ID работы: 4115903

Люблю и ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг — это друг, который знает о нас слишком много

Настройки текста
Примечания:
Чертов Стилински,снова меня подставил.Теперь приходится весь день торчать в этой библиотеке.Боже,тут столько пыли. Когда здесь последний раз убирали? Мне пришлось перебрать все книги и помыть каждую полку.Я очень устала.Такое чувство,что я разгружала арбузы.Грязная и уставшая, я пошла домой. Когда уже подходила к дому мне позвонил телефон.Это была Лидия. -Лидия? Что ты хочешь,ибо я сейчас очень злая. И грязная. -Что случилось?Хотя,не важно.Собирай вещи,Т/и. *** Я сидела в своем номере на кровати,рядом стояла Лидия,собиравшись на очередное свидания с привлекательным блондином.У наших парней из класса снова должна быть игра и мы остановились в отеле на пару дней.Я жаловалась Лидии на Стайлза, который за пару дней меня уже достал. - Вечером зашла в номер, поскользнулась и приложилась лбом об пол, потому что кто-то облил его подсолнечным маслом! А как насчёт вечера? Было чудесно наблюдать как разлагается, скорее всего, тысяча жвачек на моей голове! Да я бы вшам больше обрадовалась! А сегодня? Сегодня утром? Кое-кто засунул в рюкзак пару гребаных ужей! - я перешла на визг. - Как он может их не бояться?! -Т/и,это же Стайлз, -сказала Лидия,поправив свое платье.-Я думала,что ты привыкла,тем более вы с ним знакомы еще с детского сада.Мне кажется из вас бы получилась хорошая пара. -Лидс,ты шутишь? У нас каждый раз словесная перепалка и драка.Я его терпеть не могу.Он мой враг №1. -Ну,не знаю,-она улыбнулась и одела новые туфли.-Враги о нас знают намного больше,чем собственные друзья. -Так,хватит,не надо изображать философа,-отмахнулась я и посмотрела на часы.-Ты уже опаздываешь. -Ничего,подождет. Лидия взяла сумку,покрутилась возле зеркала еще минут 5 и только потом направилась на свидание.Перед тем как выйти она сказала: -Ты все таки подумай над моими словами,-улыбнулась банши. -Иди уже,только не найди очередной труп. Дверь захлопнулась.Я легла на кровать и начала размышлять над словами Лидии.Нет,это просто нереально.Мы враги и это знают все.Я хочу его задушить колготками и повесить на люстре.Живот издал звук умирающего тюленя и я поняла,что нужно что-нибудь съесть.В холодильнике мышь повесилась.Хотя,нет,даже мыши нету. Одев шорты и футболку,я закрыла дверь и пошла в столовую .Возле комнаты Киры стоял Скотт.У него в руках был скромный букетик цветов.Я прошла мимо.У меня снова заурчал живот и мне кажется,что Скотт это услышал.Он повернулся в мою сторону и улыбнулся. -Столовая не работает,поэтому можешь даже туда не идти. -Экстрасенс?-удивилась тому,как он угадал куда я иду.-Черт,я ужасно голодна.Почему они не работают именно сегодня? -Не знаю,но недалеко от отеля есть магазин,можешь пойти туда. -Спасибо,Скотт,-улыбнулась я и пошла к лифту.

***

Маккол скорее всего решил поиздеваться над мной,ибо магазин оказался не совсем близко. Он был маленький,но в нем помещалась очень много еды.Я купила кучу всего и вышла из него.Пакет был настолько тяжелый,что мне пришлось остановится,что бы передохнуть.У меня очень болели руки и спина.Чувствую себя бабушкой.Тренер говорил,что мы будем отдыхать.Вот бы я оказалась в бассейне,а рядом крутились шикарные парни,вот это был бы отдых,а не умирать от голода и нести огромный пакет,который в любой момент может порваться. Рядом раздался голос Малии: -Помочь? -Вряд ли,сюда бы пару сексуальных парней в одних плавках,-пробубнила я.Малия посмотрела на меня с непонимающим взглядом.Только потом до меня дошло.-Ааа, ты про пакет? А тебе не тяжело будет?Мы же люди,а не халки,так еще и девушки. Малия сверкнула голубыми глазами. -Не все совсем люди,-улыбнулась она и подняла пакет с легкостью. -Блин,постоянно забываю,что мои друзья одни волки,лисы и мастера-искателей-трупов. *** Малия помогла донести пакеты до отеля,но потом куда-то ушла.Дальше я несла сама.То есть тянула.Я подошла к лифту и нажала на кнопку.Один уже был на 4 этаже и поднимался вверх,а вот другой моментально открылся.Я зашла и нажала кнопку 6 этажа.Но лифт не успел закрыться,как кто-то подставил ногу.Боже,эти кеды я узнаю из тысячи.Лифт открылся и перед мной стоял Стайлз.У него моментально поменялось выражение лица. -Эм, я наверное пойду пешком.Всего лишь 7 этаж .Что-то и спортом я давно не занимался. -Стайлз,не неси бред,ты вообще никогда не занимался спортом,кроме игры в лакросс.Заходи и заткнись. Стайлз недоверчиво посмотрел на меня и добавил: -Покажи руки. -Что? Зачем? -Руки. -Стилински,как же ты меня раздражаешь,-ответила я и показала руки. Он убедился что у меня в руках нет ножей или ножниц и зашел в лифт.Нажав на кнопку 7 этажа, мы поехали.Прошло пару секунд,как лифт неожиданно замер.Стайлз начал тыкать по кнопке,а я посмотрела на телефон,связи не было.И тут я прокляла все живое. -Она не работает,-сказал Стайлз и сел на пол.-Можешь готовить ночлег. -Какой ночлег?Ты издеваешься?-прокричала я и начала стучать по дверям лифта.-ЭЭЭЭЭЙ!КТО-НИБУДЬ!МЫ ЗАСТЯРЛИ!ЕСЛИ НАС НЕ ВЫПУСТЯТ,ТО КТО-ТО ИЗ НАС ОКАЖЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ,А КТО-ТО В УЧАСТКЕ! -Нас никто не услышит.Сейчас поздно и многие отправились на вечеринку в соседнем доме. -А персонал?Кто-то же должен нас услышать. -Ага,особенно,когда все спят,а мы далеко от номеров. -Ну ты и оптимист,Стилински. -Знаешь,очень трудно быть оптимистом,когда ты застрял с какой-то психичкой в лифте. -Боже,заткнись или яйца в этом пакете полетят в тебя. -Спасибо,но я не голоден.

***

Через пару минут весь лифт был в яйцах.Мы сидели в разных углах и прожигали друг-друга взглядом.Мои волосы были все липкие и противные,как и у Стайлза.Вся одежда была грязная.Мы смотрели друг на друга и молчали,но мой живот меня предал,он снова издал звуки умирающего тюленя,только теперь громче.Там наверное уже не один тюлень умер,а несколько.Я схватилась за живот.Стайлз улыбнулся. -Я думал ты уже яиц наелась. -Волосы и одежда-да, а вот я-нет. Я стала искать глазами пакет.Он лежал возле Стайлза.Стилински проследил за моим взглядом и улыбнулся.Я сразу узнала эту улыбку. -Нет,это моя еда.Не трогай ее. Стайлз засмеялся. -Я и не хотел,но теперь не отдам. Я подскочила и попыталась забрать пакет,но Стайлз был сильнее и схватил мои руки. Я не смогла вырваться из его хватки.Он улыбался. -Так нечестно,если бы я была парнем,то давно бы тебя убила. -Не волнуйся,ты и так на парня смахиваешь. Я ногой удалила по его ноге так сильно,что у меня самой она заболела.Стайлз отпустил меня,схватившись за колено.Я успела взять пакет,но Стайлз схватил меня за ногу и я упала.Раздался смешок.Стайлз пытается не засмеяться,но я сама ели сдерживала смех. Так мы и были минут 5.Я лежала на полу,а он сидел схватившись за ногу. -Это было больно, -сказал Стайлз.-У меня теперь нога болит. -А у меня все тело. Мы снова засмеялись.

***

Прошел наверное час.Батарейка в телефоне уже села,а мы с Стайзлом разговаривали и шутили.Я не думала,что мы можем так просто разговаривать.Не орать,не оскорблять,а просто говорить.Как друзья.Я все еще хотела есть.Из пакета я достала пачку печенья и начала есть.Хоть и ела я печенье,но все равно был привкус яиц. -Вкусно? -спросил Сталйз,смотря на то,как я съедаю уже 7 печеньку. -Ага,-ответила я с полным ртом. -Ты похожа на бурундука. Я кинула печеньку ему в лицо. -Молчи,Стилински,я очень хочу есть,а ты еще пытался забрать мою последнюю надежду на выживание в этом лифте. Стайлз взял печенье,которое я кинула в него и съел. -Привкус яиц.Это печенье с таким вкусом или у меня все лицо я яйцах? -Второй вариант. -Черт,-выругался он. -Такая маленькая,а всегда столько проблем от тебя. -От меня? -А кто постоянно начинает все драки и скандалы?-спросил Стайлз. -Ты.Ты постоянно меня пытаешься разозлить. -Думаешь я постоянно готовлю дома план с помощью которого я над тобой прикалываюсь?! -Именно,10 баллов гриффиндору! -Боьше делать мне нечего,чем тратить на тебя свое время! -Господи,а ведь на минуту я даже подумала,что ты нормальный парень и мы вполне можем стать друзьями.Как же я ошибалась!Идиотом рождаются и это не лечиться! Стайлз встал с пола и начал кричать еще сиьнее. -Думаешь ты такая милая и пушистая?! Ты в столовой кинула в меня салат,облила соком,кинула в грязь и подменила мой одеколон на женские.Я потом не мог избавится от этого запаха! -Тебе перечислить,что ты мне сделал?-разозлилась я сильнее и тоже встала с пола и подошла к Стайлзу,размахивая руками.-Ты засунул в мой портфель ужа,в кровать подбросил игрушечных пауков,а потом я орала на весь отель!Лидия чуть не оглохла! -А ты положила под мой матрас рыбу! Вонючую рыбу! -кричал Стайлз. -Стилински,ты в мой чай положил меда,хотя знал, что у меня аллергия! Я целый день чесалась! Мы были красными от злости,долго смотрели друг-другу в глаза.Я заметила на сколько они были красивыми.Мне всегда нравились голубые,но его карие глаза были такими необычными,что я готова пересмотреть свои приоритеты.И родинок у него больше,чем я думала.Вблизи он кажется не таким стремным и раздражающим,скорее милым.Стоп,о чем я вообще думаю,этот парень столько раз мне делал пакостей,что я не могу все сосчитать.Но не смотря на это, он и правда был хорошим парнем.Как там Лидия говорила?Враги о нас знают больше,чем друзья?Хах,а ведь она права.Я знаю о Стайзле очень много.Даже то,чего я бы не хотела знать. Он так громко дышал и я была так близко,что могла почувствовать его дыхание.Оно было горячим и...Возбуждающим.Боже,Т/и,о чем ты думаешь.Но я не успела отругать себя за такие ужасные мысли,как его губы оказались на моих губах.Из-за удивления у меня был приоткрыт рот,это позволило ему углубить поцелуй.Вначале я пыталась оттолкнуть Стайлза от себя,но потом я перестала его отталкивать.К моему удивлению,я ответила на поцелуй.Этому удивился и сам Стайлз.Через пару секунд мы отстранилась друг от друга,тяжело дышали. Помолчав одну минуту и осознав,что сейчас произошло,он сказал: -Опять же привкус яиц. Больше не покупай их. -С-Стайлз...-не могла подобрать я слов.Мы только что поцеловались.Враги,которые хотели убить друг-друга,поцеловались.А он думает о яйцах. -Что это было?Зачем ты это сделал? -Пока что сам не знаю,-выдохнул Стайлз.-Но ты вообще тоже не стояла в сторонке. У меня щеки залились краской.А ведь и правда,я не оттолкнула его и не убила,а наоборот,ответила на поцелуй. -Я... Я... Оно само,-попыталась оправдаться я. -Ага,еще скажи,что это я виноват. -Ну, вообще-то это ты меня поцеловал. -Но ведь ты даже меня не остановила. Мы начали снова скандалить,но вскоре замолчали,ибо поняли,что мы оба были совсем не против.Пошла минута молчания.И я была рада,что он молчал,потому что просто не знаю даже,как ему в глаза смотреть.И тут лифт поехал.Не знаю,кто услышал мою мольбу,или скорее же наши крики,но я этому очень рада.Когда лифт остановился на моем этаже,то забыв про пакет,я выбежала.

***

4 часа ночи,а я не могу заснуть.Лидия все еще не вернулась.А я все еще хочу есть,но мысли только об одном.О Стайлзе.Я не знаю,зачем я его поцеловала и почему я сейчас думаю о нем,но мне почему-то нужна доза Стайлза.Я чувствую себя наркоманом и идиотом,но мне нужен Стайлз.Если бы его не было,то я бы никогда не узнала,что пауки настолько страшные,что у яиц ужасный привкус.Я научилась защищаться и постоянно быть на чеку.И я бы не узнала,как это целовать человека,которого ты ненавидишь и в тоже время любишь.Нет,я больше так не могу. Одев тапочки,я направилась в комнату Стайлза.Но когда я открыла дверь,то перед мной стоял тот же милый и раздражающий одновременно брюнет.У него в руках был пакет с продуктами. -Ты там забыла.У тебя настолько сильно урчал живот,что я испугался,что ты тут помрешь от голода.А нам не нужен очередной труп подростка. -Боже, -улыбнулась я. -Стилински,какой же ты идиот. Я подошла к нему и поцеловала.На этот раз мы оба знали,что хотим этого.Стайлз бросил на пол продукты и повёл меня к кровати.Слегка толкнув меня на нее, он лег сверху.Стайлз целовал шею,снимая мою футболку.Я же начала расстегивать штаны.Но тут я услышала знакомый голос и закрыла глаза,пытаясь спрятаться за Стайлзлом. -Воу, а кто мне говорил про то,что я несу бред? Запомни,Лидия всегда права. -Лидия,теперь я уверена,что ты всегда права,но пожалуйста,только не сейчас,-пробубнила я,покраснев еще больше. Стайлз тоже чувствовал себя неловко,но он ели сдерживал смех. -Ах, точно,пожалуй пойду.И убери потом тот пакет возле двери,а то я чуть не упала из-за него. Лидия вышла из комнаты,а мы со Стайлзлом засмеялась. -Почему именно с тобой я попадаю в такие неловкое ситуации? -спросила я. -Оно само,-улыбнулся Стайлз. Я засмеялась и продолжила его целовать. -Я люблю тебя,Т/и,-прошептал Стилински. От этих слов у меня побежали мурашки по коже,но на этот раз я знала,что ответить. -Я тебя тоже,Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.