ID работы: 4116101

Удачный подарок

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя поздно вечером домой, ЧонГук, уставший после тяжёлого дня, сразу направился в вашу спальню. Он застыл в дверях, когда увидел тебя посреди комнаты в новом нижнем белье, которое он сам дарил тебе ещё давно, но ты берегла его для подходящего момента. И сегодня этот момент настал. ЧонГук медленно приблизился к тебе. В его глазах пробежал такой знакомый блеск, заставляющий тебя каждый раз замирать на месте, забывать о реальности, отдаваясь целиком в ощущения и чувства. - Т/И? - С Днём Рождения, милый, - улыбнулась ты. – Сегодня я – твой подарок. - Могу ли я снять подарочную упаковку? – его взгляд упал на бюстгальтер. - Ты можешь делать, что хочешь. Сегодня я полностью в твоём распоряжении. На лице парня появилась лёгкая улыбка. Он наклонился к тебе, его голос сорвался на шёпот. - Не пожалеешь? - Нет, - как можно твёрже ответила ты. ЧонГук резко развернулся и вышел, оставляя тебя в недоумении. Может ты сделала что-то не так? Но через минуту, развеяв все твои сомнения, парень вернулся, держа что-то в руках. - Повернись спиной. Ты послушно выполнила указания. ЧонГук поставил принесённое на стол. Он обнял тебя со спины и мучительно медленно опустил руку до трусиков, пальцами зацепив резинку. Ты подалась вперёд, хотя большего. - Тихо, - прошептал именинник. – Подарок должен слушаться, ведь так? - Да, - с уст сорвался стон, когда его пальцы проскользнули под ткань. - Уже мокрая, - улыбнулся в шею ЧонГук. Он убрал руку и толкнул тебя на кровать, нависая над тобой. Ты потянула парня к себе, обхватывая руками его шею. - Только не сегодня, - он убрал твои руки и снял с себя галстук. Через минуту ты была привязана к спинке кровати, не имея возможности дотронуться до любимого. Тем временем ЧонГук медленно провёл мокрую дорожку от мочки уха до груди. Ловко расправившись с бюстгальтером, парень обхватил губами правый сосок, тем временем оттягивая пальцами левый. Не задерживаясь долго на груди, его рука скользнула вниз, к чёрным кружевам. Ты напряглась в предвкушении, но ЧонГук не торопился, наслаждаясь пыткой. Он раздвинул твои ноги коленом, сильно прижимая его к промежности, добиваясь твоего стона, который и получил в ответ на свои действия. - Скажи мне, чего ты хочешь? Горячее дыхание обжигало шею, а сильная рука больно сжала грудь. Не выдержав, ты громко застонала. - Пожалуйста… ЧонГук… - Неправильный ответ. Ты почувствовала острые зубы на коже. Он впивался в тебя всё сильнее, будто вампир, жаждущий крови. Ты вскрикнула, на что он лишь усмехнулся. В следующую секунду ты уже ничего не видела из-за чёрной повязки на глазах. Теперь ты была полностью беззащитна перед ним, ты принадлежала только ему. Он имел власть над тобой, что ещё больше возбуждало тебя. Что-то ледяное скользнуло по твоим губам, шее, груди, оставляя мокрый след после себя. Ты догадалась, что это лёд. Медленно ЧонГук обвёл твои соски и направил подтаявший кубик льда вниз, оставляя его в твоём пупке. - Не дёргайся. Если уронишь, будешь наказана. Именинник встал. Было слышно, как шуршит его рубашка, звук расстёгивающейся молнии заставил тебя сделать глубокий вдох. Ты не могла больше терпеть. Но сегодня ты сама подписала себе приговор, решив преподнести в подарок себя. Оставалось лишь терпеть все пытки, которые устраивал ЧонГук. Но мысль, что ты, наконец, дала ему возможность воплотить всё, о чём он тайно мечтал, будоражила тебя. Тебя отвлекли его руки, снимающее последнее, что до сих пор оставалось на тебе, - трусики. В следующее мгновение ты почувствовала его мокрые губы на своих и страстно ответила на поцелуй, показывая, как сильно ты сейчас хочешь его. Но ЧонГук явно не спешил. Он протолкнул очередной кубик холодного льда в твой рот. Поцелуй был слишком нежен для такого момента. Его язык играл с твоим, дразня, как маленькую девочку её любимым мороженным. Как только лёд растаял, ЧонГук, не прерывая поцелуя, дал тебе прочувствовать его горячую плоть, вырывающуюся через ткань боксёров. Он тёрся о тебя, временами отдаляясь, дразня тебя всё больше и больше. Тебе не хватало воздуха. Попытка вырваться и сделать вдох успехом не увенчалась. ЧонГук только крепче прижался к тебе, продолжая свою пытку. Ты с силой натянула галстук, лишавший тебя дотронуться до желанного палача. Не в силах больше терпеть, ты подняла бёдра навстречу его возбуждению и громко простонала в его губы, давая понять, что больше не можешь ждать. К твоему сожалению, ЧонГук отстранился от тебя. Ты услышала его разочарованный вздох. - Мой подарок не слушается. Ты уронила остатки льда. Тебя следует наказать. Ты вздрагиваешь, когда новый кубик льда касается твоего тела. Он движется медленно и осторожно по твоему животу, спускаясь всё ниже и ниже. И вот ты всхлипываешь от ощущений, которые накрывают тебя с головой. Ты чувствуешь пронзительную боль, когда лёд дотрагивается до твоих половых губ. ЧонГук умело орудует им, заставляя тебя громко стонать. Решив, что этого недостаточно для наказания, он прикусывает сосок, а другой с силой выкручивает свободной рукой. Тебя охватило море ощущений, ты утонула в них, всё так же сильно хотя почувствовать любимого в себе. Чёрная повязка на глазах лишь обостряла ощущения, и вскоре твоя голова закружилась. Ты напоминала рыбу, выброшенную на берег. Такая же беспомощная под горячими лучами солнца, которая безрезультатно хватала ртом воздух в надежде выжить. Казалось, пытка длилась целую вечность. Ты начала сходить с ума. Но вскоре лёд растаял, и ты почувствовала два холодных пальца в себе. Медленно, ЧонГук продолжал пытку. Его свободная рука перебралась с груди на шею, слегка сжимая её. Ты почувствовала его сбившееся дыхание. Снова укус, заставляющий кричать. - Теперь ответишь мне на вопрос? – его язык дотронулся до мочки уха. – Чего ты хочешь? Ты пыталась привести мысли в порядок, чтобы ответить правильно. Но это казалось невозможным. - Ну, я жду. – Пальцы ускоряли темп. Уже не сдерживая себя, ЧонГук рычал. – Чего ты хочешь? - Тебя, - еле слышно прошептала ты. Мгновенье и резкий толчок. ЧонГук вошёл в тебя грубо, до конца. Сначала медленно, потом с каждым разом ускоряя темп. Ты слышала его рычание. Его сильные руки вновь сжали твою грудь, а крики он заглушил грубом поцелуем. Следующее, что ты запомнила, - достижение вершины наслаждения. ЧонГук всем телом навалился на тебя, пытаясь восстановить дыхание. Ты же была полностью обессилена. Через пару минут повязка соскользнула с твоих глаз, и ты увидела удовлетворённое лицо любимого. Он с особой осторожностью развязывал галстук на твоих запястьях, успевая массировать затёкшие руки. - Это был лучший подарок. Спасибо. Я люблю тебя. – последовал нежный поцелуй. - Я тоже тебя люблю, - ответила ты в его губы. ЧонГук крепко прижал тебя к себе и накрыл вас обоих одеялом. - А теперь спать. И ты провалилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.