись в экстазе, ринувшись к сцене с воплями: «Кавайи!», и неожиданно для себя Кеко оказалась в первых рядах, будучи сметенной потоком людских тел. Так не хочется вставать, дай мне пять минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. Нас с тобой не будет мучить мой мобильный на беззвучном. Недоступен пока. Движения парня на сцене завораживали грацией и в то же время невольно хотелось подражать ему. Однако все изменилось в считанные секунды. С последним словом софит, освещавший певца погас, чтобы другой буквально ослепил Кеко. Открывай глаза, спящая красавица. Мягкий голос, знакомый до боли, резанул слух. Девушка вздрогнула и резко развернулась, глядя широко раскрытыми глазами на второго солиста группы, являющегося зеленоглазыми платиновым блондином. Очень знакомым блондином из далекого детства!.. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Чмокнув замершую в шоке актрису в щеку, блондин улыбнулся, подмигнул и яркий свет пропал, вновь выцепляя на сцене фигуры уже двух солистов… — Что это было, Кеко?! — изумленно прокричала Канае, стараясь перекричать музыку во время припева. Но ее подруга только и смогла пожать плечами, слегка прикасаясь к месту поцелуя ладонью. Воспоминания далекого детства словно старая кинопленка фрагментами промелькнули в голове девушки, но она лишь помотала головой из стороны в сторону, не веря тому, что там было... «Они похожи, конечно, но... Поверить не могу!» — мысли актрисы метались словно птицы, запертые в небольшой клетке. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. — Какого черта?! — подавился коктейлем Такарада, уставившись на сцену. — Что этот мальчишка творит?! Нет, что ЭТИ оболтусы творят?! Хизури, какого черта?!! Однако его последний вопль потонул в радостных воплях новоявленных фанаток дуэта, выступающего на сцене. В этот момент кто-то толкнул Кеко в сторону сцены в спину, отчего девушка непроизвольно сделала пару шагов вперед, буквально носом сталкиваясь с протянутой к ней рукой черноволосого парня. Мой будильник сходит с ума, её пойму. Ведь сегодня опоздать просто не могу. Чтоб не проспать завожу её снова и снова. Пускай весь мир подождет, мы останемся дома. Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Танцуя то с одним солистом, то с другим, Кеко начала вспоминать, что такое уже было. Всего один раз, но… Замерев на секунду, она широко улыбнулась обоим парням, и они улыбнулись в ответ, переглянувшись между собой. «Вспомнила», — пронеслось в головах трех человек, и веселье захватило сознание Могами Кеко, заставляя забыть обо всем и просто веселиться, танцуя с теми, кто стал ей дороже всех за все прошедшие годы жизни…

Через некоторое время недалеко от выхода из зала

— Поверить не могу, что это вы! — хохоча, девушка ловко вывернулась из объятий черноволосого красавца и, шутя, ударила кулаком в грудь блондина. — А ты… Когда хотел рассказать все о себе, Корн? — Вообще-то Куон, — хмыкнул парень, в ответ ловя Кеко и прижимая ее к своей груди. — Ну, теперь-то поняла, что петь я тоже умею? И не хуже твоего Шо, я полагаю. — Намного лучше, — улыбнулась актриса, поворачивая голову в сторону общего друга. — Рик, а как ты оказался здесь? Ведь, на сколько я помню… — Что было, то было, — хмыкнул Морган, потягиваясь и невзначай переглядываясь с Куоном. — Чем ворошить прошлое, лучше айда посидим где-нибудь. — Короче, валим однозначно, — цепкий взгляд блондина выцепил быстро приближающийся силуэт Такарады. — А не то вынос мозга обеспечен. Кеко, ты с нами? — Куда ж я от вас денусь? — фыркнула актриса, и троица спешно скрылась в лабиринтах концертного зала, оставляя позади что-то кричащего президента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.