ID работы: 4116145

Real first kiss

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
christ but not jesus соавтор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Amnesia

Настройки текста
Примечания:

I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape

Конец света начался, когда меня посетила мысль, что я беременна. Я резко затормозила посреди дороги из-за вновь подступившей тошноты. Люк Хеммингс такой подонок!

Flash back

После нашего «разговора» мне очень сильно нужно было выпить, так что, я позаимствовала из маминой коллекции бутылочку красного полусладкого и спряталась в комнате. В это же время мама с Люком сидели в гостиной, и хрен знает, что там делали. По телевизору не было абсолютно ничего нового и интересного, поэтому я просто остановилась на сериале «Друзья». Когда бутылка вина уже заканчивалась, в комнату вошёл Хеммингс. — Могу я присоединиться? — спросил парень. — Пожалуйста, — я подвинулась, чтобы освободить место. Когда зад Хеммингса приземлился в дюйме от моего, я предложила парню бутылку. Люк охотно согласился. — С чего вдруг такая тяга к алкоголю? — на вопрос парня я лишь пожала плечами и выпила ещё глоток.- Алекс, я хотел сказать… — Нет, Люк, не нужно, — я перебила парня, — ты уже сказал всё, что хотел. Я не хотела, чтобы мама услышала, о чём мы разговариваем, поэтому поцеловала тебя. — Я, вообще-то, хотел сказать, что твоя мама передала, что её срочно вызвали на работу, и она не знает, как скоро сможет вернуться. — Оу…- наступило неловкое молчание. — Однако я действительно пришёл сюда не только для этого… Я хотел поговорить. — Ох, Господи! Разговоры, разговоры и разговоры. Тебе это самому не надоело? Пустые разговоры без действий — это ничто, — я несла пьяный бред.- Мне нужно выйти, — я поставила бутылку на тумбочку и уже собралась вставать, но Люк притянул меня к себе и снова поцеловал. « Сколько можно? » — спросите вы. Да мне и самой интересно! Когда я попыталась отстраниться, Хеммингс взял и уложил меня на кровать, а сам навис надо мной. Новая попытка вырваться не увенчалась успехом: он больно укусил меня за губу, я отплатила парню той же монетой. Всё это походило на какую-то игру. Не детскую игру. «Что же, если это игра, Люк, давай сыграем. » Я решила расслабиться и сделать вид, что сдалась. Это сработало, и парень ослабил хватку. Я, воспользовавшись моментом, повалила его на спину и села сверху, при этом, не разрывая поцелуй. Парню это, конечно, понравилось, особенно, когда я стала прокачивать бедрами. От этого напряжение в его штанах чувствовалось всё сильнее. Хеммингс снова уложил меня на кровать, но мне уже не хотелось сопротивляться. Люк начал целовать меня в шею, а затем ключицу. По всему телу бегали мурашки от его горячего дыхания. С моих губ слетел приглушённый стон, когда парень начал нежно покусывать кожу. Он стянул футболку сначала с себя, а затем с меня и снова продолжил целовать каждый сантиметр моего тела, спускаясь всё ниже. Я забыла обо всём: об Эштоне, о том, что мы сейчас в доме моей мамы, о том, как сильно я ненавижу Люка Хеммингса. Мой рассудок был затуманен алкоголем. Мне не хотелось, чтобы Люк останавливался, только не сегодня. Девственницей я не была ещё с прошлого дня рождения, таким образом, причин подумать ещё раз не было. Хотя позже я об этом пожалею. Хеммингс уже спустился к пупку и обвел языком вокруг него, от чего по телу пробежала новая толпа мурашек. Парень медленно и мучительно расстёгивал ширинку на моих штанах и так же медленно стянул их с меня. Я осталась в одном нижнем белье, в то время как на нём всё ещё были джинсы. Хеммингс снова поцеловал меня в шею, затем в ключицу, затем ниже и ниже, и ниже. После чего мой бюстгальтер улетел куда-то в сторону. А парень спускался всё ниже, пока не дошёл до моих трусов. Он поцеловал меня у самого края, а затем стянул последнюю одежду. Зубами. Но на этом он не остановился. Люк раздвинул мои ноги и начал водить руками очень близко к интимному месту. Я не могла сдержать стона. — Ты уже влажная для меня, — прошептал мне на ухо хриплым голосом Хеммингс. Мои стоны стали громче, когда парень вошёл в меня пальцем, а затем полностью вышел. Парень входил и выходил из меня очень медленно, от чего я начала хныкать. Но парня это только больше позабавило. Поэтому он решил добавить второй палец. И повторял те же действия, только чуть быстрее. — Скажи, детка, чего ты хочешь? — Люк смотрел мне прямо в глаза. — Тебя, — только и смогла вымолвить я. Парень не заставил долго ждать. Он стянул с себя штаны вместе с боксерами, и моему взгляду предстало нечто очень большое. — Нравится? — с ухмылкой спросил парень, но я решила проигнорировать это. Хеммингс провёл головкой по половым губам и резко вошёл в меня во всю длину от чего я громко закричала. Парень начал двигаться, постепенно наращивая темп. Он водил руками по моему голому телу. — Чёрт, Алекс, в тебе так узко, — грязные слова парня заводили меня ещё больше. Время от времени я выкрикивала его имя. Наши тела слились воедино, и мне не хотелось, чтобы это закончилось. Парень начал двигаться ещё быстрее, и я поняла, что он уже близок к финалу. В итоге мы кончили одновременно. Это был лучший секс в моей жизни. Люк обессиленный упал на кровать рядом со мной. Мне очень сильно хотелось пить. Я попыталась взять бутылку с вином, но у меня очень сильно тряслись руки, и я случайно уронила её. Вся жидкость вылилась на мою футболку, которая валялась прямо возле тумбы. — Чёрт, я собиралась в ней спать, — я подняла пустую бутылку и поставила на пол. — В чем дело? — спросил Люк, одевавший боксеры. Я даже не заметила, как он поднялся с кровати. — Моя футболка вся в вине… — Это не проблема, можешь спать так. Или возьми мою. — Лучше надену твою, — парень протянул мне свою футболку, и я быстро нырнула в неё. Футболка была довольно длинной, поэтому доходила мне до середины бедра. Я нашла свои трусы и быстро их натянула, пока Люк не видел, почему-то мне вдруг стало стыдно. Я легла на кровать, а рядом со мной устроился парень. Он притянул меня к себе ближе и обнял за талию. Я спокойно погрузилась в царство Морфея, однако перед тем, как отключиться, услышала где-то вдалеке шепот: «Я люблю тебя, Алекс».

***

На следующее утро я проснулась от того, что услышала запах еды. Сразу открыть глаза не получилось, но когда я, наконец, разлепила их, передо мной предстала очень неожиданная картина: Люк лежал у меня на животе, при этом обнимая меня, и мирно спал. «Это всё, конечно, очень мило, но что вчера… О! Боже! Мой! — осознание прошлой ночи ударило, будто кувалдой.- Нет, нет, нет, нет! Я не могла действительно это сделать. Господи, как стыдно…» Я аккуратно убрала голову парня со своего живота, чтобы он не проснулся, и встала с кровати. Голова немного кружилась, но я не обращала на это особого внимания. Я обнаружила маму на кухне, когда она наливала кофе в чашку. По старой привычке я взяла ёмкость и выпила чуть ли не половину. — И тебе доброе утро, Александра, — мама мило улыбнулась мне и взяла другую чашку. — Прости, доброе утро, мам. Когда ты вернулась? — Около часа назад, — она зевнула.- Где Люк? — Спит, — я, как могла, пыталась не смотреть матери в глаза, поэтому быстро сменила тему.- Что на завтрак? — Хотела спросить это у тебя, — женщина устало потёрла виски. — Но я ведь слышала запах пищи, — я точно помнила это. — Я не знаю, дорогая, что ты слышала, но я ничего не успела приготовить. Поэтому прошу тебя об одолжении, а я пока пойду в гостиную. И, кстати, молодая леди, попрошу вас сменить наряд, — только сейчас я заметила, что всё ещё одета в футболку парня. — Хорошо, мам, — я почувствовала, как краснею. Я быстро сбежала и переоделась в свою привычную одежду, при этом, не разбудив Хеммингса. И мне не оставалось иного выбора, кроме как приготовить что-нибудь на завтрак. Мои кулинарные способности закончились на яичнице с беконом и диетическом салате. В столовую комнату мне было лень всё это нести, поэтому я накрыла стол прямо на кухне. Конечно, иной раз моей маме бы это не понравилось, но в этот она ничего не сказала, видимо, очень устала. Как раз, когда мы садились трапезничать, в кухню вошёл Люк. Парень выглядел очень сонным и, в то же время, довольным. Конечно, ещё бы он был чем-то недоволен: воспользовался тем, что я была пьяна и теперь радуется. — О, Люк, ты как раз вовремя, Александра только что приготовила завтрак, — сказала мама. — Правда? — вопрос был адресован мне, но я сделала вид, что не поняла этого. — Ну, в таком случае, замечательно. Все ели в тишине, единственным, что создавало хоть какой-то шум, был телевизор. Мы с Люком, как и вчера, сидели напротив мамы. Интересно, и почему он всё время выбирает меня? А вообще, я и знать не хочу. Когда мы закончили завтракать, на часах было уже начало двенадцатого. — Всё было очень вкусно, Алекс, — похвалил меня Хеммингс. — Спасибо, — коротко ответила я, не смотря парню в глаза. — Мам, мы, наверное, уже будем собираться. — Уже уезжаете? Так быстро? — Да, мне нужно ещё дочитать одну поэму и подготовиться к завтрашним занятиям. — Ну, хорошо, — она не особо расстроилась, как я посмотрю. Это и к лучшему. Я быстро поднялась на второй этаж и стала собирать вещи. Футболка валялась на полу возле кровати, вся в вине… «Ах, ну да, конечно. Как я могла забыть. А вот и бутылка, надо выкинуть.» — Алекс, ты не видела…- я не заметила, как в комнату вошёл Люк, и испугалась. — Господи, Хеммингс, ты хоть как-то подавай признаки своего присутствия. — Прости, ты не видела мой телефон, нигде не могу его найти, — я осмотрела комнату взглядом и обнаружила телефон на прикроватной тумбе. — Держи, — я отдала Люку средство связи. — Спасибо, — парень положил вещь в задний карман джинсов. — Алекс, я… — Александра, — в комнату вошла мама и тем самым спасла меня, — звонит твой отец, он хочет с тобой о чем-то поговорить. — Это что-то срочное? Если нет, скажи, что мне некогда с ним разговаривать, — я ненавидела говорить с отцом после того, как он нашёл себе «девушку, с которой по-настоящему счастлив». — Ричард, она занята сейчас, у тебя что-то срочное? — мама немного помолчала. — Говорит, что соскучился и хочет, чтобы ты приехала к нему на каникулах. — Передай, что я хочу отдохнуть на каникулах, а не выслушивать от Киры её «модные советы». До этой тупицы не доходит, что она меня бесит. — Она сказала, что у неё уже есть планы на эти каникулы. И на следующие тоже, — мама подмигнула мне, и продолжая спорить о чем-то с Ричардом, вышла из комнаты. — Жёстко ты, — усмехнулся парень, я и забыла, что всё это время он находился в комнате. — По-другому никак, этот подонок испортил жизнь не только мне, но и маме с братом. Можешь сделать одолжение? Сходи, разогрей машину, на улице сегодня прохладно. — Хорошо, как скажешь. — Спасибо, — как только парень вышел из комнаты, я вздохнула с облегчением. Мне совсем не хотелось оставаться с ним наедине. Однако в машине этого не избежать. «Только бы он снова не захотел поговорить…». Я собрала оставшиеся вещи и вышла из комнаты, закрыв за собой двери. Когда я проходила мимо гостевой комнаты, мне стало интересно, поэтому я заглянула внутрь. И что же я увидела: никакого маминого кабинета там и в помине не было! Обычная гостевая комната, с кроватью и всем прочим. Нам с мамой предстоит очень серьёзный разговор. Но не сейчас, при Люке ругаться я не хотела. Когда я спустилась вниз, я услышала, что мама говорит с кем-то по телефону. Конечно, подслушивать не хорошо, но вы попробуйте удержаться. — Нет, я пока ей не рассказала, — я подошла ближе, потому могла слышать, что она говорит.- Я понимаю, но она ещё не готова к этому. Нет, с Ричардом отношения не наладились. Да. Бен, перестань, у меня еще куча времени. Хорошо, всё, до встречи, — видимо разговор был окончен, поэтому я зашла в комнату. — С кем ты говорила? — А, да так, пустяки, — мама откашлялась, она всегда так делает, когда лжет, но я подумала, что лучше не лезть в её дела. — Вы уже готовы? — Да, вполне. — Отлично, тогда пойдём, я хочу попрощаться с Люком, — мы вышли из дома как раз в тот момент, когда Люк собирался заходить. — Ты готова? — вопрос был адресован мне. Я кивнула в ответ.- Тогда прошу, — парень взял мой рюкзак и закинул его на заднее сидение машины. — Надеюсь, мы с тобой ещё увидимся, Люк, — мама подошла и обняла Хеммингса. — Я тоже на это искренне надеюсь, хотя от меня это уже не зависит, — взгляд парня был направлен на меня, на что я закатила глаза. — Пока, мама, — я тоже быстро обняла её и села в машину. Хеммингс последовал моему примеру. — До свидания, Александра, была рада увидеть тебя. Я завела машину, и мы тронулись с места. В воздухе повисло неловкое молчание. Мы проехали так большую часть пути, когда в моём желудке начало образовываться неприятное ощущение. К горлу подступала тошнота, а изображение в голове помутилось. Я остановила машину у обочины. — Что случилось? — спросил Люк. — Мне нехорошо. — Что с тобой? — в глазах парня читалось неподдельное беспокойство. — Мутит, — коротко ответила я, так как не могла сказать более содержательно. Вдруг зазвонил телефон. Поскольку я была за рулём, мой смартфон находился на специальной подставке. На экране высветилось одно голосовое сообщение. Эштон. Я, не раздумывая, нажала «Прослушать». — Привет, Алекс, я собирался с тобой поговорить, но почему-то включился автоответчик. Что же, придётся говорить с ним, — парень издал подобие смешка.- Эм… Как твои дела? Хотя нет, стой, можешь не отвечать. Хотел сообщить радостную новость: я завтра возвращаюсь на занятия. А ещё я познакомился с очень странной девушкой, но подробности позже. Ты всё ещё у мамы? Я очень скучаю. Мы в ближайшее время должны будем устроить день просмотра фильмов или пойти прогуляться, мне лично очень понравилось то, что было в прошлый раз…- но прослушать сообщение мне было не суждено, так как Люк нажал на «Удалить». — Люк! Что ты творишь? — я была возмущена действиями парня. — Да он уже достал со своими нежностями! — парень был явно вне себя. — А какое тебе дело до этого? Тебе ведь на всё плевать! — Но на тебя не плевать! — Люк уже в открытую крикнул на меня, но затем он опустил взгляд, поняв, что сболтнул лишнего.- Мне пора. — Но мы ведь посреди скоростной трассы, — я пыталась остановить парня. — Я поймаю попутку. — Ключевое слово: «скоростной», Люк, никто не остановится. — Плевать, пойду пешком. — Но, Люк! Что… — Ах, да! И не забудь принять таблетки, — сказал парень и громко захлопнул дверь. « Что ещё за таблетки? — пронеслось у меня в голове. » Осознание медленно приходило; в голове прокручивались отрывки прошлой ночи. — О, нет! — сказала я и выскочила из машины. К горлу подступила тошнота, и только я успела добежать до ближайшего дерева, меня стошнило.

End of flashback

***

— Что?! — глаза Вирджинии поползли вверх. — Что слышала! — я была в бешенстве, когда вернулась в общежитие и сразу всё изложила подруге. — Что сделал мой брат? — Джин, ты что, резко оглохла?! — Я на это надеюсь, ведь ты не могла действительно сказать, что Люк уложил тебя в постель, а затем… — Не продолжай, а то меня снова стошнит! Мы поняли друг- друга. Он просто воспользовался тем, что я была пьяна и расстроена тем, что мне пришлось его поцеловать на глазах у мамы, — стоило бы видеть девушку в этот момент: эмоции на её лице сменялись одна за другой. — Юная леди, я всё правильно расслышала? Ты поцеловала Люка, — в тот момент она напомнила мне мою мать.- Не он тебя поцеловал, а ты его? Ты что упала на него, и вы случайно соприкоснулись губами? — Нет, Джин, — я помотала головой. — Может быть, ты просто… — Нет, Вирджиния, услышь меня! Я поцеловала Люка намеренно! Он нёс какой-то бред, а в этот момент мама вошла на кухню, и мне пришлось его поцеловать, чтобы он заткнулся. — Точно так же, как и он поступил с тобой, — заметила девушка. — Именно. В комнате повисло неловкое молчание. Вирджиния просто стояла и смотрела в стену, после чего начала очень медленно, выговаривая четко каждое слово, но, в то же время, тихо, будто боясь услышать ответ: — Вы хоть предохранялись? — В том-то и дело, Джин, что нет! — на мои глаза навернулись слёзы.- Я не помню большей части происходившего вчера! А он решил сообщить мне, что: «Хэй, Алекс, я тут забыл про защиту, тебе бы таблетку выпить на всякий случай», только когда выбегал из машины на обратной дороге домой! — Нам нужен тест, — спокойно сказала девушка, но было видно, что она на грани истерики.

***

POV Вирджиния

— Алекс беременна, — брат подавился куском пиццы, когда я сообщила ему интересную новость, и ещё долго не мог откашляться. — Что?! — спросил Люк осипшим голосом. — Алекс беременна, — повторила я. — Но… Как? Я же… — Что ты? Алекс мне всё рассказала о том, что ты сделал. Что вы сделали, — говорила я, медленно поедая мороженое. — Поздравляю, Люк, ты станешь ужасным папой. А сейчас мне пора идти, Майкл ждет. Я быстро встала из-за стола и вышла из кафе, пока Люк не успел опомниться и не начал задавать лишних вопросов. Когда я обернулась, чтобы взглянуть на него, он уже сидел с телефоном в руках и яростно что-то печатал. После того, как я села в машину Клиффорда, мне будто стало легче дышать. Я ненавижу врать Люку, но это была вынужденная мера. — Ну, как всё прошло? — Майкл завёл мотор, и мы направились в сторону общежития. — Лучше некуда, Майки, лучше некуда, — я смотрела на дорогу неотрывно. Казалось, я смогу найти в этих пейзажах ответ на какой-то очень важный вопрос, который вот-вот придёт мне в голову. Я закрыла глаза, чувствуя спокойствие. — Джин, — Клиффорд тряс мне за плечо. Видимо, я задремала в дороге. — Проснись, мы приехали. — Так быстро? Хорошо, я сейчас выйду, — мои ноги были ватными, поэтому встать получилось не сразу. — С тобой всё хорошо? — Майкл подошел ко мне вплотную и помог выйти из машины. — Да, нормально, я просто не спала всю ночь. — Расскажешь мне? — Парень, а у меня есть выбор? — спросила я с ухмылкой. — Определённо, нет, — он рассмеялся, и мы двинулись в направлении его комнаты. Я подробно всё выложила Клиффу, когда мы удобно устроились на диванчике. С его физиономии не слезало удивление от начала и до самого конца моей тирады. — Вот мудила, как таких засранцев вообще земля носит? — Майк, он твой лучший друг, посмеялась я. — И что? Это никоим образом не мешает мне называть его любыми матерными словами, которые придут мне на ум. — Вот тут ты абсолютно прав. — Я всегда прав, — гордо произнёс парень и включил телевизор. — Майкл, мне холодно, — он среагировал моментально и обнял меня так, что кости захрустели. — Ну, не настолько же. — Ой, прости, — он ослабил хватку, но не выпустил из своих рук. — Ты — неуклюжий медвежонок. — Я? Медвежонок? Да я самый настоящий тигр! — Медвежонок, — с улыбкой ответила я. — Ну, разве что, только для тебя, принцесса. Парень смотрел мне в глаза, не отрываясь. Показалось, что я сейчас утону в этом зелёном океане. Мой взгляд переместился на его пухлые губы, и вот в этот момент я уже не смогла себя контролировать: я накрыла губы парня своими, и по телу разлилось приятное тепло, которого мне так не хватало. Майкл не заставил себя ждать и моментально ответил на поцелуй. Возможно, это длилось всего несколько секунд, но для меня это было целой вечностью. Только вот у каждой вечности есть свой конец. Телефон зазвонил в заднем кармане моих джинс. Как же мне захотелось в тот момент кинуть его в стену. — Мы продолжим позже, — сказала я, оторвавшись от парня, и вышла в другую комнату. — Почему она не берёт трубку и не отвечает на мои сообщения?! — первое, что сказал мой братец, когда я ответила. — И тебе привет, Люк. — Где она вообще? Почему она не в кампусе? Уже поздно, твою мать! — Она в библиотеке, кретин, и не хочет с тобой разговаривать. — Но она должна со мной разговаривать! В какой она библиотеке? — Я не знаю! И даже если бы знала, не сказала! Она никому ничего не должна. — Где в таком случае находишься ты?! Почему ты не с Алекс? — Я с Майклом, и я не обязана следить за каждым её шагом. — Она, чёрт подери, беременна, Джин! Да ещё и от такого придурка, как я! Мало ли что может взбрести ей в голову! — Если ты намекаешь на аборт, то она не дура. — Зато, я идиот, — Люк тяжело вздохнул, мне на секунду стало его жаль. — В этом я не могу с тобой поспорить. — Вирджиния, какой же я придурок! — Самовлюблённый мудак, я бы сказала, — усмехнулась я. — Вирджиния Элизабет Хеммингс! Ты должна меня поддерживать, а не нагибать! — Лукас Роберт Хеммингс! Сколько раз я тебя просила не называть меня полным именем? — Люк рассмеялся. — Нет, ну вы смотрите на него: в жизни полная жопа творится, а он смеётся. — Джин, что мне делать? — долгожданный вопрос. — Тебе нужно с ней поговорить. — Но как? Она ведь не отвечает на звонки и сообщения. — При личной встрече, не тупи. Завтра поговорите. Только без глупостей, вы их и так слишком много натворили. — Спасибо, сестрёнка. Завтра увидимся. После того, как разговор был окончен, я на всех парах помчала обратно к Майклу и запрыгнула прямо ему на ноги. — Привет, красавчик, поболтаем? — я обернула руки вокруг шеи парня. — Давно не виделись, принцесса. Посмотрим фильм или займемся чем-то поинтереснее? — Ну, я даже не знаю, — я перешла на шепот, наклонившись ближе к парню, и прикусила мочку его уха, от чего начала чувствовать давление в его штанах. — Пожалуй, выберу фильм. Я соскочила с коленей Клиффорда и села за ноутбук, в то время как парень пытался прийти в себя. — Ну, уж нет, принцесса, так не пойдёт, — красноволосый повалил меня на диван и навис сверху. — Майкл! — смеялась я. — Что ты творишь? — Кто-то здесь обещал мне продолжение. — Ничего такого не помню, — лицо парня находилось в паре сантиметров от моего, опасная близость. — Возможно, это освежит твою память, — в глазах парня зажегся опасный огонёк, а на лице играла хитрая улыбка. Парень накрыл своими мягкими губами мои, и в животе ожили тысячи бабочек, а органы внутри просто сгорали от той бури эмоций, которые накрыли меня с головой. Я никогда не чувствовала такого с Илаем. Илай. — Майкл, стой, — я оторвалась от парня. — Я ещё не готова, слишком мало времени прошло. — Конечно, принцесса, я всё понимаю, — во взгляде парня теперь было столько нежности и тепла, что хотелось просто затискать его до смерти. — Я подожду. И буду ждать столько, сколько потребуется. — Спасибо, Майк, — я коротко поцеловала парня и он слез с меня, давая принять сидячее положение. — А теперь давай всё-таки посмотрим фильм.

POV Эштон

Как же у меня болит голова. Господи! В такие моменты хочется просто взять и выкинуть её, и плевать, что без неё ты жить не сможешь. Алекс как всегда была права, я заболел. Врач выписал мне некоторые лекарства, которых нет в аптеке при кампусе, поэтому пришлось ехать к ближайшей сети магазинов. Ещё и дождь, как назло. Я, определённо, самый удачливый человек в этом мире. За эти несколько дней я успел конкретно соскучиться по университету, а точнее по одной симпатичной блондинистой головке, которая заставляет моё сердце биться чаще одной только улыбкой. — Вот ваши препараты и сдача. Всего доброго, приходите ещё, — девушка-фармацевт отдала мне пакет с лекарствами и деньги. — Спасибо, — поблагодарил я охрипшим голосом. Сделал шаг в сторону выхода и буквально столкнулся с кем-то, да так сильно, что пакет выпал из рук, а сам я чуть не оказался на полу. — А аккуратнее нельзя? — возмутился я, но тут заметил, что передо мной стоит хрупкая девушка с длинными каштановыми волосами и держится рукой за плечо, в которое я, видимо, врезался. — Оу, извините, я… — Прости, парень, я тебя не заметила, — довольно обыденно сказала она, подняла мои медикаменты и вручила их мне, а затем подошла к кассе. — Пачку аспирина и бутылку минеральной воды, пожалуйста. — Вот, держите, спасибо за покупку, приходите ещё, — как на автомате повторила фармацевт. — Ну, и что ты стоишь, как столб? — спросила девушка, когда повернулась ко мне. — Прости, я Эштон. А тебя как зовут? — Я не собираюсь говорить тебе своё имя, чувак. — Но я ведь тебе своё сказал, — я открыл перед ней дверь. — Возможно, это потому что ты идиот. Почему ты думаешь, что я не могу быть серийным убийцей, который убивает всех парней с именем Эштон? — Ты не похожа на серийного убийцу. — Хм, очень приятно слышать. Однако, на твоём месте я бы помнила, что внешность не всегда передаёт сущность. — Что-то мне подсказывает, что ты безвредна, и что твоё имя начинается на букву «М». — То, что ты заметил на моей шее кулон с буквой «М», еще не означает, что ты экстрасенс. — Почему бы тебе просто не сказать своё имя? — Тогда игра утратит свой смысл, — усмехнулась девушка и пошла дальше. — Постой, какая игра? О чём ты говоришь? — я пытался догнать её. — Весёлая игра, в которой ты пытаешься узнать моё имя, а я его тебе не скажу. — Миранда? — предположил я. — Нет. — Мелиса? — Нет. — Мария? — Нет, парень, ты не угадаешь. Просто смирись и иди дальше своей дорогой. — Я не отстану от тебя, пока ты его мне не скажешь. — Я не скажу его тебе, пока ты от меня не отстанешь. — Но это уже какой-то замкнутый круг получается, — я почесал затылок. — Увы, я ничего не могу поделать. А сейчас извини, но я собираюсь придаться размышлениям в одиночестве по дороге в общежитие, где, снова-таки, буду одинока. — Дай я тебя хоть подвезу, дождь ведь идёт, а ты так легко одета. — Да что ты ко мне пристал? Сказала же, в одиночестве. А дождь я люблю. — И болеть любишь? Я вот уже простыл. — Хорошо, но я не хочу всю дорогу слушать твою болтовню, — сказала девушка, немного подумав. — Не буду болтать, если скажешь имя. — Меня зовут Моника, придурок, — девушка недовольно сложила руки на груди. — И вовсе я не придурок, я просто очень любопытный. Я открыл перед Моникой дверь пассажирского сидения и не забыл снова проверить телефон на наличие сообщений от Алекс. Девушка уже давно должна была приехать к маме и сообщить мне об этом. — Готова спорить на что угодно, ты простыл не из-за прогулок под дождем, — после долгого молчания сказала девушка. — Почему ты в этом так уверена? — Интуиция. И ты уже дважды проверил телефон за то время, что мы в пути. Я увидела, что ты заходил в переписку с какой-то девушкой, в которой говорилось о её простуде. А на заставке главного экрана стоит твоя фотография с, вполне возможно, той самой девушкой. Могу предположить, что это твоя девушка, от которой ты заразился. — Практически правильно, Шерлок Холмс, однако она не моя девушка. Мы, вроде как, лучшие друзья. — О, так вы об этом ещё не говорили, сочувствую, ведь она красавица. — Да нам и так нормально. Я не хочу её ни к чему обязывать. — Приятель, да у тебя и конкурент есть. А ты намного интересней, чем я думала. — Кто, Люк? О чем ты говоришь? Он мой лучший друг. — Я не называла имени. Господи, как же я люблю такое. Давай, рассказывай, как давно ты начал об этом догадываться? — Ни о чем я не начал догадываться. Это бред. — Тогда почему ты не предложил ей встречаться? — изнутри меня распирали чувства, я понятия не имел, откуда девушка столько обо мне узнала, ведь я об этом никому не говорил. — Ну, пожалуйста, расскажи! — Почему тебе это так интересно? — Я люблю слушать людей, узнавать их тайны. А взамен могу раскрыть какой-нибудь свой секрет. — На данный момент, ты для меня сплошной секрет. — Я честно никому не скажу, Эштон, ты можешь мне доверять. — Мне не очень приятно об этом говорить, Моника, ты должна была бы это понять. — Тебе станет легче, если ты выскажешься. К тому же, это может помочь принять какое-то важное решение. Я ударил руками по рулю и запрокинул голову назад. Моника дёрнулась от такого моего действия, но продолжала пронзать меня серьёзным взглядом. — Хорошо, что ты хочешь услышать? Что я, блять, подозреваю своего лучшего друга в связи с моей… с девушкой, которая мне дорога? Или что я вижу, как она смотрит на него, когда думает, что никто не видит? Может то, что это началось с нашей совместной поездки на пляж? Я всё это прекрасно вижу! И они, видимо, не догадываются, что этим причиняют мне боль! — Что именно произошло в той поездке? — лицо девушки не выражало никаких эмоций. — Я не знаю, что именно, но точно знаю, что что-то произошло. Алекс погналась за Люком, когда тот посадил ей на плечо паука. Она вернулась очень злая, а Хеммингс — наоборот, слишком довольный. Тогда я не придал этому особого значения, но недавно понял, что она не просто догнала его. — С чего такие догадки? — Это было после нашего первого свидания. Алекс позвала меня к себе, чтобы посмотреть сериал, я заснул. Когда проснулся, очень захотел пить. Но пролил жидкость на себя. Пришлось снять футболку. Тогда я заметил взгляд Алекс, и она поцеловала меня. Но в комнату вошел Люк. Его сестра живет в одной комнате с Алекс и дала ему ключ. Она резко изменилась в лице, когда увидела, что он зашел. Я быстро ушел, но я буквально почувствовал это напряжение между ними. Таких моментов было достаточно, чтобы понять, что между ними что-то есть. Только я одного не понимаю: зачем всё это? Зачем Алекс притворяться, что я её заинтересовал? — Знаешь, Эштон, она вполне могла действительно заинтересоваться тобой. Ты милый парень, это видно сразу. Но иногда нас привлекают совсем не те люди. Возможно, она не осознает, что причиняет тебе боль своими действиями. Я почти уверена, что ты ей дорог. Ты имеешь полное право злиться на неё и на лучшего друга, но тебе следует всё выяснить. — Спасибо, Моника. Не могу сказать, что мне стало легче, но спасибо, что выслушала и за совет. — Мне пора, ещё увидимся. Спасибо, что подвёз, — она вышла из машины и даже не посмотрела на меня.

End of POV

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.