ID работы: 4116145

Real first kiss

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
christ but not jesus соавтор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Come on, come on

Настройки текста

Yeah, Iʼve been watching you all night Thereʼs something in your eyes Saying cʼmon cʼmon and dance with me baby Yeah, the music is so loud I wanna be yours now So cʼmon cʼmon and dance with me baby

POV Вирджиния.

Я почувствовала как вибрирует мой телефон и достала его из заднего кармана джинсов. «Илай» — высвечивалось на экране. Снова он.  — Я пойду отвечу, а вы играйте без меня, — сказала я друзьям и пошла на улицу, чтобы в сотый раз за эту вечность выяснить отношения с бывшим. — Да, Илай, — я ответила на звонок. — Вирджиния? — услышала я такой знакомый и такой ненавистный мне голос. — Господи как же хорошо, что ты ответила! Я боялся, что снова включится автоответчик. — Илай, что ты хотел? — он снова меня раздражает. — Я хочу вернуть тебя, конечно же! — говорит так, будто это очевидная вещь. — Джини, возвращайся домой! Пожалуйста! Я не могу без тебя! Я буквально не сплю ночами и всё время думаю о тебе! — Да? Так что же ты не думал обо мне, когда трахался с Натали? — я кричала в трубку, этот гадёныш изрядно выводит меня из себя. — Мысли обо мне не помешали тебе крутить шашни с моей лучшей подругой!  — Джини… — Не называй меня так! Так меня могут называть только родные и близкие мне люди, а не такие предатели и мрази, как ты! — Милая, это было ошибкой! Я люблю только тебя! Слышишь? Возвращайся ко мне, пож… — я отключилась и выключила нахрен этот чёртов мобильник. Как же он меня достал! Сколько можно? Неужели за три месяца нельзя было понять, что я не прощу его?! Я сменила три сим-карты переехала в другой конец города, с родителями я не живу уже год, но этот мудак как-то находит меня везде! Мне было очень трудно справиться с изменой, да и лучшей подруге в жилетку не поплачешься, вот же ирония судьбы. Этот звонок вскрыл почти зажившие раны, словно лезвием. Мне срочно нужен алкоголь. Я пошла обратно в дом и направилась прямиком в кухню. К счастью, я знаю здесь всё. Когда твой старший брат — второкурсник, и не такое узнаешь. На кухне было меньше людей, чем в любой другой комнате. Возле раковины стоял красноволосый парень, Майкл, кажется. Я подошла к нему, так как он был единственный знакомый мне человек в этой комнате. Когда он меня увидел, его глаза округлились. — Мне нужно выпить, — без церемоний сказала я. Парень постоял пару секунд, пока до него дошел смысл моих слов, после чего без единого слова взял бутылку виски, наполнил стакан и передал его мне. Я одним глотком осушила его. По горлу потекла жгучая жидкость. То, что нужно. — Ещё, — скомандовала я. Парень повторил свои действия. Второй стакан виски оказался пуст. — Ещё. — Воу, полегче, давай не будем торопиться, мы ещё мало знакомы, — на секунду повисла неловкая тишина, но после мы вместе громко рассмеялись. Но парень всё же исполнил моё пожелание и налил ещё виски. Я выпила его и поставила стакан на стол. — Все парни — козлы, — утвердительно сказала я, смотря в никуда. — Ага, — вздохнул Майкл с задумчивым видом, после чего я снова громко рассмеялась. — Ты весёлый, — улыбнулась я. — А ты красивая, — сказал он с невозмутимым видом. — Есть ещё очевидные вещи, которые нужно произнести вслух? — и снова я смеюсь. Я уже забыла обо всех своих проблемах. — Налей ещё, — я подвинула стакан парню; он налил ещё виски. — А ты пить не будешь? — Ну, если это предложение…- усмехнулся парень, взял другой стакан и наполнил его янтарной жидкостью. — У меня есть тост, — сказала я. — Выпьем же за всех мразей-бывших, которые отравляют нам жизнь, и пожелаем им несчастья с теми, на кого они нас променяли. — Сильно, добавить нечего, — произнёс парень и мы, чокнувшись стаканами, выпили этот божественный напиток. Следующие пару часов мы с Майклом сидели распивали алкоголь и болтали о случайных вещах. Я заметила, что у него зелёные глаза. Очень красивые зелёные глаза. Говорил он много, в основном рассказывал какие-либо пошлые шутки, но они все до единой были смешные. Он не спрашивал из-за чего я резко решила напиться, или что-либо про мою пламенную речь о бывших. Мне определённо нравится этот парень с ярко-красными волосами. И вот снова он рассказывал какую-то смешную историю из своего детства, а я смеялась. Мне было так легко с ним. В следующую секунду я прижимаюсь своими губами к губам парня. Честно, я сама не осознавала, что творю, то ли это был эффект большого количества алкоголя в моём организме, то ли что-то другое, но я сделала это. Он кажется не был против. Конечно сначала он был в ступоре и застыл как истукан, но позже и вовсе взял инициативу на себя. Я запустила одну руку в его красные волосы, а другую обернула вокруг его шеи и села верхом на него. В ответ он оттягивал кольцо у меня на губе. Это чертовски заводит. «Стоп, что? Что я делаю?» — пронеслось у меня в голове, и я отстранилась от лица парня. В его глазах читалось непонимание и возбуждение. Я села обратно на место рядом с Майклом. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, — робко сказала я, стараясь не смотреть ему в глаза. — Ничего страшного, — так же робко произнёс парень.- Ты классно целуешься. — То же могу сказать о тебе, — мы снова рассмеялись, как-будто только что ничего не произошло. Я посмотрела на часы. Было уже 23:47. — Что ж, уже поздно, — сказала я, вставая из-за стола, — мне пора возвращаться в общежитие. — Я тебя проведу, — уверенно сказал парень. — Ты уверен? Это не обязательно, я уже взрослая девочка, сама смогу дойти. — Ты что? А вдруг на тебя нападет какой-нибудь пьяный маньяк? Я себе этого не прощу. Я проведу тебя. — Ну, как хочешь, — усмехнулась я. Мы направились к выходу. Перед тем как выйти я решила заглянуть в гостиную, посмотреть как там Алекс. Но в комнате её не оказалось. Видимо уже ушла домой. Мы с Майклом вышли на улицу. — Слава богу, свежий воздух, — воскликнула я. — Свобода… — сказал парень. — Так говоришь, будто уже года два на улицу не выходил. — Конечно, — усмехнулся парень, — я ведь призрак этого дома. Ты не знала? Я заточен здесь за изнасилование восьми девственников. Придание гласит, что выйти отсюда я смогу, только когда меня поцелует красавица, что чиста сердцем и душой, — парень нёс какой-то бред, а я просто задыхалась от смеха. — Дурак! — я еле восстановила дыхание. — Мадемуазель, — Майкл вытянул локоть, я взяла его под руку и мы пошли к общежитию.

POV Алекс.

Снова я оказалась на этой сцене. Вокруг тысячи одинаковых скучных лиц. Все смотрят на меня с презрением, будто я ничто, ждут от меня новой неудачи. Постоянно мне снится один и тот же сон. Я стою на сцене, вокруг огромное количество людей, я открываю рот, чтобы спеть, но не могу издать и звука. В зале стоит гнетущая тишина. А я просто не могу сдвинуться с места, будто прибитая у полу. И самое ужасное, что из этого кошмара невозможно выбраться.  Меня будят негромкие голоса парня и девушки. Оба голоса кажутся мне знакомыми. — И что ты не мог отнести её к нам в комнату?! — звучал женский голос. — Нет, не мог, она была в дрова и не могла произнести ни слова, я пытался привести её в чувства, но, как видишь, ничего не вышло. Пришлось оставить её у себя на ночь, — оправдывался парень. — Почему ты не позвонил мне? — Я не думал, что вы знакомы. Ты мне, конечно, говорила, что у тебя появилась симпатичная соседка, но я даже представить не мог, что это будет она. Узнал я об этом только благодаря твоему утреннему звонку. — Ладно, уже ничего не поделаешь. — Можно потише? Здесь люди спать пытаются, — ворчала я. — Слава богу, проснулась, — ко мне подошла Вирджиния. — Как ты себя чувствуешь? — Голова раскалывается…- я осмотрелась и поняла, что не знаю где нахожусь. — Где мы? Как я здесь оказалась? — Мы в комнате моего старшего брата-идиота. Это он тебя сюда принёс. — Старшего брата-идиота? — я посмотрела на парня находящегося с нами в комнате, им оказался Люк. — Погоди, Люк твой старший брат? — Это был не мой выбор. — Я тебя тоже люблю, Джин, — парень закатил глаза. — Ладно, вставай, нам нужно привести тебя в чувства, — заботливо сказала Вирджиния. — Который сейчас час? — Десять утра, — ответил старший Хеммингс. — Сколько?! — я подскочила с кровати и поняла, что из одежды на мне лишь нижнее бельё, поэтому я прикрылась одеялом.- Ты что, меня раздел? — Ну, не могла же ты спать в верхней одежде, — на лице парня появилась идиотская ухмылка. Я закатила глаза. — Где моя одежда? — Где-то, — парень пожал плечами. — Люк, где её одежда, — за меня вступилась Вирджиния. Пришла очередь Люка закатывать глаза. — В ванной, — парень скрестил руки на груди. — Отлично, у тебя нет аспирина? — спросила я. — Возможно и есть, а что ты мне за него дашь? — Могу дать подсрачник, ну так, для профилактики, — усмехнулась я. — Ну, нет, так не пойдёт, я позже обдумаю цену, а сначала тебя нужно привести в чувства. Сейчас принесу аспирин. А ты, Вирджиния, отведи её в ванную и умой. — Будет выполнено, капитан, — пошутила девушка. Я приняла быстрый холодный душ. Стало немного лучше, но голова всё ещё болела. Где же Люк с его аспирином? Я надела свою одежду и смысла остатки вчерашнего макияжа.  — И всё-таки это не справедливо, — сказала я. — Пили вчера все, а похмелье только у меня. — Ну, что ты, это не совсем так, просто своё похмелье я уже пережила. А Люк, ну считай это его сверхспособностью, он всегда выходит сухим из воды. — Чем же ты таким вчера занималась, что было интересней той игры? — Ну, скажем так, заводила новые знакомства. — Новые знакомства, значит, хорошо, будем считать, что я тебе поверила. Майкл вчера на тебя так смотрел, что я думала, он прямо там на тебя набросится. — Что? Майкл? С чего ты взяла? Пф, чушь. — О, неужели? — Хорошо, да, я провела вечер с Майклом. Откуда ты вообще это узнала? — Я хороший психолог и проницательный человек.  — Сама скромность, — усмехнулась Вирджиния. — Эй, ну вы тут ещё долго? — в ванную зашёл Люк.  — Тебя мама стучаться не учила? — возмущалась я. — Спроси у моей младшей сестры, она то уж точно знает, что значит входить без стука, — парень улыбнулся уголком рта. — Господи, ты серьёзно собираешься мне это до конца жизни вспоминать? — И даже после, сестрёнка, смирись. — Держи, — Хеммингс вручил мне стакан с какой-то странной жидкостью. — Что это? — с отвращением спросила я. — Ну, это то, что поможет тебе избавиться от похмелья, больше тебе не нужно знать, поверь. — Ладно, — на запах эта жидкость была ещё хуже, чем на вид, но делать нечего, пришлось пить. Я зажала нос и выпила весь стакан. По телу пробежались мурашки.- Боже, гадость. — Минут через двадцать ты мне спасибо скажешь, — ухмылка появилась на лице парня. — Я взяла с собой твою сумку, чтобы не возвращаться в корпус, — сказала Вирджиния. — Спасибо, это здорово сэкономит нам время. — Нам уже пора идти, если вы не хотите и вторую пару пропустить, — сказал Люк. — Хорошо, тогда пойдём. Через десять минут мы были уже возле здания университета.  — Пара начнётся через три минуты, нужно поторопиться. У меня фонетика, а я даже не знаю, где это находится. — Фонетика? У меня тоже. Погоди, ты точно ничего не путаешь? Фонетика сейчас у второго курса, — тараторил Люк. — Она и есть второй курс, гений, — ответила за меня Вирджиния.- Она училась в Принстоне на первом курсе, но решила сменить обстановку и приехала сюда. Её автоматически зачислили на второй курс. — Спасибо за пояснение, Алекс, — Люк дразнил сестру, на что та закатила глаза. — Ладно, мне сюда. Люк, проведи Алекс до аудитории, пожалуйста, — сказала девушка. — Ладно, удачи, голубичка. — Ну сколько раз тебе повторять, не называй меня так! — возмущалась Вирджиния, но Люк уже скрылся за поворотом. — Пока, Алекс. — Пока. — Быстрее, а то не успеем! — звал меня Люк. — Да куда ещё быстрее то? Не у всех здесь ноги длинные. — Ах, ну да, ты же у нас коротышка, — подшучивал парень. — Ой, иди в зад! — В твой? Это приглашение? — В свой! — парень коварно улыбнулся. Слава богу перед нами уже была нужная дверь. Люк без стука вошёл в аудиторию, а я за ним. Пара ещё не началась.  На третьем ряду я заметила, знакомое лицо. Эштон. А сразу за ним — Майкл и Калум. Парень тоже меня заметил и помахал рукой в знак приветствия. Я решила сесть с ним.  «Ну, хоть сидеть буду с нормальным человеком», — пронеслось у меня в голове, когда я села на место рядом с Эштоном. Но, как говорится, не тут то было: с другой стороны от меня сел придурок Хеммингс. — Что ты здесь забыл? — Ну, у нас сейчас, вроде как, лекция, — Люк глупо улыбнулся. Я решила не реагировать на подколы парня, может ему станет скучно и он отстанет. — Привет, Алекс, — поздоровался Эштон, — рад снова видеть тебя. — И я тебя рад видеть, дружище! — говорит через меня Люк. — Люк, перестань, — ругаю я парня.- Я тоже рада тебя видеть, Эштон. В этот момент преподаватель зашёл в класс. — Добрый день, студенты, поздравляю с началом учебного года, я ваш новый преподаватель, мистер Кроули, — начал он. — Мистер Фицджеральд ушёл на пенсию, так что фонетику теперь вести у вас буду я. Наша сегодняшняя тема: «История значков над буквами во французском языке», — далее профессор начал свой рассказ, а я в это время записывала конспект.  Двадцать минут лекции прошли спокойно, но дальше начался самый сок. Люк начал тыкать пальцем мне в бок. Это было очень неожиданно, так что я чуть не подпрыгнула на стуле. Плюс ко всему, я жутко боюсь щекотки.  — Что ты творишь? — спросила я шёпотом Люка. — Мне скучно, — парень развалился на парте, подперев голову рукой, и смотрел на меня. — А я то здесь при чём? И почему ты не пишешь конспект? — А зачем? Я всё запоминаю. — Ну да, конечно, — я закатила глаза и продолжила писать. Но Люку видимо было действительно скучно, потому что он снова начал тыкать меня в бок. — Прекрати! — я попыталась его ударить по голове, но он уклонился. Это заметил Эштон. — Эй, что ты делаешь? — прошептал парень. — Это не я, это всё он! — я показала на Люка. Эштон посмотрел на своего друга, а тот лишь помахал ему рукой, мило улыбнувшись. После чего снова начал меня щекотать.  — Пожалуйста, заставь его прекратить, — попросила я Эштона. Тот посмотрел на меня и кивнул. Парень потянулся через мою спину к своему другу.  — Чувак, что ты делаешь? — Да так, ничего особенного, просто развлекаюсь. — Прекрати это, ты же видишь, ей это не нравится. — Да ладно тебе, чувак, мне скучно… — Люк состроил смешную рожицу. — Дружище, я всё понимаю, но ты мог бы не доставать её? — Ну, тогда я буду доставать тебя, — Люк улыбнулся и через мою спину защекотал Эштона, парень, кажется, как и я, боялся щекотки. Но он не стал терпеть как я, он ткнул Люка в живот пальцем, тому стало больно, но он быстро нанёс обратный удар. И так они сидели и, возя руками по моей спине, дразнили друг друга, в то время как я пыталась писать конспект. Выходило плохо, вместо слова интонация я написала имя Эштон, и тому подобное. — Ну, прекратите вы уже, парни, здесь люди пытаются слушать, — возмущался Калум. — Третий ряд, — обратился к нам профессор Кроули, — я вам не мешаю? Может вам выйти? — Нет, что вы, мистер Кроули, вы нам совсем не мешаете, — сказал Люк, о чем сразу и пожалел. — Молодые люди, прошу на выход. — Нет, мистер Кроули, прошу вас не нужно, они так больше не будут, — я заступилась за парней. — А вы мисс… — Фейровол. — Мисс Фейрвол, прошу вас удостовериться в этом и проследить за ними, — я уже собиралась сказать спасибо, но, — в коридоре, — закончил мысль преподаватель. — Но мистер… — Я всё сказал, юная леди, прошу всех троих на выход. Мы с Люком и Эштоном вышли из аудитории. После чего я дала Люку подзатыльник. — Ай! За что?! — За то, что меня выгнали из аудитории на первом же занятии. Из-за тебя, между прочим! — А это от меня, чтобы запомнил, — Эштон выписал Люку пинок под зад. — Ай! Ладно, хорошо, я понял. — Я надеюсь, — сказала я, скрестив руки на груди. Остальная часть дня прошла немного спокойней. Правда Люк, видимо, решил, что теперь его обязанность, сидеть рядом со мной и подкалывать по любому поводу.  — Эй, Алекс, — меня позвал Эштон, когда мы уже выходили из университета. — Да? — Ты в выходные свободна? — Ну, пока никаких планов нет, а что? — Да я хотел спросить, ты не хочешь пойти погулять в парк или на пляж?  — С тобой? — Ну, не только со мной, там будут ещё и парни. Можешь взять с собой Вирджинию. — Эм, да хорошо, я спрошу её. — Отлично, дай мне свой номер, пожалуйста, — я продиктовала парню свой номер. — Хорошо, увидимся завтра. — Пока, — я улыбнулась парню и тот пошёл к своей компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.