ID работы: 4115777

"Если бы все закончилось иначе".

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я в себе не могу разобраться... Для чего,почему и зачем.. Похоже,я в себе потерялся, Но не мог же разлюбить я совсем! Мы сидим с ней вместе прикованны Рядом ходит садист-живодер Он идею своей околдован Но я знаю,он уже обречён. Все закончится рано иль поздно, Как же много ей пришлось пережить Я знаю,ей любить меня сложно, Но ради меня она и старается жить. Ради меня она столько терпела Стремилась к жизни, со смертью играв. Она счастья для нас лишь хотела, А я готов был её смерти отдать. Я же тоже пытаюсь включить их! Но ведь чувства-не кнопка стоп\старт Чёкнутый учёный,помилуй.. Я все же не хочу её потерять. "Я заставлю тебя включить чувства Я докажу-она тебе дорога!" И холодная сталь.Звук удушия.. Очень жалобно она издала. Он вводил в неё нож вновь и снова Этот зверь её совсем не щадил Из глаз её капали слёзы Тут я понял:Только её я любил. Все другие-это просто отдушина В них-Других я глушил свою боль. С её смертью тогда все разрушилось Смерть забрала и любовь и её. Но сейчас есть шанс на спасение Врач оставил в покое вдруг нас Вмиг почувствовала она успокоение Она вернулась ко мне в тот же час! Я просил очень долго прощение А она лишь улыбнулась слегка "Я чувствую тебя,я уверена Ты больше не покинешь меня" *** Прошло много дней.Все закончилось Все злодеи получили сполна. Альфа-самка оказалась вакциной Вот она то всех людей и спасла. Они стояли на мосту в большом городе И с улыбкой,посмотрев ей в глаза, Он сказал:"Я отрастил все же волосы" И всплакнул:"Я живу для тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.