ID работы: 4115781

Лизка и её други:)

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздничный день

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев и у меня др я пригласила всех .И Зиппа в том числе .Что происходило тогда из одклассников не кто не знает и не когда не узнают.Я увидела что Юко пришла не одна ,я сразу поняла что это её парень.И знала что тогда к ней Зипп точн не подойдёт .То что он делает со всеми девками я на себе ощущила и мне за это не ток стыдно но и противно.Тут ко мне подходит Акаций и говорит "Вечеринка отпад и кстати с Днём Рождения!"Я ответила"Спасибки!"      Прошёл час с начала вечеринки а я уже заметила что Запп начал лесть к оставшимся девкам .Я к нему подхожу и говорю"Ты хоть их не трогай я тя прошу"Он же мне в ответ говорит"Хах нет не отстану от них мне нужны все и сразу ,но сразу не получится и вообще что я с тобой разговариваю мне надо напоить Диру пока шалава"Я разолилась И ответила "Пока Сучка"Он же не отреагировал на это .Я же хотела догнать его и въебать ,но я успокоилась.И пока я болтала с Карианой и Алькой Почти рядом с нами Зипп лапал Элистию .Элистия ему дала пощёчину и ушла .А мы ей в след крикнули с Алькой "Умка ты".Через 30 мин я увидела как Зипп насильно тащит Тиру в мужской туалет .Я подошла И дала ему по яйцам и сказала "Это за нас всех".Тира не чего не поняла и говорит "Всмысле?".Я в ответ ей говорю "Да так".Она ушла .Минут через 15 ко мне подходит Зипп и говорит"Слышь шалава ты ахуела тебе мало?".Я ему сказала"Нет не ахуела я защитила свою подругу и мне всего хватает поэтому иди нахуй"Он мне в ответ "Блядь сучка дай мне её а не то и ты получишь 2 раз я думаю ты этого не хочешь"Я такая отвечаю"Хах напугал я тебя не боюсь ,но и её и не кого другого я тебе не дам "Он мне говорит"Не боишься мы эт проверим"и Ушёл я ему кричу"В каком смысле?".Он не отлекается .Через 2 часа подходит ко мне Зипп и говорит" Иди за мной " Я была пьяна и пошла забыв о всём .                                    Конец продолжение через неделю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.