ID работы: 4115631

Роковой спектакль

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роковой спектакль

Настройки текста
       — Я люблю тебя. — сказала высокая пышногрудая блондинка с тепло карими глазами.        — Что прости? — ответил розоволосый с холодом и безразличностью в голосе.        — Я… это… тебя… ну… ем…- чуть ли не плача говорила златовласка, при этом заикаясь.        — Люси, давай быстрей. У меня задание с командой. — раздраженно кинул Нацу.        — А как же я? — с дрожью в голосе спросила заклинательница.        — А тебя мы исключаем из команды, из-за тебя одни проблемы в нашей гильдии, слабачка. Что ты хотела? — грубо спросил Саламандр. Люси все еще дрожащем голосом твердо сказала:        — Я люблю тебя! — Нацу посмотрел на нее с презрением и расхохотался.        — Уйди из гильдии, из моей жизни, ты меня бесишь. — с каждым словом заклинательница все больше бледнела. И когда прозвучала последняя фраза она не выдержала. Люси кинулась бежать прочь от этого проклятого места.        — Хм, что это с ней… говорили же вроде. Сегодня целый день репетируем спектакль.       С красными от слез глазами девушка вбежала в свою квартирку и начала писать письмо мастеру и согильдийцам, после, запечатав, она вызвала гонца и, заплатив за роботу, отправила в гильдию. Сама же заклинательница на полной скорости мчалась к самому высокому мосту Магнолии. Став на край, девушка смотрела опустевшими глазами полными слез. Она хотела шагнуть прочь от этой не имевшей уже смысла жизни. Шаг вперед, обратный отсчет — 3,2,1… Всплеск.       Тем временем в гильдию зашел тот самый гонец.        — Письмо Мастеру Макарову. — веселый дедушка поблагодарив гонца, взял в руки тщательно запечатанный конверт и, вскрыв, начал читать. На лице мастера застыл ужас и слезы лились не переставая. Все слегка удивленно и с большой тревогой посмотрели на своего наставника.        — Мира прочти. — еле выговорил дрожащим голосом мастер. Пепельноволосая дрожащими руками взяла конверт и начала читать так, чтобы все слышали:       Дорогие друзья, Дедуля, вы стали моей семьей. Вместе мы пережили радость и горе, победы и поражения. Но пришло время сказать вам последний Прощай. Моя жизнь больше не имеет смысла, по просьбе уйти из твоей жизни, Нацу, я уйду. Повторюсь, что люблю. Простите, друзья, простите за все. Это был мой последний Прощай. Люси.       Мира, дочитав письмо до конца, разревелась в голос. Она поняла все. Гробовую тишу прервал стук в дверь.        — В гильдию повестка. — сказал входящий человек и, не дождавшись ответа, зачитал:        — Сегодня в 14:00 погибла молодая волшебница, Люси Хартфелия сбросившись с моста Наирон. Сожалею, мы сделали все что могли. — гонец покинул гильдию так же быстро, как и пришел.       Примерно с минуту была гробовая тишина, а затем рыдание. Все любили заклинательницу духов. В золотом сиянии появился Локки и, прочтя объявление, рыдая, закричал:        — Люси нет!!! Как?! Почему?! Я не смог… Не уберег своего друга!!! Я не выполнил обещание! — захлебываясь слезами кричал Лев. Леви рыдала в объятьях Гажила, который тоже пустил слезу.        — Нацу, как ты мог с ней так поступить?! — срываясь на крик, спросил Грей. Нацу стоял до сих пор в ступоре, а потом взревел ревом настоящего дракона:        — Люси, как ты могла?! Это же была репетиция! — и выбежал в слезах из гильдии. Никто не пытался его остановить, да и не смог бы. Траур в гильдии… Не было «махыча», никто не кричал «МУЖИК!» или «смахнемся!» Но вдруг зашел тот самый посланник.        — Повестка для гильдии. — достаточно громко, но с горечью в голосе сказал он. — Сегодня в 15:30 погиб молодой волшебник, Нацу Драгнил, сбросившись с моста Наирон. Сожалею мы сделали все что могли.       Снова рыдание и слышен вопрос: «Зачем, почему?!» На что Грей ответил:        — У драконов есть закон: погибает Любимая, умирает и он…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.