ID работы: 4116117

Он другой (рабочее название)

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
…Было больно. Очень больно. Новое проникновение я прочувствовала каждой клеточкой своего игрушечного тела. Невыплаканные когда-то слёзы так и не полились из глаз, хотя причин рыдать раз за разом было всё больше. Сердце бьётся всё быстрее, и я чувствую, что очередной «кавалер» скоро обретёт желаемое… минута… две… всё. Силы покидают в мгновение ока, и даже резкие движения, доставляющие столько боли, уже не могут остановить надвигающееся забытье… Демидов - Ну и как вам, мистер Сильвер? – во второй раз интересуется уже не молодой с виду мужчина, садясь в кресло. – Хороша? – повторяет с ухмылкой, совершенно не беспокоясь о сваленном у его ног теле. Ему не было дела до куклы в человеческий рост, какими не брезгуют не только обычные люди, но и маги. Настоящие эмоции не затрагивают в момент разговора даже глаз, настолько он умел держать себя в руках. Только что случившееся истязание на первый взгляд самой обычной куклы не затронуло ничего в его сердце, как будто в груди его была одна пустота – нечему было ужасаться. - Замечательно, господин Демидов, ваше изобретение просто великолепно! – его собеседник, наоборот, был очень воодушевлён. Даже не заправив как следует брюки, он сел в предложенное ранее кресло, устремив свой взгляд туда, где валялось только что «изученное» изобретение. Мужчину не интересовали подробности о создании нового развлечения, которое, несомненно, вызовет огромный ажиотаж, ему было важно лишь одно – когда можно будет приобрести эту чудесную игрушку. - Как вы заметили, мистер Сильвер, данная кукла – это нечто большее, чем те силиконовые замены, которые мастерят бездарные люди. Эта крохотная девочка, если хорошо к ней приглядеться, не похожа на куклу совершенно: пусть вас не обманывают огромные глаза и губки бантиком, грудь и задница у неё совершенно необыкновенные, но всё же, каждая из её характеристик имеет место быть и у обычных женщин, просто им от природы достаётся что-то одно, максимум две черты смогут проявится на теле. Эта же девочка собрана из самых лучших деталей человеческого организма! Овал лица, ступни, шея, талия, даже ушные раковины – всё самое лучшее, - всё также ухмыляясь, продолжил Демидов. И хотя цена заманчивого предложения очень кусалась, «мистер Сильвер» был не прочь расстаться с нажитыми средствами ради своего удовольствия. Полчаса переговоров, после которых оба человека были довольны собой и друг другом, завершились. Условия достаточно простые: господин покупатель оплачивает покупку, а покупка через месяц доставляется новому хозяину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.