ID работы: 4116145

Real first kiss

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
christ but not jesus соавтор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Меня охватила грусть перед дальней дорогой. Не правда ли, мессир, она вполне естественна даже тогда, когда человек знает, что в конце этой дороги его ждёт счастье? М. Булгаков «Мастер и Маргарита»

Наконец наступил этот долгожданный день. По телу пробежались тысячи мурашек. С одной стороны, это круто осознавать, что я начинаю самостоятельную жизнь, но, с другой стороны, меня пугает мысль о том, что придётся расстаться с прошлым, родными, друзьями. Звучит немного более драматично, чем должно. Я вытащила чемодан из багажника такси и пошла в сторону кампуса, не забыв поблагодарить водителя. — Александра Фейрвол, — я назвала своё имя девушке со слишком ярко накрашенными губами. Волонтёр стала искать моё имя в списке поступивших. — Есть такая, — произнесла она, улыбаясь. — Корпус Б, второй этаж 3-я комната. Вот ключ, твоя соседка уже заселилась. — Спасибо, — я улыбнулась в ответ и пошла по выложенной камнем дорожке, в поисках своей комнаты. Чемодан был довольно тяжёлый, поэтому мои руки быстро устали. Хорошо, что мама не заставила меня взять с собой ещё и сумку. — Господи, как же далеко этот корпус, — я ворчала себе под нос. И именно в этот момент у чемодана должно было отвалиться колёсико. — Ну, конечно, кому ещё могло так повезти, если не мне? Отличное начало дня, Алекс, так держать. — Эй, всё в порядке? — послышался мужской голос. — Может, нужна помощь? — я подняла глаза и увидела перед собой высокого загоревшего парня в круглых солнцезащитных очках. — Эштон, — парень протянул руку и улыбнулся, так что было видно ямочки на его щеках. — Алекс, — я подала руку и улыбнулась в ответ. — Ты не мог бы мне помочь с чемоданом? — Почему бы не помочь красивой девушке, — усмехнулся парень и взял мой чемодан в руки. — Куда? — Корпус Б, второй этаж, комната 3, — сказала я, и Эштон без колебаний направился в нужном направлении. — Судя по всему ты, здесь уже освоился. — Да, я второкурсник. — Ох, да ты крут, — парень засмеялся. — Да, наверное, так, — светловолосый явно смутился. — Ты уже состоишь в каком-нибудь клубе? — Нет, я только приехала и, как видишь, ещё даже вещи не успела разобрать, — мы зашли в корпус. — Ну, да, — мы с Эштоном направились к лестнице, по которой спускался какой-то парень. Увидев его, мой новый знакомый улыбнулся. — Эй, Хеммингс, — парень обратил внимание на нас, кажется, он был не в лучшем расположении духа. — Ты чего такой хмурый? — Сестра, — коротко ответил блондин, но Эштон, кажется, понял его. — Одно слово, а столько боли… — Эштон рассмеялся, а второй парень лишь устало улыбнулся. — Ладно, мне пора, нужно ещё с вещами разобраться. — Окей, до скорого, — парни пожали друг другу руки, и мы продолжили свой путь. Кажется, я почувствовала чей-то взгляд на себе, но обернувшись ничего не заметила. Со мной вечно такое происходит. — Вот твоя комната, — сказал Эштон и поставил мой чемодан около двери в комнату под номером 3. — Спасибо за помощь, сама бы я это сюда и за неделю не дотащила. — Нет проблем, ещё увидимся, Алекс, — парень помахал рукой на прощание. Я открыла дверь и затащила чемодан внутрь. Вошла я в довольно просторную, светлую, выдержанную в пастельных тонах, комнату. Прямо напротив входа было большое окно, по обеим сторонам от него расположились две кровати, одна из которых была уже заправлена. Под окном стоял большой письменный стол, а на полу лежал овальный длинноворсный ковёр бежевого цвета. Возле правой стены стоял небольшой туалетный столик, на котором уже была куча косметики, а слева от входа стоял большой шкаф. Дверь шкафа была открыта, но я не придала этому значения. В комнате на первый взгляд было пусто. — Есть кто-нибудь? — из-за дверцы шкафа послышался грохот; я подскочила от неожиданности. Из шкафа появилась девушка с голубыми волосами и, такого же цвета, ярко подведёнными глазами. — Ты напугала меня и я уронила свои учебники, — сказала она. — Прости, — я сделала виноватое лицо. Девушка осмотрела меня с ног до головы, а потом радушно улыбнулась и сказала: — Я Вирджиния. — А я Алекс, твоя новая соседка. — Ты опоздала, поэтому твоя кровать здесь, — Вирджиния указала пальцем на незастеленную кровать справа от окна. — Эм, хорошо… — Я странная, но ты привыкнешь, — просто сказала девушка, пожав плечами. Я слегка рассмеялась. — Думаю, мы подружимся, — сказала я. Вирджиния радостно кивнула и заправила локон голубых волос за ухо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.