ID работы: 4115790

"Мурании не друг человек"

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Если у нас не получится,и я стану муранией...ты должен будешь убить меня...Обещай мне!Обещай! -Хорошо. —-------------- Его любовь её свыше хранила Не дала ей погибнуть навек. Она силой большою манила, Но мурании не друг человек. *** Их любовь прошла много препятствий Познала горе,душевную боль Но даже через море ненастий Они старались остаться собой. Но как прежде уже точно не будет.. Она монстр во власти у тьмы Тёмным силам теперь она служит Недоступны теперь ей мечты. Но есть тот,кто спасти её может Кто сумеет ото тьмы отобрать Он пойдёт на все,он поможет Не посмеет ещё раз потерять! Он искал,мечтал он о встрече Как обнимет,посмотрит в глаза Роковым оказался день встрече День встречи,в котором была не она... Одна хрупкая,бесстрашная девочка По встречалась ему на пути И тогда что-то новое,светлое Зародилось,засияло внутри Она стала для него лучшим другом Была рядом,пыталась помочь Кто же думал,что эта вот дружба Изгонит из сердца любовь его прочь *** Вскоре время пришло,он нашёл её И забрав под покровом ночИ Он решил очень твёрдо и точно "Я должен.Я обязан спасти" Ведь любовь не мутирует,помните? Обернулася правдою быль. "Помоги мне..."человеческим голосом Прошептала,на весь будто мир. И их счастью предел был не ведан "Я люблю тебя"-признанье в любви Их объятья были крепкими,нежными Не разлучны казались они! Тут пора бы закончить историю Любовь победила...но нет! Ведь мурании любят сильно,по-своему Как не способен любить человек Он не почувствовал больше той Искры Той бушующей до мурашек любви Все потухло,ушли все надежды Все надежды на счастливые дни Она не глупа ведь,хоть монстр Понимает-между ними нвпряг Он подходит,обмануть её хочет Она молвит:"Нас больше нет.Все не так!" Не почувствовав больше их связи Она молча уходила во тьму Не вернётся она больше,не скажет "Как же сильно,как сильно люблю"! Все закончилось грустно,печально Пала юной, от чьей-то руки... Не успела познать она тайны Этой светлой,чистой любви. У его ног она мёртвой лежала Он посмотрел не проронив и слёзы Все закончилось.Он ушёл без отчаяния. Все закончилось трагично,увы.... —--------- Его любовь её свыше хранила Но она все же пала.Навек. Запомни,девочка,как бы ты не любила.... ...Мурании не друг человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.