ID работы: 4115986

Пока не меркнет сталь. Альтернативная концовка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Другая глава 32

Настройки текста
После смерти Куросаки Карин прошло всего то два дня , Тоширо до сих пор так тяжко и одиноко. В свою неделю отпуска он каждый день приходил на могилу и просто молча стоял с опущенным лицом. Я буду снова и снова приходить на могилу своей любимой—думал он. Мимо него прошел какой-то человек в темно-коричневым плаще с цветами в руках, он встал рядом и аккуратно положил цветы. Пусть и на мгновение, но Тоширо удивился, ведь никто, кроме семьи, не знал, что Карин умерла .Тогда кто это? Неожиданно человек заговорил : −Печальная судьба. Вы ей кем приходитесь?- cудя по голосу, это была девушка. Не зная, почему Тоширо решил ответить: −Мы были с ней помолвлены ,пока она...нет...не я её убил - по щекам снова пробежали слезы. −Вот как...-она протянула платок . Вдруг поднялся сильный ветер, и Тоширо увидел как из под плаща развивались такие же белоснежные волосы, какие были у его любимой . Он принял платок ,и незнакомка продолжила : − Можно вопрос ? −Хитсугая легко кивнул− Вы долго будете приносить цветы и скорбеть около этой пустой могилы? Парень не понял смысла этих слов. Незнакомка развернулась и ушла, только проговорив: −Подумаете об этом −помахав рукой, испарилась. Прошло 6 лет. Зима. Конец декабря. Он снова стоит около той самой могилы как и прежде. На удивление было светло и тепло. Капитана это ужасно раздражало , если честно его 6 мая и 24 декабря раздражало все. Это было понятным, очень значительные дни. Подняв голову в небо, он невольно повернул голову и увидел снова ту незнакомку, голова ее была опущена и в руках букет цветов. Она встала около могилы Масаки Куросаки и точно так же, как и 6 лет назад ,положила букет на могилу Карин. Тоширо слегка улыбнулся и заговорил : −Знаете, я думал над вашим словами ,и мне кажется, эта метафора ,наверное, вы имели ввиду , что она живет у меня в сердце и в моих воспоминания и поэтому... −Нет!− не дав договорить ,произнесла она. Это сильно удивило его , ее голос был похож на голос той самой! −Абсолютно не так! И вообще, с чего ты взял, что она умерла -она это говорила с возмущением. −Извините, но ваш голос похож на... -опять не дав договорить, незнакомка сняла капюшон ,и подул сильный ветер. Он увидел прекрасную девушку, которая повзрослела и стала еще более прекрасной...Куросаки Карин. Она повернулась с улыбкой и возмущенно проговорила −Надо же, похоронил меня раньше времени! Капитан не верил своим глазах ,ему казалось он с ума сошел. −И долго ты будешь так пялиться , словно призрака увидел?! Мне обидно, - но он не слышит слова Карин,тогда она взяла его руку и приложила к своей щеке ,в тот момент он "проснулся" это и правда была она! Карин! Живая! Дышит! Он так ликовал в своей душе ,что сильно прижал её к себе ,да так ,что девушка стала кричать, от боли . Капитан расплакался как маленький ребенок, и они упали на землю и просидели так очень долго в объятиях друг друга. Мир словно остановился. *** Он привел её в дом Куросаки...Юзу упала в обморок. Это всех настолько шокировало, что никто не мог пошевелиться. Человек, который умер ,стоит перед ними. −Как?- первым проговорил Ичиго −Когда я умирала на коленях Тоширо ,то через пару минут оказалась стоящей перед богом по имени Райто. Она то меня и вылечила. Она 6 лет восстанавливала мою душу. Это значит, что это гигай, который сделал мне Урахара, знаешь брат...Юзу...бородач...- она мягко улыбнулась и проговорила6 − Я дома! Все разрыдались и стали ее обнимать. В эту новогоднюю ночь Санта им преподнес подарок ,с которым ни с чем не сравнить... *** −Ты специально так сделал? - спокойно проговорила девушка в темном кабинете главнокомандующего. Её было не видно , однако глаза этой девушки светились ярко-красным цветом. Ямамото стоял около окна спиной к ней и продолжил беседу : −Можно сказать и так. Я лишь хочу помочь своим подчинённым, а зная твою доброту и мощь, ты бы справилась без труда - он повернулся к ней - Райто. −Неприятно, когда тебя используют , но в какой то мере это было и моё искупление за все смерти ,что я не принесла...- она вздохнула , положила руку на бедро и продолжила – ладно, мне еще надо вернуться , скоро собрание , мне, как вашему представителю,нужно еще много чего сделать. − Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.