ID работы: 4115817

Кукла вуду Гида

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А вы знаете, что такое кукла гида? Не просто аксессуар, не правда ли? А Вам никогда не было интересно какая участь постигает в конце концов НИП-ов?

      Вероятно, прекрасный день. Но она не знает. Всё-равно сидит за своими бумажонками, считая там что-то, сверяясь с заметками. Уже нет сил шутить про гоблинов и бар, поливать цветы, коими пропахла эта комната. Нужно составить проценты заражения Кримзона, ибо недавно Игрок всерьёз занялся очищением своего мира.       Дверь отворилась. В помещение зашла рыжая низенькая девчушка в желтой робе. — Ты, случайно, не натыкалась на линзы после того, как я ушла?       Зеленоволосая мотнула головой, не подымая взора на собеседницу, и та начала шарить по полу ногами, пытаясь найти потерянное. В то время дверь снова открылась. — Приве-ет! А что вы тут… Ай-яй!       Девочка отпрыгнула. Под её ногой лежали осколки. Видимо, линза нашлась… — Тусовщица, что ты наделала?! — Рыжая сокрушилась над осколками, схватившись за голову и чуть не плача — Моя линза-а-а…       Дверь снова открылась, только теперь за ней показались уже три девушки сразу. — Святые шестерёнки, да что вы разгалделись, как скворцы весной? — паромеханик протиснулась с трудом в дверном проеме из-за своего роста. — я не могу работать в таком шуме! — Кто-то поранился? — приятной наружности блондинка зашла в комнату, цокая каблуками. — Да. И поделом ей. — Дриада, до сих пор сидевшая на стуле, пыталась сосредоточиться на подсчётах и что-то чиркала в листке, и хмыкнув, сказала — да и эта линзофилка тоже молодчина.       Блондинка усадила пострадавшую и начала осматривать ногу, покуда последняя девушка в проёме дверцы устало вздохнула: — Вот-вот! Я всегда, когда нахожу у себя твои линзы, разбиваю их, заворачиваю в сверток и пишу инкогнито, что следующая жертва будет куда хуже, подбрасывая это дело ей под дверь — парикмахерша подняла самодовольный взгляд на виновницу. — Так это была ты?! — механик, кажись, действительно была взбешена — Да они… Они мне как дети! А ты убила их, у них было будущее!!! — Дура ты, вот что! Да Игрок тебе каждый, чёрт возьми КАЖДЫЙ день приносит по тысячи твоих «детей». А почему? Да потому, что это хламище, которое даже Торговец не купит! — Краски твои — вот что действительно хламище и твои бабские штучки, ага! И вообще, я в шоке, почему тебя не кокнули те пауки? Ты их, право, своей болтовней измучала, вот что. — Бабские не бабские, да на тебя вот даже Инженер не смотрит. А ты ещё сама на себя посмотри! Тебя-то старик в данж скинул, а тебя как скелеты не расквасили? Верно, твои линзы и там по рассыпались, и ты готова была глотку перегрызть всем, кто на твоих «деток» наступит. — А вот и нет, фифа дворная! — А вот и да, мужик с косами! — А вот и н…       Хозяйка комнатушки смачно стукнула кулаком по столу, что все умолкли. — Не мешайте мне, кукушки — нахмурилась она.       Маленькая девочка, до сих пор усаженная на диван, с раненной ногой подала голос: — Мм… Кстати о птичках, ты, Зелёнка, сегодня завтрак пересолила. — Даааа, сейчас это имеет такое значение… — А она права — медсестра, перевязав ногу девчушки, выпрямила спину. — Я всегда ждала, когда настанет твоя очередь готовить, ибо ты единственная в этой халупе, кто умеет готовить, а тут такое. Знаешь, по сравнению с угольками, которые получаются у Подрывника, это кошмар. — Ой, а знаете, у меня тоже шестеренки не сходятся, когда я думаю о Киборге — хихикнула дылда. — Ааа! Значит, наша Травушка-муравушка втю-ю-юхалась.       «Зелёнка» выронила карандаш и выдохнула. — Главный вопрос: в кого?! — механик приложила ко лбу холодный гаечный ключ, дабы остыть и сделала настолько задумчивую моську, что вокруг все начали думать.       Кто-то взялся за подбородок, кто-то совещался, а кто-то мерил шагами площадь, до того как Стилист гордо не поднялась со сверкающими глазами: — Девки, знаю, знаю! Это Гид! Да они вечно общатся на «философские» темы о Кримзоне и Боссах, философы хреновы!       Все обернулись на неё, переваривая выше сказанное: — Что же… Довольно умно. Ты не настолько глупа, как я думала — пробормотала рыжая бестия, сунув ключ в один из карманов. В то время девушка одеяниями которой были лишь растения, покраснела аки спелая помидорка.

***

«Возьми себя в руки!»

      Просто дверь, стоящая перед ней, она тянется к ручке уже который раз, но всё-равно не может открыть.

«Давай! Хватит ребячеств, они старались. Не подведи.»

      Щелчок, скрип двери. Молодой парень в комнате.

«Говори, дура!»

— П-привет…       Он оборачивается, и смотрит на во все глаза.

«Так и знала, что в этих тряпках и этой шишкой на голове выгляжу глупо…»

— Прости. — усмехнулся парень — не привычно видеть тебя в таком виде. — Да? … И правда, хе-хе… Но я пришла тебе, чтобы сказать…

«Ой, ноги подкашиваются! Но я должна сказать.»

— Сказать…

«Говори! Довольно этого детского лепета!»

— Сказать… — Она сглотнула — Что ты… Я… Т… Я тебя люблю! Уже давно. Очень давно. — Но тут же замахала руками — Можешь не отвечать! Я дам тебе время всё переосмыслить. А если я тебе не нравлюсь — Просто так и скажи, я не обижусь, правда!

Гид был убит Стена плоти пробудилась!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.