ID работы: 4115770

Пиксильный Апгрейд

Джен
NC-17
Заморожен
171
Награды от читателей:
171 Нравится 272 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2020 год.       Настала новая эра... Эра - полного погружения в игру. Со всеми чувствами! Со всеми возможностями! Со всей опасностью... Около десяти лет назад, компания под названием "Oculus Rift Company" создала первую рабочую платформу с броским названием "Hyper Reality 5D". Эта платформа напоминала очки или небольшой бинокль, они были созданы военным инженером Польши Майком Дардовым и разработчиком игр Джоном Рафелом. Два прекрасных человека были погружены в работу над этим "новшеством в сфере видеоигр". Эта платформа в отличие от своих неудавшихся предшественников полностью погружала разум человека в игровой мир. Хотя нет... Она буквально засасывала в любую игру живых людей. Это было поразительно! Но... Всегда имеется это проклятое "но". Планы этой компании были куда опаснее и масштабнее, чем можно было представить на первый взгляд.       Пробные модели были отданы детям президентов под предлогом "первой пробы". И вот, когда радостные дети погрузились в безобидную игру, где надо было просто бегать, они не ожидали от кого им придется бежать... Это было ужасно. Все происходило в прямом эфире и транслировалось по всем каналам всех стран! Это видел весь мир. Радостные улыбки детей сменились на гримасы ужаса, а их крики... Я в жизни так не боялся за кого-то. Эти, уроды, заржали во весь голос, а родители подбежав к их чаду, не могли найти себе места от горя и страха за них... — СТОЯТЬ! — крикнул Майк нынешнему главе США, Карлу Керлойту (все имена выдуманы автором — автор). — Что ты с ними сделал?! — воскликнул президент России, Иван Первоков. — Успокойтесь! Иначе они умрут! — громко и требовательно заговорил Джон. — Да как ты... — начал возмущаться Первоков, но он был резко перебит. — У меня есть кнопка, которая отключит этим гномам мозг. В лучшим случае, из них получится овощ! — радостно воскликнул Майкл и рассмеялся самым настоящим безумным смехом.       Главы стран переглянулись и поняли, что они в тупике. Никто не желал ненужных потерь. — Что вы хотите? — опуская голову спросил премьер министр Германии, Бруно Хернинг. — Да так, всего одна мелочь. Полный контроль над военными базами всего мира, а так же власть, — весело протараторил Джон. — Хр-р-р... — все еще раз переглянулись. Просьба была огромна по своей значимости, но на кону жизни детей. Все согласно кивнули и тот самый министр подал ответ: — Хорошо, мы согласны. — Серьезным тоном произнес он. — А теперь отпустите... — Э-э-э, — возразил Майкл одновременно тряся пальцем. — Не все так просто, господа. Сначала МЫ все получим, а уже потом ИХ отпустим. — Скотина... — шикнул на него Первоков. — Что? Извини, не расслышал, — начал ехидничать Майкл. — Ой, какая интересная красная кнопка у меня в руках! А что если... — Стой! — запаниковали все. — Что? Давайте, что вы хотите мне сказать? — улыбнулся во все зубы Майкл. — Хорошо... — с неведомой грустью ответил Первоков. — Ну, вот так и надо было начинать разговор, — улыбаясь заявил Джон. — А теперь давайте все подробно обговорим... — Эй, что вы, блять, делаете?! — крикнул кто-то из толпы, и из этой толпы вышел человек в военном мундире. — Хенк?.. — удивился Первоков. — Не надо ничего отда... — но не успел он договорить, как какой-то белый луч пробил насквозь его голову. Затем из толпы обескураженных людей, вышел человек завернутый в плащ, а в руке у него был пистолет, странной формы. — Значит, блять, так. Сейчас вы, — он указал на глав мира. — выполняете требования их, — теперь взгляд был устремлен в сторону предателей. — и чтобы без всяких выкрутасов, так как я нарисовал вот это, — он поднял оружие и теперь все могли увидеть это... Эм, это была полностью черная тонкая штука. Такую фигню дети в возрасте трех лет рисуют, когда хотят нарисовать пистолет. — в пэинте за десять секунд, и вот, что он умеет. — теперь "пистолет" был поднят вверх, звук спускового крючка, и... из этой фигни вырвался белый три на три метра луч... — Ясно? — все взгляды были устремлены на незнакомца, но ни кто ничего не делал. — А так? — еще один выстрел из этой штуки приободрил всех.       Компания из глав стран и разработчиков ушли от телекамер, скрываясь от взора тех, кто это смотрел. Все были в шоке, в основном от того существа и оружия, что было у него, но и искренне боялись за детей, и за свое будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.