ID работы: 4115883

Transition

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идти так сложно… Но я не чувствую боли, только тяжесть… Кровь везде, она ли так тяжела? Забираясь в волосы, обнимая доспехи, проникает в самую душу, смешиваясь с моей собственной. Ребята, мы никогда не были с вами НАСТОЛЬКО близки! С нервным смешком из глаз вытекают слёзы. Хромаю к своей цели, падаю на колени и зарываюсь в волосы лежащего на земле человека. Холодный, но его улыбка была по-прежнему тёплой… - Содис, как ты мог?... Встань сейчас же! Встань и извинись перед Богами, передо мной! Всё будет как прежде, поднимайся!!! СОДИС! Говорить уже нечего, слов нет, мысли спутаны и беспорядочны. Даже дышать тяжело. Содис, как ты мог... Как ты мог пойти против Богов? Ведь именно они дали мне, нам! Дали силу! Чтобы убить всех?… Медленно осматриваю поле боя. Все мертвы. Это не я убил их, Содис, а ты! Не смотря на то, что 12 стражей разделились, я знал, что даже те, кто не пошли против Богов, сомневались в них, сердцем они всё равно верили тебе! И что с ними стало? Даже ты, Лунарис… Моей любовью её не воскресить. Никого не воскресить. Опираясь на злополучный меч, поднимаюсь. Боги, свою миссию я выполнил, я защитил вас. Поднял оружие к небу, словно доказывая свою преданность. Оставшееся чувство скорби по близким и вины не утихали. Подношу меч острием к горлу и делаю резкое движение вперед, но осекаюсь, избавляясь от половины длинных, белых, но кровавых волос. Чувствую руку на плече, но не оборачиваюсь, я сразу должен был это понять... - Ты ещё нужен нам, юный страж Богов… Голос сладок и приятен, к нему так и хочется тянуться. Кажется, это и делают сейчас души, но они летят… ко мне? Какие вы красивые… Ласково улыбаюсь, принимая их к своему мечу. Теперь вы, теперь же вы будете служить вместе со мной Богам? Будете? Обрезаю оставшуюся часть волос. Так легко и свободно, что на моем лице сияет улыбка. Плавно переходя в истеричный смех, она заставляет тело нервно подрагивать. Боги…Боги… О БОГИ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ!   Прибыли. Надеюсь вы действительно уверены в своих действиях и желаниях. - Ещё не поздно передумать, брат, пойми… - протягиваю руку, осознавая ничтожность шанса, но надежда ещё жива. - ПРЕДАТЕЛЬ! Алют… Мой милый брат, когда же ты стал таким сильным?... А помнишь, как на тренировке ты хотел попробовать сражаться на лошади, как я? Как ты тогда свалился, не успев даже залезть… Тепло улыбаюсь. Алют, ты был и остался таким же доверчивым. Таким преданным. Мне жаль, что ты не смог поверить в то, что Боги обернутся против людей. Мне жаль, что я не смог переубедить тебя. Я не виню никого, кроме себя. Ведь это всё затеял я, я убил…вас… Ребята… Я искренне не хотел вас впутывать, но на то вы и мои верные товарищи? Я знал, что вы не отпустите меня одного пойти против Богов. Я чувствовал вашу поддержу. Даже тех, кто остался на стороне моего брата. Простите меня… Ты улыбаешься, занося меч перед сокрушительным ударом… Кажется, я даже рад, что именно ты убьешь меня. Живи, Алют, борись за свою правду! В этом мы с тобой похожи. Моя правда в этот раз проиграла, но я не оставлю тебя, брат. Мы не оставим тебя! Ты просто запутался. Ничего не чувствую кроме тепла, приятно окутывающего всё тело. Боги, я по-прежнему не верю вам, но прошу…защитите его…позвольте остаться с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.