ID работы: 4115905

Истории любви в моем городе

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
      Жил на свете один парень. Он любил девушку больше жизни, а она была влюблена в его друга. Когда парень решился признаться ей в своих чувствах, он пригласил ее на крышу, где они впервые встретились. Молодой человек очень ждал встречи с ней, и вот открывается дверь, на которую он так долго смотрел, в ожидании появления его возлюбленной. На пороге появилась девушка и… его друг. Увидев их вместе, парень не растерялся и все же решился признаться ей, но увы в ответ он получил отказ. Всего лишь одно слово, а оставило столько боли…       Девушка, как всегда, гуляла по любимому лесу совершенно одна. Парень, который ей так нравился, женился и завел детей. Он был счастлив. А тот, кому разбили сердце в этот день, только год назад, сидел на крыше, после чего по привычке направился прогуляться по тому лесу, в котором как раз гуляла его любимая. К ней приставала шайка каких-то грубых парней, когда он обнаружил ее там. Не задумываясь о своей безопасности, он заступился за нее, но сзади ему тут же нанесли удар по голове чем-то тяжёлым. Он упал, но успел приказать девушке бежать. Молодая особа убежала, а парня продолжали жестоко избивать. Он попал в больницу с тяжелыми травмами, а она навещала его каждый день. Вскоре после выздоровления молодой человек, уже стоя на коленях на той же самой крыше, снова признавался ей в любви. И как вы думаете, что он услышал в ответ? «Да, и я люблю тебя»? Вы ошибаетесь. Девушка, не проронив ни единого слова, вставила в уши наушники. Направляясь к двери, она оглянулась. Парень, все также стоя на коленях, плакал и смотрел ей вслед. Закрыв глаза, она ушла. Через месяц она получила письмо: «Моя любимая… моя девочка, я пишу тебе и снова прошу прийти на ту самую крышу. Хочу окончательно убедиться, что у тебя нет никаких чувств ко мне. » Девушка собралась и пришла в назначенное место. Со злостью в глазах она сказала: «Нет, у меня нет никаких чувств к тебе! На этот раз тебе все ясно?!» Парень посмотрел на нее и произнес в ответ: «Ты единственный человек, перед которым я встал на колени. Ты единственная, кого я люблю и буду любить. Прощай.» Тихо произнеся это, он встал на край крыши и, взглянув на нее в последний раз, расправил руки, словно крылья, и полетел вниз… На похоронах многие плакали, а та самая девушка приходила на его могилу в слезах каждый день, признаваясь ему в любви снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.