ID работы: 411609

Новые приключения Соника

Sonic the Hedgehog, Viva Pinata (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Сдавайтесь! - кричал Эггман компании мобианцев, стоящей внизу, на земле. - Вам ни за что не победить моего нового робота - ЭггМобио! Робот появился из неоткуда так резко, что Теилз неожидавший этого, упал на пятую точку. Сам робот походил на Металл Соника, однако был покрашен в красный и на груди у него была эмблема Эггмана. Оружия у него не было, но наши герои догадывались, что робот может трансформировать одну из частей тела в оружие. - Уй... - пискнул лисенок. - Эггман, по-моему, все закончится как всегда... Может, ты сдашься заранее? - Никогда! - заверещал доктор. - После каждого поражения я создаю все более лучших роботов и в конце концов приду к совершенству. - Ха, - усмехнулся Соник. - К совершенству по созданию мусора? Эггман, твои роботы с каждым годом все хуже и хуже. Думаешь, этот кусок хлама, умеющий телепортироваться, сможет сравнится с моей скоростью, силой нашего хранителя Главного Изумруда и.. - Это надолго... - скривил лицо ехидна. - Теилз, может оставим их, и пусть сами разбираются?.. - Останетесь здесь! - закричали на них Эггман и Соник разом. При виде выражений лица ежа-героя и "гениального" злодея, Наклз благородно отказался от своего намерения смыться. - Но... Наклз прав в одном... - неуверенно промямлил лис. - Давайте, уже заканчивать с этим... - Эх... Хорошо... - вяло проговорил Соник и одним быстрым ударом кулака пробил робота насквозь, прямо в эмблему. После чего побежал с дикими воплями: "Моя рука! Я её сломал наверно об этот чертов кусок микросхем", тряся при этом ушибленной рукой. - Что ты наделал, синий идиот! - замахал руками злой гений. - Теперь энергия этого робота стала весьма нестабильна из-за такого повреждения!!! - И... что это значит? - уточнил Наклз, непонимающе уставившись на Эггмана. - Ррр! - зарычал док. - Это значит, что мы взлетим на воздух, дурья твоя башка! - Как ты меня назвал?! А ну иди сюда! Началась суматоха. Хотя почему началась? Соник бегал и тряс рукой, однако уже только ойкал. Наклз прыгал, пытаяясь достать до Эггмобиля, а Эггман орал, что он пошутил и что Наклз лучший в мире, но перепуганный док выше взлететь не догадался.. Один Теилз реагировал на все спокойно... просто потерял сознание от страха ожидаемой смерти. И тут ЭггМобио взорвался.. Но взрыв был необычен... Это была вспышка ослепительно-белого цвета, которая становилась все больше и больше, поглощаяя все в своей зоне действия. - Будь ты проклят, псих ненормальный! - взвизгнул еж, после чего его поглотила вспышка. - Черт, только не Хаос Конт... - Наклз не успел договорить. Его тоже укрыло в свете. Эггман предпочел промолчать, Теилз с ним за компанию тоже не высказывался (всё равно без сознания).. Так наши герои и переместились в новый, неизвестный и загадочный для них мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.