ID работы: 4116139

Уран и нептун жизнь как она есть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Мичиру вернулась домой и оглядела комнату её волосы были мокрые из-за дождя и бассейна тоже.Переодевшись и приняв душ она завязала волосы в хвост, пройдя по всей квартире она заметила что Харуки нет дома, включив телевизор она наткнулась на новости и положила пульт на диван.Она открыла книгу и начала слушать новости.Примерно через час ей пришло смс, Мичиру открыла телефон и посмотрела на сообщение там было написано: «Привет любимая это Хару, я снова в автосервисе тачка сломалась, буду не скоро жди к ужину люблю и целую твоя Хару. Ну вот проговорила Мичиру себе под нос и вернулась на кухню. У неё пробудилось небольшое чувство голода, открыв холодильник она увидела что там пусто и кроме яиц ничего нет.Мне прям сегодня не везёт подумала она и разбила яйцо о сковороду. Вдруг краем уха она расслышала слово…и упала без сознания. Очнулась она на полу в руке со сковородой и немного спонтанном состоянии , а очнулась она от звонка в дверь на часах стояли стрелки 18:36.Мичиру открыла дверь,Харука стояла на пороге с цветами и улыбаясь поздравила Мичиру с годовщиной и поцеловала её в щёку.Мичиру тоже улыбнулась ей в ответ и хотела что то сказать как вдруг до них обоих дошёл запах дыма и Мичиру раскрыв широко глаза бросилась к плите из которой шёл дым и пылал огонь.Харука схватила огнетушитель и потушила плиту и вот вот хотела отдать Мичиру букет вынимая его из-за она обнаружила что букет тоже горит а вместе с ним спина Харуки Мичиру взяла огнетушитель и затушила букет а вместе с ним лицо и спину Харуки.Они сильно посмеялись. Харука- Мичи я Санта Клаууууус. Мичиру- хихи. Харука- хаха. Мичиру- Харука смывай ты с себя огнетушитель. Харука- Нет я Санта Клаууууус. Мичиру- ладно прекращай... конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.