ID работы: 4116141

No

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Нет. - Найл сказал это спокойно, продолжая смотреть в окно. - Я сказал да. - я повернул Найла лицом к себе. - Чего ты хочешь от меня.. - прошептал блондин. - Ты.всё.ровно.будешь.моим. - сказал я выделяя каждое слово в губы второго. - Нет. - снова прошептал тот отворачиваясь. - Да. - я улыбнулся и провёл носом по щеке блондина. Но тот резко отпихнул меня: - Я сказал нет!- его голос сорвался на крик, а дыхание сбилось. Чёрт я это так не любил. - Как бы ты не убегал от меня, как бы ты не хотел чтоб я ушёл, как бы ты ненавидел меня, ты всё ровно будешь моим. - я сказал это так спокойно, почему Найл так не хочет чтоб я любил его.В чём дело? Но мне плевать, рано или поздно блондин будет моим и только моим. - Пожалуйста хватит.. - сказал он когда я начал целовать его шею. - Тебе не нравится? - сказал я и начал гладить его спину. - Мальчики у вас всё в порядке? - сказала миссис Хоран спускаясь с лестницы. - Да мам. - Найл слабо улыбнулся и быстро отошёл от меня - Зейн уже уходит. - он повернул голову ко мне и закусил губу. О боже это так сексуально, чёрт возьми! - Да мне уже пора. - я слабо улыбнулся и убедившийся что миссис Хоран не смотрит на нас, я шлёпнул блондина по заднице. Он сразу же убрал мою руку и покраснел. Чёёёрт как же я люблю его смущать! Прошептав моему солнцу пока я вышел из его дома.

***

- Сколько можно тебя ждать? - Люк уже сидел за партой. Фак как у него получается не опаздывать? - Сколько можно тебя ждать? - передразнил я. - Если ты не хочешь чтоб я откусил тебе нос, заткнись и сядь. - сказал он и повернул голову в мою сторону. Я засмеялся и сел на место рядом с ним. - Ууууу, смотри твоя любовь пришла. - ах да забыл упомянуть мой друг такой же голубой как и я, но у нас с ним разные вкусы. Как только Люк услышал мои слова он ударил меня кулаком под партой. - Привет, Майк - сказал Люк и начал улыбаться как последний идиот. - Привет. - сказал Люк в свою очередь и сел за парту. Чёртовы неформалы... - Тебе пиздец, Малик - сказал тот и начал читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.