ID работы: 4115749

through me.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

love me, please.

Настройки текста
Мик постоянно чувствовал себя как-то одиноко. Нет, он был рад находиться рядом со Снартом, ведь он был ему, как брат. Но… все же не хватало какого-то родного и любимого человека. Если бы он сказал это кому-то, ему бы не поверили. Конечно, все его считают каким-то бесчувственным, ведь он вор. Казалось бы, он ничего не чувствует, но на самом деле не так. А совсем недавно его внимание привлёк молодой парень на их корабле. Такой глупый, наивный миллиардер. Это совсем не из-за денег. Вовсе нет. Рори сам не понимал, чем тот его так привлёк. Внешностью? Красивый, он не отрицает. За что же он ему тогда понравился? - Хэй, Мик, о чем задумался? — спросил Лен, чистя свою крио-пушку.  — Да так, ни о чем, — отмахнулся тот, вновь принимаясь думать о своём. Он вспомнил этого парня, Атома. Его потрясающее накаченное тело, добрые и красивые карие глаза, великолепную улыбку. Порой Рори сам не понимал, зачем так много думает о нем.  — Знакомый взгляд. Мик, Мик, уж не влюбился ли ты? — Снарт проявил на лице свою фирменную ухмылочку. - О, нет. Не смотри на меня так, Снарт.  — И кто же она? Должно быть, это кто-то на корабле. - Он. Лен наклонил голову, и заинтересовано посмотрел на друга. Это было весьма неожиданно для него. Нет, он знал, что Мик в какой-то степени би, но не думал, что его друг мог по-настоящему влюбиться в парня или мужчину.  — Только не говори мне, что это Палмер. Рори как-то виновато посмотрел на Снарта. Он не мог объяснить, почему это происходило с ним. Почему именно Палмер? Иногда он бесил, но все же был очень вежлив с ним, что нравилось Мику. И при том, он очень смел, раз защитил его от пыток. Это на самом деле тронуло его, но Рэй — идиот. Смелый, но идиот. Мику было больно смотреть на то, как его пытают. Хотелось вырвать глотку тому парню, что держал в своих руках молоток. - О, господи, только не это. Ты решил пойти по моим стопам, и влюбляться в слащавых парнишек? Браво, от тебя точно не ожидал. Почему он? — Снарт отвлёкся от своего оружия, заглядывая в глаза напарнику.  — Я не знаю. Он просто привлёк меня. Вот и все.  — Ты попал.  — Я знаю. Послышались какие-то шорохи у входа, и в комнату вошёл Рэй. Он поздоровался и начал рыться в каких-то тумбочках, ища что-то, даже не подозревая, что именно о нем сейчас шла речь. Рори следил за каждым его движением, за его сосредоточенным лицом, и небольшой морщинкой на лбу, что образовывалась, когда он хмурился. - Эй, Палмер, нужна твоя помощь, — вдруг заговорил Лен, поворачиваясь к Атому. Мик не понимал ход его мыслей. Он даже не представлял, что сейчас произойдёт.  — У Мика что-то пушка барахлит, может посмотришь? – ох, как же Рори хотел убить своего друга. Он нахмурил брови, и зло посмотрел на Лена. Коварности ему не занимать. - Да, конечно, я помогу, — с улыбкой на лице проговорил миллиардер. Улыбка. Она была у него прекрасная. Может, в неё и влюбился мужчина. - О, я тогда пойду. Забыл, что Сара меня звала. — Лен вновь ухмыльнулся и ушёл. Мик клянётся богом, что когда-нибудь его точно убьёт. Рэй осмотрел пушку, бормоча что-то себе под нос.  — С ней все в порядке, — он отдал оружие ему в руку и вновь улыбнулся. - Да? Значит, показалось, — промямлил Рори, и забегал глазами по стенам, в поисках чего-то, что могло отвлечь Палмера от этой неловкой беседы. Такое поведение ему не свойственно. Улыбка Рэя была такой очаровательной, а расстояние между мужчинами таким мизерным, что в мозгу что-то щёлкнуло. Это была кнопочка, которая отключила способность Мика нормально оценивать ситуацию. Сейчас, или никогда. Мужчина провёл кончиками дрожащих пальцев по щеке Палмера и опустил руку ему на шею. Губы Рори вмиг оказались слишком близко, настойчиво прильнули к таким манящим губам парня. Мик неловко впускает язык в рот парня, встречается с его языком, и с губ Рэя срывается едва слышный стон. На удивление Палмер отвечает, сперва так застенчиво и неуверенно, парень все интенсивнее двигает губами. Ноги подкашиваются у обоих, Рори зарывается пальцами в тёмные волосы, а другой рукой обвивает талию парня. Мик целует его нижнюю губу, покусывает и вновь принимается за верхнюю. Вдруг Тепловая Волна чувствует руки на своей груди, которые отталкивает его от Рэя. Атом смотрит на него ошарашенными глазами. — Мик, ты что творишь? Так нельзя. — Почему? — Это не правильно. Прости… И он уходит. Уходит, и оставляет его в своем, только что разрушенном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.