ID работы: 4116103

Вечерний десерт для Лорда Табингтона

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Shotakoe соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сижу на глупой-глупой алгебре, рисуя цветными мелками. Поскорей бы пойти домой и прижаться к теплому тельцу Лорда, эх... Черт, мне нужно срочно очистить историю браузера на компьютере Бритт. Так, как захватить мир, пистолет купить недорого, наёмные убийцы заказать онлайн. Всё, удаляю. — Мисс Пирс, Бриттани, вы с нами? — резко пробурчал учитель математики. Да ни о чем я не мечтаю, совершенно. Наконец, свобода подмыхам, я бегу домой. Благо, он недалеко. Распахиваю дверь и... Опять, Ти! Ну, сколько можно, я же просила забросить эту вредную привычку. Вынимаю сигару из-под острых клыков кота, бросаю в ведро и присаживаюсь на диван. — Запрыгивай, — говорю, стуча по коленям. Наконец то пришла моя любимая хозяйка. Люблю, когда она меня ругает за плохие привычки. Особенно за то, как я ворую у гостей из карманов телефоны. Я быстренько запрыгиваю Бритт на колени, обожаю сидеть у неё на руках, потому что они у неё очень мягкие и шелковистые. А ещё пахнут малиновым пирогом. Ой, мне срочно нужна жвачка, а то перегар от кэмел жуткий. — Фу, Лорд, пожуй. Кладу липкий мокрый кусок жвачки из своего рта в зябко раскрывшеюся пасть кота. Опять арбузная. Когда уже будет со вкусом манго?! Опрокидываюсь на спину. — Ты какой-то хмурый, что-то случилось? — Ничего необычного, просто покушение на президента опять сорвалось. Поглаживаю его за ушком — Ох, когда же ты уже начнёшь жить, как я. Он мирно засыпает на моём плече, поджав свои гладкие лапы. Немного погодя, задремала и я. Помню что-то про злых единорогов цвета сахарной ваты и моего героя Лорда Табингтона, спасшего меня от маньяка. Жалко, что так нельзя и в реальной жизни Жалко, что нельзя в реальной жизни управлять самолётом. И людьми. Просыпаюсь от внезапного соскока кота. Куда он направился? Впрочем, это неважно. Еще один унылый вечер. Пока хозяйка спит, отправлюсь на поиски противогазов. В планах ещё одна ядерная война. Хозяйка скучает, это не хорошо. Пожалуй, математическим гениям тоже надо немного любви. Позову-ка я к ней Сантану. Скрип двери. Я шелохнулась, испугавшись. Быстро умываю лапы, пока они не начали снимать своё совокупление на камеру и не выложили это в интернет. — Сан, что ты здесь делаешь? — настороженно спрашиваю я. — Лорд Табингтон передал мне, что ты скучаешь, я подумала, что было бы неплохо немного повеселить тебя. — А он не говорил куда пошел? Съеживаюсь под одеялом. Весь вечер проходит как обычно это бывает, когда приходит Сантана. Но я всё ещё переживаю за Лорда. Так, за время, пока моя любимая хозяйка предавалась любовным ласкам, я успел сделать много всего. В том числе спас одну кошку, которая застряла на дереве. Хочу привести её домой. Моё кошачье чутьё подсказывает мне, что с хозяйкой что-то не так. Бросаю кошку в лужу и бегу с маленьким букетом ромашек к ней. Дверь снова отворяется. Неужели Сан что-то забыла? — Оу, Таби. Кидаюсь к нему. — Что это у тебя тут? Пальцами обхватываю вялый букетик. Иду к раковине, беря вазу со стола. — Лорд, беги в ванну, сейчас я тебя искупаю, — кричу с кухни. Довольный, но жутко голодный я не спеша в развалку направляюсь в ванну, нетерпеливо ожидая хозяйку. Скоро будет много пены! Я прихожу в ванную. Лорд уже плескается в пузырях мыльной воды. Стягиваю с себя ненавистный обтягивающий костюм черлидершы, обнажая припухлые соски и наливные ягодицы. Тихий приход моей любимой хозяйки застал меня врасплох, именно в тот момент, когда я играл со своей уточкой. Образ грозного гангстера навсегда развеян. Ступаю в воду, не обращая внимание на желтого приятеля моей зверушки. — Сан принесла тебе новый кошачий травяной шампунь, ты не против? — интересуюсь, наливая мыло на губку. Нет, только не травяной, фу! И так наелся сегодня ромашек, — думаю я. Намазываю его гладкую мокрую шерстку твердой стороной мочалки, тщательно растирая гель по комковитому животику. Пальцами нежно провожу по лапам, хвосту и спине, старательно пытаясь не задеть мордашку. Он вздыбился. Я случайно тронула его против шерсти. Совершаю его любимый маневр: касаюсь пространства за ушком, одновременно поглаживая забрюшинную область. От необъяснимо приятных движений моей хозяйки я незаметно для себе задремал, видя прекрасные сны о том, как пью чай с лимоном в Белом Доме. — Эй, Лорд Табингтон, просыпайся, вода уже остыла, — тормошу кота. В то время я уже одетая стою на влажном коврике. Я, недовольно сопя, открыл левый глаз, внимательно посмотрев на свою хозяйку. Я всё понимаю, но морить голодом простого обычного кота-террориста очень не красиво. Я уже прошла на кухню, еле волоча ногами. Лишь стоит мне потрясти коробку со съедобными подушечками, кот, как хищник стремглав бежит к миске. — Ну наконец то, мой любимый шпинатный торт. Уже устал есть корм с рыбой. Звук лишь для заманивая. Достаю свежий теплый обед из духовки, нарезаю кусочками и выкладываю всё в миску Лорду. Быстро опустошив свою мисочку с надписью "Король Лорд", я подбежал к хозяйке и потерся об ноги, выпрашивая десерт. Поддергиваю шелковый халатик к верху, оголяя бедра и промежность. Я уж точно знаю, что хочет мой малыш. Аккуратно залажу на свою хозяйку, удобно устроившись между её ног и легонько обхватив талию лапками. Вот он, мой десерт. За многие годы своей жизни рядом с любимой хозяйкой я уже давно изучил, что её радует больше всего. Немного лизнув промежность для разогрева, я услышал негромкий стон хозяйки. Люблю её радовать. Быстро петляя языком между всеми складками, я вспомнил свою первую любовь Мурку. Эх, Мурка. Невольно поддаюсь вперед, расставляя ноги шире Короткий стон вырывается из моих уст. Слышу довольное мурлыканье. Продвигаюсь копчиком по этой узкой табуретке, неудобно. Вспоминаю свою беззаботную молодость, когда был ещё неопытным новичком в гангстерском мире и Мурку. Немного посасываю скользкую кожу, чувствую вкус ежевики. Беспрерывно скольжу вверх, не переставая сосать. Чувствую как к языку присоединяются острые зубки. Боль и удовольствие смешиваются, и я уже прерывисто дышу, насыщенно рычу и стону. Еще немного и уже проклиниваются слова: "Лорд, Лорд". Мне не хватает воздуха, стараюсь как можно больше вдыхать. Почему Сантана не умеет также? Заканчиваю быстрые движения языком, финально прикусив большую половую губу. Покрываюсь мурашками, клитор пульсирует, всё отдает приятной теплой волной. Кажется, это называется оргазм. Подумала я, издав мощный выдох до дрожи в губах. Дело сделано, отношу на лапах свою хозяйку в нагретую заранее теплую постель и бережно укладываю. Вот, какая она настоящая любовь. Засыпаю в объятьях своего любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.