ID работы: 4115865

Черный Джокер

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Кто ты?

Настройки текста
Очнулся Бэтмен, лежа на столе. Стол был вытянутым и больше походил на кушетку, был наклонен под углом сорок пять градусов. Связан герой был чем-то, похожим на цепь, только на на самой цепи были шипы. - С добрым утром. Напротив лица Бэтмена стоял мужчина, у которого по всему лицу были черные татуировки. - Сумрак, отойди уже от него. Не пугай нашего гостя, - мужчина хмыкнул и отошел влево. Сейчас на героя смотрела пара насмехающихся глаз. - По правде, я совсем не ожидала, что "темный рыцарь Готема" вдруг соизволит у меня погостить, ведь в последнее время ты занимаешься преступностью, которая внезапно полезла из всех щелей. Бэтмен дернулся, но все, что у него получилось, это повернуться голову. - А-а-а, - девушка покачала пальцем, - не спеши. Точнее, даже не пытайся. Сейчас ты не сможешь двигаться. - Чем ты меня накачала?! - Да не злись ты, это совсем не опасно для здоровья. Всего лишь парализатор. Ничего такого. Ты не сможешь двигаться еще пять часов. А теперь вернемся к нашему разговору. - Кто ты? - Бэтмен спросил это через несколько минут, успокоившись. - А, тебя интересует это... Ну, это не такой уж и секрет. Меня зовут "Черный Джокер", - девушка сняла плащ, и рыцарь Готема увидел черно-белый костюм с алой розой в кармане пиджака. Стиль и правда был похож на одеяния Джокера. - Ты знаешь, кто я, верно? - Ох, Бетс, только иностранцы о тебе не знают! - Джокер засмеялась и оперлась на стол, смотря на Бэтмена, - Ты "спаситель Готема"! Конечно, я тебя знаю. - Раз уж знаешь, то должна понимать, что будет после того, как ты меня схватила. - Что будет? Да тут и гадать нечего. Ты начнешь меня домогаться, - герой скептически поднял бровь. - Домогаться? - Шалун, - сказала девушка и приложила ладошку к щеке, - Я и не знала, что ты о таком подумал. Ты будешь вечно приставать ко мне, желая "избавить свой Готем от преступности и коррупции, пытаясь очистить свой город". Прям как Зеленая стрела, честное слово. - Ты знаешь Зеленую стрелу? - Я много кого знаю, - Джокер вынула из одного из карманов пиджака миниатюрный передатчик, - а еще я знаю Найтвинга, которому ты успел отправить сигнал перед тем, как отключиться. И он должен быть здесь через 3... 2... 1... - Я вас сейчас на куски порву! - окно с треском разлетелась на куски, а на пол приземлился Найтвинг. - Это же десятый этаж. Осторожнее, Найт. Сумрак, взять красавчика, - мужчина оскалился. Он сорвал с себя рубашку, открывая всем вид на татуированный торс. На торсе было изображено множество цепей. Мужчина погрузил свои руки внутрь и вытянул оттуда две цепи. А затем растворился в темной дымке. - Мэл, - сказала Джокер, ухмыляясь. - Да, мадам, - женщина сорвалась с места. Найтвинг сделал сальто назад и зацепился за колонну. Но сзади появился Сумрак. Он держал в руках третью цепь с шипами. - Мэл! - третья цепь полетела в руки женщины. - Есть, - Мэл поймала ее. - И это все? - Нет, - Сумрак резко выкинул конец цепи вперед, - Все только начинается! Найтвинг легко увернулся от цепи, сделав колесо и встал невредимым, но как раз в тот момент Мэл кинула свою цепь. - Найтвинг! Сзади! - крикнул Бэтмен. Парень обернулся, но теперь в дело вступила Черный Джокер. - Дай-ка мне крюк, - один из охранников дал крюк с цепью. Мила намотала цепь себе на руку и стала раскручивать крюк в воздухе. - Пора уже спустить этого акробата на землю, - девушка кинула цепь как раз в тот момент, когда Найтвинг подпрыгнул. Крюк зацепился за первую ногу героя и обмотался вокруг нее. - А теперь пора спускаться, - Джокер резко дернула цепь на себя, и парень с грохотом и криком повалился на пол. Он уже поднялся, но цепи Сумрака и Мэл обмотали всего его, и в итоге Найтвинг потерял баланс и упал на пол, шипя от боли. - Босс, вы же сказали, чтобы именно мы это сделали, - мужчина аж насупился от того, что не сделал это сам, а с помощью наставницы. - У меня тот же вопрос, - обиженно сказала Мэл, затягивая цепь потуже. - Повторенье - мать ученья, - Джокер возвела руки к потолку, - Тем более я не хочу, чтобы вы сломали нашего второго гостя на сегодня. Клон, - девушка протянула руку в сторону мужчины с татуировкой в виде треугольника и точки в центре, стоявшего рядом с охранниками, - дай мне шприц. Мужчина вышел вперед и протянул коробочку. Найтвинг смотрел на все это, не отрывая своих глаз. - Спокойно, - герой начал дергаться, но Сумрак и Мэл его придержали, - это совсем не больно и не повлияет на твое здоровье. *** Через несколько минут тело Найтвинга расслабилось, и его при крутили к столу так же, как и Бэтмена. - Ну так вот, возвращаясь к нашему разговору с Бэтменом... Черт! - девушка достала из кармана звонящий на всю лабораторию телефон и цыкнула, - Сейчас, важный звонок. Я сняла трубку. Послышался причмокивающий звук. Так как громкость была высокой, то этот звук услышали и мои гости, судя по тому, как они изменились в лице. - Черныш... - эту кличку дал мне Джокер, так как считал, что мой "псевдоним" слишком длинный, - Бэтмен случайно не у тебя? Я закатила глаза. - Да, попаданцы у меня. Ты что-то хотел? - Они у тебя надолго или я все еще могу надеяться на развлечение на сегодня? - Нет, думаю, сегодня ты не успеешь. Почему? Я их воспитываю. Из трубки послышался хохот. Такой истеричный и в то де время напрягающий - да, так смеяться мог только Джокер. Девушка издала такой же чмокающий звук губами и продолжила: - Да не смейся. Сам-то что? Ааа, грабишь банк и мафию заодно... Как всегда. А что это у тебя около уха шумит? Харли? Какого она с тобой? - Я всегда со своим сладким! - послушалось противное шипение и писк из трубки. Девушка сморщила лицо и отняла трубку от уха, чтобы не слышать этого как раз в тот момент. Послышался печальный вздох. - Займись уже чем-нибудь - крикнул Джокер, я хихикнула, - Хватит на них пялиться! - Харли такая милая, - елейным голосом пропела Черный Джокер. - Иди ты к черту, ага. Со своим сарказмом. - Ладно-ладно. - Я заеду к тебе на днях. - Ладно. Только прошу, не взорви мост по дороге! Мне потом на свои деньги его восстанавливать, между почти! Из трубки послышалось ворчание и смешок. - Ладно, пока. Простите за ожидание, Бэтмен и Робин, нет, не то, Бэтмен и Найтвинг. Продолжим наш разговор... *** Очнулись темный рыцарь и Найтвинг в парке в центре города. Часы показывали глубоко за полночь, так чтоы парке никого не было. - Ну и кто это был? - спросил Найтвинг, еле поднявшись на ноги после парализатора. - Черный Джокер. Надо найти информацию насчет нее. И, - Бэтемн встал и нажал на маленькое подобие телефона, - Лиге не слова об произошедшем. - А если что случится? - Я сам со всем разберусь. Сообщу только в крайнем случае. Герои не знали, что пока Бэтмен был без сознания, Мила установила на костюме Бэтмена жучок с камерой. Поэтому сейчас девушка сидела и смотрела телевизор с видео-сопровождением. - Ну-ну. Бэт, я тебе не Джокер, чтобы так легко поддаваться. Ладно, посмотрим, что ты там решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.